Ciao a tutti e grandissimo forum (ero un utente attivo anni fa) ma non ricordo qual nick avessi
Dunque ho bisogno di un aiutino!
Alla fine di novembre ero lì tranquillo a mangiare e a fare i miei allenamenti combattendo, come tutti gli inverni, con la difficoltà a mettere su peso (malassorbimento o ectomorfismo?)
Sono alto 172 e pesavo 70 kg. Fino a un mese fa.
Mantengo il peso con una dieta da 2200 kcal e per me è quasi impossibile mangiare di più senza fott**mi l'apparato digerente, ma mi stava bene.
Comunque ai primi di dicembre inizio ad avere una serie di problemi di stomaco belli pesanti con reflusso (mai sperimentato in vita mia, varie ed eventuali).
Insomma mi becco questa infiammazione dell'esofago, stomaco e intestino. F
accio tutti i test del caso ma per ora non ho ancora avuto risposta perché siamo sotto ste ca**o di feste.
Comunque dopo 25 giorni e 3 kg meno, noto che i carbo mi appesantiscono un po', mi rompo palle e decido di provare una dieta senza glutine, in stile PSEUDOpaleo.
Sto subito meglio (ma non mi ritengo "guarito", perché potrebbe saltare fuori un'ernia iatale) e adesso, dopo un mese, sono in un limbo e non so bene come comportarmi.
Prima la mia dieta contemplava
COLAZIONE: fette bisco integrali (una decina), bianchi d'uovo (170 grammi), olio d'oliva o noci, 1 mela
PRANZO: pasta integrale (120 grammi), carni bianche (130 grammi ca), olio d'oliva, omega 3
MERENDA: Fette wasa, breasola o fesa di tacchino, olio d'oliva, 1 mela
CENA: riso basmati (70 grammi), carne rossa/pesce tipo salmone o uova, olio d'oliva, qualche oliva o aggiuntine varie, omega 3
Il mio postworkout era un buon gainer al cacao.
Ogni tanto qualche aggiunta o sgarretto. Nel complesso andava bene ed ero in forma (faccio 4 pasti perché mi alzo tardi la mattina, il pre nanna lo odio).
Adesso, per forza di cose, ho attuato questa pseudopaleo
COLAZIONE: 70 grammi di uvetta, bianchi d'uovo (170 grammi), olio di cocco (10 grammi) olio d'oliva o noci, 1 mela, omega 3
PRANZO: Riso basmati (100 grammi), carni bianche (130 grammi ca), olio d'oliva, omega 3
MERENDA: 3 ficchi secchi o 40 grammi di castagne, breasola o fesa di tacchino, olio di cocco, 1 mela
CENA: riso basmati (70 grammi), carne rossa/pesce tipo salmone o uova, olio d'oliva e cocco, omega 3
GLUTINE = 0
In teoria sono in isocalorica rispetto alla dieta precedente, ma di fatto mantenere il peso è secondo me più difficile.
Inoltre se mangio i fichi a merenda, faccio in totale 47 grammi di fruttosio e non mi piace tanto (che ne dite?)
Purtroppo le castagne per il reflusso non è che siano il meglio (ma nessun carboidrato lo è).
Ovviamente non pretendo con stomaco ed intestino infiammati di fare massa ma almeno di mantenere il peso e capire come gestirmi qualora dovessi guarire.
Per una diagnosi di celiachia servono mesi e quello che a me interessa per ora è stare di nuovo bene, potermi allenare, tenere il peso e, successivamente ritornare al mio peso forma.
Si accettano pareri, critiche e soprattutto cazziatoni.
Ovviamente ricambierò il favore in qualunque modo sia possibile... tranne uno
GRAZIE!
Dunque ho bisogno di un aiutino!
Alla fine di novembre ero lì tranquillo a mangiare e a fare i miei allenamenti combattendo, come tutti gli inverni, con la difficoltà a mettere su peso (malassorbimento o ectomorfismo?)
Sono alto 172 e pesavo 70 kg. Fino a un mese fa.
Mantengo il peso con una dieta da 2200 kcal e per me è quasi impossibile mangiare di più senza fott**mi l'apparato digerente, ma mi stava bene.
Comunque ai primi di dicembre inizio ad avere una serie di problemi di stomaco belli pesanti con reflusso (mai sperimentato in vita mia, varie ed eventuali).
Insomma mi becco questa infiammazione dell'esofago, stomaco e intestino. F
accio tutti i test del caso ma per ora non ho ancora avuto risposta perché siamo sotto ste ca**o di feste.
Comunque dopo 25 giorni e 3 kg meno, noto che i carbo mi appesantiscono un po', mi rompo palle e decido di provare una dieta senza glutine, in stile PSEUDOpaleo.
Sto subito meglio (ma non mi ritengo "guarito", perché potrebbe saltare fuori un'ernia iatale) e adesso, dopo un mese, sono in un limbo e non so bene come comportarmi.
Prima la mia dieta contemplava
COLAZIONE: fette bisco integrali (una decina), bianchi d'uovo (170 grammi), olio d'oliva o noci, 1 mela
PRANZO: pasta integrale (120 grammi), carni bianche (130 grammi ca), olio d'oliva, omega 3
MERENDA: Fette wasa, breasola o fesa di tacchino, olio d'oliva, 1 mela
CENA: riso basmati (70 grammi), carne rossa/pesce tipo salmone o uova, olio d'oliva, qualche oliva o aggiuntine varie, omega 3
Il mio postworkout era un buon gainer al cacao.
Ogni tanto qualche aggiunta o sgarretto. Nel complesso andava bene ed ero in forma (faccio 4 pasti perché mi alzo tardi la mattina, il pre nanna lo odio).
Adesso, per forza di cose, ho attuato questa pseudopaleo
COLAZIONE: 70 grammi di uvetta, bianchi d'uovo (170 grammi), olio di cocco (10 grammi) olio d'oliva o noci, 1 mela, omega 3
PRANZO: Riso basmati (100 grammi), carni bianche (130 grammi ca), olio d'oliva, omega 3
MERENDA: 3 ficchi secchi o 40 grammi di castagne, breasola o fesa di tacchino, olio di cocco, 1 mela
CENA: riso basmati (70 grammi), carne rossa/pesce tipo salmone o uova, olio d'oliva e cocco, omega 3
GLUTINE = 0
In teoria sono in isocalorica rispetto alla dieta precedente, ma di fatto mantenere il peso è secondo me più difficile.
Inoltre se mangio i fichi a merenda, faccio in totale 47 grammi di fruttosio e non mi piace tanto (che ne dite?)
Purtroppo le castagne per il reflusso non è che siano il meglio (ma nessun carboidrato lo è).
Ovviamente non pretendo con stomaco ed intestino infiammati di fare massa ma almeno di mantenere il peso e capire come gestirmi qualora dovessi guarire.
Per una diagnosi di celiachia servono mesi e quello che a me interessa per ora è stare di nuovo bene, potermi allenare, tenere il peso e, successivamente ritornare al mio peso forma.
Si accettano pareri, critiche e soprattutto cazziatoni.
Ovviamente ricambierò il favore in qualunque modo sia possibile... tranne uno
GRAZIE!
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