buona sera a tutti.mi chiamo simone e ho 30 anni..a casua di un incidente sono rimasto fuori il giro delle palestre per un anno .pultoppo è successo quello che non doveva succedere.ho perso muscoli CAUSA questa mia assenza forzata e aime sono arrivato a pesare 55 kg e sono alto 1.70 cm.mi pare un peso troppo basso e per questo ho ripreso la palestra(questo è il 7 giorno)..volendo fare le cose perbene sono andato da un dietologo a farmi fare una dieta per mettere su massa muscolare e aime secondo iol mio parere questa dieta mi sembra troppo bassa come klocalorie ..solo 1800....prima ne prendevo 1700 senza che facevo nulla durante la convalescenza e sono dimagrito cosi tanto,ora non so se questa dieta mi porti benefici...metto un giorno tipo
colazione:crekers 40 grammi
mozzarella 20 grammi
spuntinoompelmo 100 grammi
pranzo:maccheroni 70 grammi,pomodori(contimento)70 grammi + olio
cosciette di pollo: 80 grammi con cipolle e olio
erbe lessate :170+ olio
pane integrale:50
spuntino pomeridiano:mandarini:135
pranzo:uovo intero 150 grammi con zucchine verdi 60 e olio
carote grattuggiate 200grammi
PROTEINE:62,88 GLUCIDI(CHE SAREBBERO I CARBOIDRATI CREDO) 240 LIPIDI :56 TOT KILOCALORIE 1800 OLIO TOTALE 20 GRAMMI
VORREI UN VOSTRO APRERE E NEL CASO AGGIUSTARLA CON IL VOSTRO AIUTO..MANCA MANCA IL LATTE LA MATTINA ,SPUNTINI A BASE DI PETTO DI POLLO ECC ECC ...VI RINGRAZIO DI CUORE...
---------- Post added at 17:22:49 ---------- Previous post was at 17:20:07 ----------
scusate gli errori andavo un pochetto di fretta ..
colazione:crekers 40 grammi
mozzarella 20 grammi
spuntinoompelmo 100 grammi
pranzo:maccheroni 70 grammi,pomodori(contimento)70 grammi + olio
cosciette di pollo: 80 grammi con cipolle e olio
erbe lessate :170+ olio
pane integrale:50
spuntino pomeridiano:mandarini:135
pranzo:uovo intero 150 grammi con zucchine verdi 60 e olio
carote grattuggiate 200grammi
PROTEINE:62,88 GLUCIDI(CHE SAREBBERO I CARBOIDRATI CREDO) 240 LIPIDI :56 TOT KILOCALORIE 1800 OLIO TOTALE 20 GRAMMI
VORREI UN VOSTRO APRERE E NEL CASO AGGIUSTARLA CON IL VOSTRO AIUTO..MANCA MANCA IL LATTE LA MATTINA ,SPUNTINI A BASE DI PETTO DI POLLO ECC ECC ...VI RINGRAZIO DI CUORE...
---------- Post added at 17:22:49 ---------- Previous post was at 17:20:07 ----------
scusate gli errori andavo un pochetto di fretta ..
Commenta