Definizione conservando più possibile la massa magra.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Blackmamba96
    Bodyweb Member
    • Feb 2015
    • 17
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Definizione conservando più possibile la massa magra.

    Ciao a tutti! ho 18 anni sono alto 172 cm e peso 67 kg, faccio palestra da un anno e ho preso 13 kg da quando ho iniziato ( ovviamente la percentuale di grasso che prima era attorno al 11% ora è più verso il 15%) continuerò a seguire dieta ipercalorica fino a metà maggio per poi cominciare a definire, il problema ora è che prendo e perdo kg con velocità assurda, ed ho paura che nel diminuire le calorie e cominciando a fare cardio vado a perdere molta massa magra, come posso limitare il più possibile la perdità di muscolo? mi hanno detto di aiutarmi con integratori come BCAA, mi potreste spiegare bene come posso fare, quali sostanze prendere e in che modo?
    ho intenzione di diminuire le calorie mangiando pochissima pasta ( ora ne mangio 200g solo a pranzo) e condendo il cibo al minimo, sostutuirò la pasta con legumi come fagioli o lenticchie e tagliero quasi completamente latte e derivati.
  • Hunterboy
    Supernatural
    • Mar 2010
    • 12681
    • 288
    • 360
    • Italy [IT]
    • Send PM

    #2
    ciao! magari se posti la dieta che segui ora ti si può dare qualche consiglio in più.. i bcaa sono d'aiuto soprattutto nelle diete ipocaloriche, cmq della massa magra la si perde lo stesso..
    per i bcaa ti posto il 3d generale, leggilo un pò http://www.bodyweb.com/threads/18640...amificata-BCAA

    Commenta

    • Blackmamba96
      Bodyweb Member
      • Feb 2015
      • 17
      • 1
      • 0
      • Send PM

      #3
      colazione: 250 ml latte 50 gr cereali
      spuntino: 50gr fesa 60 gr pane
      pranzo: 200 gr pasta 100 gr mozzarella 120 gr petto di pollo
      spuntino: 50 gr fesa 60 gr pane ( nei giorni di allenamento prendo un integratore di cho+pro)
      cena: 150 gr legumi 120 gr petto di pollo
      spuntino: integratore cho+pro

      Commenta

      • Hunterboy
        Supernatural
        • Mar 2010
        • 12681
        • 288
        • 360
        • Italy [IT]
        • Send PM

        #4
        riesci a postare anche i conteggi dei vari macro e delle calorie?

        Commenta

        • gendarius
          Bodyweb Senior
          • Jul 2014
          • 3301
          • 62
          • 11
          • Vicenza
          • Send PM

          #5
          Mancano il tuo TDEE e il conteggio delle calorie

          Per preservare la massa magra il più possibile ci vuole un allenamento ben strutturato

          Alcuni consigli:
          - Grassi troppo bassi
          - Calorie basse a occhio

          Sistema la dieta seguendo le linee guida, poi si aggiusta

          Commenta

          • Blackmamba96
            Bodyweb Member
            • Feb 2015
            • 17
            • 1
            • 0
            • Send PM

            #6
            TDEE sulle 2200 kcal la dieta ha in totale circa 2700kcal
            60% carbo
            25%pro
            15%grassi
            chiedevo consigli su come affrontare la definizione la dieta che seguo ora la uso da 1 anno e tra poco sarà sostuita da una ipocalorica
            Last edited by Blackmamba96; 08-02-2015, 19:30:04.

            Commenta

            • gendarius
              Bodyweb Senior
              • Jul 2014
              • 3301
              • 62
              • 11
              • Vicenza
              • Send PM

              #7
              Servono le grammature, non le percentuali

              Proteine a 2g*kg o anche di più (fino a 2.3 è accettabile); grassi a 1g*kg; il resto dai carbo

              Commenta

              • Hunterboy
                Supernatural
                • Mar 2010
                • 12681
                • 288
                • 360
                • Italy [IT]
                • Send PM

                #8
                Se posti una foto è meglio..solo coi numeri si fa poco

                Commenta

                • Blackmamba96
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2015
                  • 17
                  • 1
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                  Servono le grammature, non le percentuali

                  Proteine a 2g*kg o anche di più (fino a 2.3 è accettabile); grassi a 1g*kg; il resto dai carbo
                  1,8g pro x kg, grassi 0,8 per kg il resto per arrivare alle calorie è in carbo

                  ---------- Post added at 19:54:45 ---------- Previous post was at 19:53:55 ----------

                  Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
                  Se posti una foto è meglio..solo coi numeri si fa poco
                  una foto di cosa?

                  Commenta

                  • gendarius
                    Bodyweb Senior
                    • Jul 2014
                    • 3301
                    • 62
                    • 11
                    • Vicenza
                    • Send PM

                    #10
                    Metti le grammature totali

                    Proteine e grassi li devi alzare in ipo

                    Foto della tua condizione attuale

                    Commenta

                    • Blackmamba96
                      Bodyweb Member
                      • Feb 2015
                      • 17
                      • 1
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      scusami ma è la prima volta che scrivo su un forum, cosa intendi per grammature? i macronutrienti che fornisce ogni pasto?

                      Commenta

                      • gendarius
                        Bodyweb Senior
                        • Jul 2014
                        • 3301
                        • 62
                        • 11
                        • Vicenza
                        • Send PM

                        #12
                        Bastano quelli totali, ma vanno bene anche quelli di ogni pasto (non ogni alimento)

                        Commenta

                        • ACID ANGEL
                          Moderateacher
                          • Aug 2008
                          • 7311
                          • 310
                          • 661
                          • Maremma Strega
                          • Send PM

                          #13
                          Grammature = grammi di ogni cibo ingerito a ogni pasto, esempio
                          Pranzo
                          Pasta 80g
                          Olio 10g
                          Carne 150g

                          Macronutrienti: i grammi totali a fine giornata di proteine, carboidrati e grassi

                          S.B.

                          What I've felt, what I've known
                          never shined through in what I've shown...
                          Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                          acidangelmod@gmail.com

                          Commenta

                          • Blackmamba96
                            Bodyweb Member
                            • Feb 2015
                            • 17
                            • 1
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                            Grammature = grammi di ogni cibo ingerito a ogni pasto, esempio
                            Pranzo
                            Pasta 80g
                            Olio 10g
                            Carne 150g

                            Macronutrienti: i grammi totali a fine giornata di proteine, carboidrati e grassi
                            Non le ho messe nel terzo messaggio?
                            TOTALE: 2770 KCAL. CARBO 450G (1800KCAL) PRO 130G (520KCAL) LIPIDI 50G (450KCAL)
                            comunque ecco le foto


                            Last edited by Blackmamba96; 08-02-2015, 23:38:05.

                            Commenta

                            • Abra
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2014
                              • 454
                              • 12
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Boia 450 di carbo......

                              Commenta

                              Working...
                              X