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Aiuto.. Dieta.. Cosa ne pensate?

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    Aiuto.. Dieta.. Cosa ne pensate?

    Mi sono iscritto ieri, e ancora non capisco come funziona questo sito... allora peso 68,1 kg e sono alto 178 cm,ho 42 anni da fare fra qualche giorno e la mia circonferenza addome è 85 circa,( prima era 94 ) circonferenza fianchi 84 cm( prim era 94)... svolgo attività moderata(palestra 3 volte a settimana) vorrei mettere massa magra, ma mi viene molto difficile, spesso ho evitato i carboidrati la sera per paura di ingrassare , e ritornare come ero in passato ma grazie all' aiuto di un amico adesso ho questa dieta cosa ne pensate? Che integrazione dovrei fare??

    COLAZIONE:70gr di farina di avena più marmellata o miele per insaporire
    150 gr di albume di uovo
    200 gr di latte d avena o latte parzialm scremato

    SPUNTINO:un panino da 100 gr con 50 gr di fesa
    mandorle 10 gr

    PRANZO:100 gr di riso o pasta con condimento a scelta( salsa o verdure)
    10 gr di olio evo e 15 gr di parmigiano
    120 gr di pollo
    se si ha fame verdure e frutta a scelta.

    SPUNTINO: 100 gr di pane con 30 gr di fesa
    mandorle 15gr

    PRE WORK O DURING WORK.: BCAA

    POST WORK:PROTEINE WHEY 1 SCOOP

    CENA :dopo un ora almeno ,100 gr di pasta o riso con olio e parmigiano(dosi come a pranzo)
    Tonno1 scatoletta o 2 scatolette ma sgocciolate o salmone o carne
    se si ha fame verdura o frutta....

    dovrei essere sui 300 di carbo , 130 di proteine e 60 di grassi


    grazie per i consigli... ben accetti.
    Last edited by Francescoetna; 21-01-2015, 16:13:45. Motivo: ancora non avevo completato

    #2
    Ciao! Innanzitutto dovresti calcolare e scrivere il tuo TDEE (c'è la guida in nota)

    Poi dovresti scrivere il conteggio delle calorie/proteine/grassi/carboidrati della dieta

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      #3
      il mio tdee fatto dal mio amico per me è di 2532 a questo lui ha calcolato un 20% in più per giungere alle 3000 kcal.... cm vedi ancora non riesco da solo a calcolare e ripartire le varie quote ....

      ---------- Post added at 18:01:44 ---------- Previous post was at 16:34:32 ----------

      Originariamente Scritto da Francescoetna Visualizza Messaggio
      il mio tdee fatto dal mio amico per me è di 2532 a questo lui ha calcolato un 20% in più per giungere alle 3000 kcal.... cm vedi ancora non riesco da solo a calcolare e ripartire le varie quote ....
      .accetto qualsiasi critica e/o correzione.

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        #4
        Per calcolare i macro puoi costruirti una tabella su excel (a mano) oppure usare programmi come MxBody..

        Tieni le proteine a 2g*kg, i grassi a 0.8 e il resto da carboidrati

        Alcuni consigli:
        - dove è scritto "se si ha fame verdura o frutta", tieni solo la verdura (la frutta ha carboidrati/calorie che andrebbero contati)
        - negli spuntini abbasserei il pane a massimo 50g
        - con l'accorgimento di sopra, io metterei la maggior parte dei carboidrati tra post wo e cena (ad esempio gallette nel post, a cena aumentando la quantità di riso/pasta)

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          #5
          Originariamente Scritto da Hyperflow
          Se come verdura mangia pomodori, carote, peperoni, cavolfiori, broccoli, spinaci... anche questi vanno contati, sono delle buone fonti di carboidrati o proteine (nel caso degli spinaci)!
          beh...qui stiamo esagerando

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            #6
            Da quando ho iniziato a mangiare mezzo chilo di spinaci al giorno e mezzo di broccoli, i miei tricipiti sono raddoppiati

            (Fine OT e @Hyperflow non ho nulla contro quello che hai detto, anzi )

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              #7
              A parte le carote si possono ( diciamo devono) trascurare sia carbo che pro.......
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                #8
                Ne assimili ben pochi di quei 5, specie dei broccoli
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                  #9
                  Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                  Ne assimili ben pochi di quei 5, specie dei broccoli
                  ho letto appunto che il dispendio calorico del corpo nel momento dell'assimilazione dei macro della verdura è ben piu' alto dell'introito calorico che immetti con la verdura stessa
                  Forse sono stato un po' contorto ?

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                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                  Originariamente Scritto da erstef
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                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    #10
                    Si vero specie per alcune, finocchi e cetrioli hanno un bilancio in media negativo.....
                    Ingegnere biochimico
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                      #11
                      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                      Si vero specie per alcune, finocchi e cetrioli hanno un bilancio in media negativo.....
                      Ultimo OT per curiosità personale: quindi ad esempio suggerisci di non contare proprio i macro di verdura simile?

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                        #12
                        Grazie dei consigli...comunque se usassi pasta e pane integrali cosa ne pensate? Penso che abbiano un indice glicemico più basso di quelli normali....avete esperienze in merito??.

                        Commenta


                          #13
                          Rivedevo i vostri consigli e mi è nato un dubbio... O meglio volevo conferma . Per calcolare i miei macronutrienti dovrò moltiplicare il mio peso corporeo per 2 gr /kg affinche' ne esce fuori la quantità totale di proteine giornaliera necessaria per incrementare la massa ;stessa cosa per i grassi moltiplicando il peso corporeo per 0.8 gr/kg ......Poi da questi calcoli sapendo che per un grammo di proteine si sviluppano 4 kcal e per un grammo di grasso si avranno 9 kcal potrò sottrarre le relative calorie ottenute al totale calorico giornaliero a me necessario per incrementare la massa......il resto di calorie che mi rimane lo dovrei dividere per 4 kcal a grammo (. 1 gr di carboidrati=4kcl) così otterei i carboidrati a me necessari... . Un ultima cosa avete una formula semplificata per calcolare il TDEE....? Scusatemi se chiedo troppo... Grazie

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                            #14
                            Penso di aver capito come fare i calcoli più importanti. Solo che quando parlate di ripartizione degli alimenti tipo 50 30 20 oppure 40 30 30.... Riferiti a carboidrati proteine e grassi....come fate a rispettare questi rapporti?. E come fate i calcoli ?In fase di massa quale applicate e come ??

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                              #15
                              leggi le guide in rilievo su come impostare una alimentazione...cosi' capirai come fare. Non ragionare per % dei macro, bensi' per gr di essi.

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                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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