Migliorare dieta ipercalorica(Fonti Carbo e timing dei fats)

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    Migliorare dieta ipercalorica(Fonti Carbo e timing dei fats)

    Salve ragazzi,
    Vorrei migliorare questa dieta attuando modifche sulla fonti di carbo,Mi potete aiutare?Ho sentito che ci sono alternative migliori alla pasta e allae fette biscottate con marmellata:Quali consigliate?.E' meglio evitare carbo e fat nello stesso pasto?Ad esempio spostando l'olio del pranzo a cena.Grazie in anticipo!
    sono alto 182 cm e peso 71 kg


    Colazione
    Albume 100g
    Latte scremato 110g
    Cereali integrali 65g
    Marmellata 39g
    Fette biscottate integrali 24 g(3 fette)


    Spuntino(off)
    Mela 175g
    Bresaola 30g(40g)
    Arachidi 28g(20g)


    Pranzo
    Pasta 95g
    Tonno 112 g
    Olio evo 1 cucchiaio
    Insalata


    Postwo(off)
    Gallette 85g(arachidi 18 g)
    Albume 100g"(bresaola 40 g)




    Cena(off)
    Tacchino 100 g
    Olio 2 cucchiaio(1)
    Insalata


    Prenanna
    Fiocchi di latte 150g


    Carbo on 262 Grassi 58 Pro 122 kcal 2200
    Off 191 61 130 1900
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    • Dec 2014
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    #2
    Sei in massa? Carbo bassi. La pasta va benissimo poi dipende un po' da che ora ti alleni. Idem per le fette biscottate.
    anche le proteine potrebbero essere aumentate. post wo poche proteine. A che ora ti alleni? Quanto passa dal post wo alla cena? Qualcosa va rivisto
    il dolore di oggi, la crescita di domani.

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    • Lenz
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      #3
      Come fonti di chos ce ne sono moltissime: riso, patate, orzo, farro, miglio, quinoa, amaranto, bulgur ecc.. ecc..
      Per quanto riguarda il timing la letteratura e la dottrina più recenti stanno dando molta importanza alle variazioni circadiane. Secondo me è un aspetto che conta, pur sempre secondario rispetto al totale dei macros della giornata/settimana, però ha un suo ruolo. Seguendo questa impostazione carbo (prevalentemente) nella prima parte della giornata e fat/pro (prevalentemente) nella seconda. NON perchè non bruci i carbo la sera eh ma piuttosto per via delle fluttuazioni ormonali
      ISSA Certified Personal Trainer
      Certificazione ELAV
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        #4
        Originariamente Scritto da Lenz Visualizza Messaggio
        Come fonti di chos ce ne sono moltissime: riso, patate, orzo, farro, miglio, quinoa, amaranto, bulgur ecc.. ecc..
        Per quanto riguarda il timing la letteratura e la dottrina più recenti stanno dando molta importanza alle variazioni circadiane. Secondo me è un aspetto che conta, pur sempre secondario rispetto al totale dei macros della giornata/settimana, però ha un suo ruolo. Seguendo questa impostazione carbo (prevalentemente) nella prima parte della giornata e fat/pro (prevalentemente) nella seconda. NON perchè non bruci i carbo la sera eh ma piuttosto per via delle fluttuazioni ormonali
        Infatti,provero' ad eliminare i fat a pranzo e ad aggiungerli a cena

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          #5
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