Da circa 4 mesi vado in palestra. Ho sempre fatto sport e mi è sempre piaciuto, ma voglio dedicarmi migliorare il mio fisico.
Peso 79 kg, sono alto 1,87 cm, la mia percentuale di grasso corporeo dovrebbe aggirarsi intorno al 13% (provvederò a una plicometria)
Non seguo nessuna dieta, ma di solito
colazione una tazza di latte, a volte qualche biscotto
merenda: panino al prosciutto,
pranzo: 100g di pasta integrale (con pomodori o zucchine o melanzane), pane, secondo(carne o pesce, o uova, formaggi...), contorno (abbondante, quasi sempre insalata), se ho ancora fame prosciutto o formaggio, e poi frutta, a volte qualche noce.
merenda pomeridiana: panino con prosciutto, o yogurt bianco.
cena: un secondo (carne pesce uova), pane, verdure, frutta.
subito dopo palestra prendo un integratore Sustenium Plus.
fritti praticamente mai, sempre olio d oliva mai burro.
Domenica e sabato più o meno mantengo il regime della settimana ma mangio pasta normale invece che integrale. mangio fuori raramente.
Il mio obbiettivo è avere un fisico muscoloso ma non da bodybilder, diciamo volendo esagerare tipo questo http://www.mazzano-gambalon.com/wp-c...o-scolpito.jpg
Volevo avere le vostre opinioni sul mio regime alimentare,cosa sto sbagliando ecc.
in particolare ora sarei in una fase di bulking (mangiare tanto, prendere muscoli e anche un po di grasso), e a marzo fino a maggio vorrei andare in cutting (mangiare un po meno, abbassare i pesi e perdere il grasso preso) e volevo avere commenti e consigli anche su questo.
Mi alleno tre volte a settimana in palestra, lunedi petto e bicipite, mercoledi dorso e tricipite, venerdi spalle. Martedi e giovedi faccio 1:30-2:00 ore di rugby, in cui facciamo praticamente solo corsa e gambe (squat isometria ecc) motivo per cui non le alleno in palestra.
Peso 79 kg, sono alto 1,87 cm, la mia percentuale di grasso corporeo dovrebbe aggirarsi intorno al 13% (provvederò a una plicometria)
Non seguo nessuna dieta, ma di solito
colazione una tazza di latte, a volte qualche biscotto
merenda: panino al prosciutto,
pranzo: 100g di pasta integrale (con pomodori o zucchine o melanzane), pane, secondo(carne o pesce, o uova, formaggi...), contorno (abbondante, quasi sempre insalata), se ho ancora fame prosciutto o formaggio, e poi frutta, a volte qualche noce.
merenda pomeridiana: panino con prosciutto, o yogurt bianco.
cena: un secondo (carne pesce uova), pane, verdure, frutta.
subito dopo palestra prendo un integratore Sustenium Plus.
fritti praticamente mai, sempre olio d oliva mai burro.
Domenica e sabato più o meno mantengo il regime della settimana ma mangio pasta normale invece che integrale. mangio fuori raramente.
Il mio obbiettivo è avere un fisico muscoloso ma non da bodybilder, diciamo volendo esagerare tipo questo http://www.mazzano-gambalon.com/wp-c...o-scolpito.jpg
Volevo avere le vostre opinioni sul mio regime alimentare,cosa sto sbagliando ecc.
in particolare ora sarei in una fase di bulking (mangiare tanto, prendere muscoli e anche un po di grasso), e a marzo fino a maggio vorrei andare in cutting (mangiare un po meno, abbassare i pesi e perdere il grasso preso) e volevo avere commenti e consigli anche su questo.
Mi alleno tre volte a settimana in palestra, lunedi petto e bicipite, mercoledi dorso e tricipite, venerdi spalle. Martedi e giovedi faccio 1:30-2:00 ore di rugby, in cui facciamo praticamente solo corsa e gambe (squat isometria ecc) motivo per cui non le alleno in palestra.
Commenta