Salve gente, visto che fino ad ora ho fatto una dieta per massa abbastanza pesante (sono passato da 67 kg a 78kg) iniziata ad inizio settembre vorrei iniziare a febbraio già un po' di definizione e starci per parecchio fino a fine estate.
Ora, calcolando il mio fabbisogno calorico giornaliero il mio tdee è 2406 e il BMR è 1750kcal giornaliere.
La ripartizione dei macro pensavo di farla così, 0,8gr di grassi x kg, 2,5gr di pro x kg e il resto in carbo.
Io sono alto 180 e, come detto prima, peso 78kg e faccio allenamento a corpo libero 3 volte a settimana. Pensavo di impostare la dieta così:
Giorni ON
Colazione 8.00 -> shaker con 20gr di pro + caffè
Pranzo 12.30 -> 200gr di petto di pollo o tacchino + 3 cucchiai di pomodoro + 200gr di broccoli o altra verdura tipo zucchine, melanzane, peperoni + 2 cucchiai di olio di cocco
PreWo 15.30 -> shaker con 50gr di pro
PostWo 17.00 -> shaker con 50gr di pro + 30gr di mandorle
Cena 20.30-> 100gr di riso o pasta integrale o patate dolci + 120 gr di pesce persico o petto di pollo/tacchino + 2/3 cucchiai d'olio di cocco
Giorni OFF
Colazione 8.00 -> Vedi sopra
Snack 10.30 -> shaker con 50gr di pro + 15gr di mandorle
Pranzo 12.30 -> vedi sopra
Snack 16.30 -> shaker con 50gr di pro + 15gr di mandorle
Cena 20 -> vedi sopra
Solitamente questa è la mia routine, per fortuna sono uno molto costante e difficilmente mi stufo di mangiare sempre allo stesso modo, magari ogni tanto cambio qualcosina, ma comunque raramente e alle calorie che mi servono nelle proporzioni che mi servono ci arrivo sempre. Che ve ne pare? Può andare?
Ora, calcolando il mio fabbisogno calorico giornaliero il mio tdee è 2406 e il BMR è 1750kcal giornaliere.
La ripartizione dei macro pensavo di farla così, 0,8gr di grassi x kg, 2,5gr di pro x kg e il resto in carbo.
Io sono alto 180 e, come detto prima, peso 78kg e faccio allenamento a corpo libero 3 volte a settimana. Pensavo di impostare la dieta così:
Giorni ON
Colazione 8.00 -> shaker con 20gr di pro + caffè
Pranzo 12.30 -> 200gr di petto di pollo o tacchino + 3 cucchiai di pomodoro + 200gr di broccoli o altra verdura tipo zucchine, melanzane, peperoni + 2 cucchiai di olio di cocco
PreWo 15.30 -> shaker con 50gr di pro
PostWo 17.00 -> shaker con 50gr di pro + 30gr di mandorle
Cena 20.30-> 100gr di riso o pasta integrale o patate dolci + 120 gr di pesce persico o petto di pollo/tacchino + 2/3 cucchiai d'olio di cocco
Giorni OFF
Colazione 8.00 -> Vedi sopra
Snack 10.30 -> shaker con 50gr di pro + 15gr di mandorle
Pranzo 12.30 -> vedi sopra
Snack 16.30 -> shaker con 50gr di pro + 15gr di mandorle
Cena 20 -> vedi sopra
Solitamente questa è la mia routine, per fortuna sono uno molto costante e difficilmente mi stufo di mangiare sempre allo stesso modo, magari ogni tanto cambio qualcosina, ma comunque raramente e alle calorie che mi servono nelle proporzioni che mi servono ci arrivo sempre. Che ve ne pare? Può andare?
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