alimentazione corretta o scorretta?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gendarius
    Bodyweb Senior
    • Jul 2014
    • 3301
    • 62
    • 11
    • Vicenza
    • Send PM

    #31
    40g di grasso per due etti di carne di manzo? Che è, un cotechino?

    Commenta

    • Cr7thebest
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2014
      • 95
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
      40g di grasso per due etti di carne di manzo? Che è, un cotechino?
      Ah no scusa l'ho preso dall'app valori nutrizionali e ho fatto invece di 100 g 200 g

      ---------- Post added at 20:20:35 ---------- Previous post was at 19:52:50 ----------

      Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
      40g di grasso per due etti di carne di manzo? Che è, un cotechino?
      Comunque tutto sommato andrebbe bene?
      Last edited by Cr7thebest; 28-01-2015, 20:57:43.

      Commenta

      • Hunterboy
        Supernatural
        • Mar 2010
        • 12681
        • 288
        • 360
        • Italy [IT]
        • Send PM

        #33
        tutto sommato può andare
        magari inserisci i consigli che ti ha scritto ozn qualche post fa e sei a posto.

        Commenta

        • Cr7thebest
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2014
          • 95
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
          tutto sommato può andare
          magari inserisci i consigli che ti ha scritto ozn qualche post fa e sei a posto.
          Come carne di manzo che contenga molte calorie quale sarebbe?

          Commenta

          • gendarius
            Bodyweb Senior
            • Jul 2014
            • 3301
            • 62
            • 11
            • Vicenza
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da Cr7thebest Visualizza Messaggio
            Come carne di manzo che contenga molte calorie quale sarebbe?
            Quella che da fresca è metà bianca e metà rossa

            A parte gli scherzi, prendi un taglio magro (o anche pollo) e condisci con olio, non mi sembra tanto arduo

            Commenta

            • Cr7thebest
              Bodyweb Advanced
              • Dec 2014
              • 95
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
              Quella che da fresca è metà bianca e metà rossa

              A parte gli scherzi, prendi un taglio magro (o anche pollo) e condisci con olio, non mi sembra tanto arduo
              Ma che abbia 576 calorie qual'è?

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da Cr7thebest Visualizza Messaggio
                Ma che abbia 576 calorie qual'è?
                scusami...ma sei serio? ma che domanda è?!

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • Cr7thebest
                  Bodyweb Advanced
                  • Dec 2014
                  • 95
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  scusami...ma sei serio? ma che domanda è?!
                  Beh sarebbe la quantità di calorie che dovrei mangiare,non ci vedo nulla di strano nella domanda, non so te cosa ci vedi di strano

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da Cr7thebest Visualizza Messaggio
                    Beh sarebbe la quantità di calorie che dovrei mangiare,non ci vedo nulla di strano nella domanda, non so te cosa ci vedi di strano
                    io di strano non ci vedo nulla...probabilmente tu ci vedi qualcosa di "strano" e di complicato...non sei in grado di fare una addizione o una moltiplicazione...? Ragionaci...su...è un problema da terza elementare...dai...quante kal ha la carne che vuoi mangiare per 100gr...?

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • Cr7thebest
                      Bodyweb Advanced
                      • Dec 2014
                      • 95
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      io di strano non ci vedo nulla...probabilmente tu ci vedi qualcosa di "strano" e di complicato...non sei in grado di fare una addizione o una moltiplicazione...? Ragionaci...su...è un problema da terza elementare...dai...quante kal ha la carne che vuoi mangiare per 100gr...?
                      C'è io sul'app valutazioni nutrizionali ho cercato carne di manzo è mi è venuta per 100 g 288 cal e ho moltiplicato * 2 = 576 calorie, vorrei solamente sapere di che carne si sta parlando visto che c'è scritto " carne di manzo" scusami se mi sono espresso male prima

                      Commenta

                      • gendarius
                        Bodyweb Senior
                        • Jul 2014
                        • 3301
                        • 62
                        • 11
                        • Vicenza
                        • Send PM

                        #41
                        Dipende dal taglio, dalla cottura, dall'animale stesso. Il miglior modo che hai per capire quanto grasso ha un taglio è guardare su internet tagli simili e confrontarlo con il pezzo comprato. Dopo un mese riuscirai a stimarlo più che bene

                        Commenta

                        • Cr7thebest
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2014
                          • 95
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                          Dipende dal taglio, dalla cottura, dall'animale stesso. Il miglior modo che hai per capire quanto grasso ha un taglio è guardare su internet tagli simili e confrontarlo con il pezzo comprato. Dopo un mese riuscirai a stimarlo più che bene
                          Ma quale mi consiglieresti che si avvicini a quei tipi di calorie?

                          Commenta

                          • gendarius
                            Bodyweb Senior
                            • Jul 2014
                            • 3301
                            • 62
                            • 11
                            • Vicenza
                            • Send PM

                            #43
                            Del macinato di manzo parecchio grasso? Altri tagli simili non saprei, per me il manzo significa grigliare

                            Commenta

                            • Cr7thebest
                              Bodyweb Advanced
                              • Dec 2014
                              • 95
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                              Del macinato di manzo parecchio grasso? Altri tagli simili non saprei, per me il manzo significa grigliare
                              Macinati di manzo intendi i tipici Hamburger?

                              Commenta

                              • gendarius
                                Bodyweb Senior
                                • Jul 2014
                                • 3301
                                • 62
                                • 11
                                • Vicenza
                                • Send PM

                                #45
                                Sì, puoi farci anche hamburger

                                Commenta

                                Working...
                                X