Salve a tutti! Ho alcuni dubbi e vorrei condividerli con voi per quanto riguarda la mia nuova dieta per la massa.
Ho 22 anni, peso 47/48 kg per 1.60 cm , il TDEE base è di 1600 kcal aggiungendo sport ecc arrivo a 2100 kcal più o meno sto seguendo 55% carbo, 15% grassi e 30% proteine; la mia dieta è strutturata in questo modo:
Colazione:
1 tazza di thè da 400 ml
3 fette biscottate integrali o 3 gallette di segale con 30g di marmellata senza zucchero o miele
150 ml di latte di soia o 125g di yogurt di soia bianco o 85g di yogurt greco 0% bianco o 100g di albume d'uovo
Se mangio l'albume ci metto 1 cucchiaino di cacao amaro bio.
Spuntino:
1 frutto come: arancio, mela o pera con a volte 4 mandorle o noci
Pranzo:
60g di pane/pasta/farro/cuscus/piadina tutto integrale o 150g di patate
150g di fiocchi di latte o 100g di ricotta light o 100g di tonno al naturale con delle verdure bollite
1 cucchiaio di EVO
Spuntino:
Nei giorni di palestra (tra l'ora dipesi e l'ora di aerobica)
1 banana o 7 datteri
Negli altri giorni la frutta con 25g di pane proteico o le mandorle se non le ho mangiate la mattina
Cena:
150g di carne come: arista/pollo/tacchino/bistecca di lombo oppure 150g di affettati come bresaola/tacchino
200/250g di pesce fresco quasi sempre pesce spada (a volte lo mangio a pranzo assieme ai carboidrati) oppure
100g di tonno (se non li mangio a pranzo)
1/2 gallette di segale
1 cucchiaio di EVO
Come mi devo comportare nei giorni nel quale non ho palestra?
Gli spuntini sono corretti? Ultimamente sto facendo uno spuntino (o quello della mattina o quello del pomeriggio) con 20g di gallette e 30/50g di affettato, ma non so come comportarmi e come devo variare nei giorni di allenamento e non.
Ho 22 anni, peso 47/48 kg per 1.60 cm , il TDEE base è di 1600 kcal aggiungendo sport ecc arrivo a 2100 kcal più o meno sto seguendo 55% carbo, 15% grassi e 30% proteine; la mia dieta è strutturata in questo modo:
Colazione:
1 tazza di thè da 400 ml
3 fette biscottate integrali o 3 gallette di segale con 30g di marmellata senza zucchero o miele
150 ml di latte di soia o 125g di yogurt di soia bianco o 85g di yogurt greco 0% bianco o 100g di albume d'uovo
Se mangio l'albume ci metto 1 cucchiaino di cacao amaro bio.
Spuntino:
1 frutto come: arancio, mela o pera con a volte 4 mandorle o noci
Pranzo:
60g di pane/pasta/farro/cuscus/piadina tutto integrale o 150g di patate
150g di fiocchi di latte o 100g di ricotta light o 100g di tonno al naturale con delle verdure bollite
1 cucchiaio di EVO
Spuntino:
Nei giorni di palestra (tra l'ora dipesi e l'ora di aerobica)
1 banana o 7 datteri
Negli altri giorni la frutta con 25g di pane proteico o le mandorle se non le ho mangiate la mattina
Cena:
150g di carne come: arista/pollo/tacchino/bistecca di lombo oppure 150g di affettati come bresaola/tacchino
200/250g di pesce fresco quasi sempre pesce spada (a volte lo mangio a pranzo assieme ai carboidrati) oppure
100g di tonno (se non li mangio a pranzo)
1/2 gallette di segale
1 cucchiaio di EVO
Come mi devo comportare nei giorni nel quale non ho palestra?
Gli spuntini sono corretti? Ultimamente sto facendo uno spuntino (o quello della mattina o quello del pomeriggio) con 20g di gallette e 30/50g di affettato, ma non so come comportarmi e come devo variare nei giorni di allenamento e non.
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