ciao a tutti inizio col darvi i miei dati
età:18 anni
peso:57,5
altezza:159cm
bf:18/19%
BMR:1477,5
TDEE:2364
ho un problemino riguardante la parte bassa dell'addome ovvero la classica "pancetta" , inizio col dire che circa 2 anni e mezzo fa a 16 anni circa,pesavo 96kg per 159cm di altezza e ero evidentemente obeso, cosi con dieta e allenamento aerobico sono dimagrito fino a arrivare a adesso che ho 18 anni con 57,5kg. però è rimasta quella odiosa pancetta con un pochino di fianchi.quindi volevo chiedervi se e cosa cambiare nella mia dieta per sgrassare un po anche perche seguo ormai questa dieta da circa 5 mesi e all'inizio ho visto qualche risultato ma ora mi sono accorto che è arrivata l'indisiderata fase di stallo .
l'allentamento si basa cosi :
LUNEDI: pesi-MARTEDI:running al mattino a stomaco vuoto+addominali la sera-MERCOLEDI: pesi-GIOVEDIi:running la mattina a stomaco vuoto-VENERDI: pesi-SABATO: running mattina a stomaco vuoto+addominali la sera.
ora passiamo alla dieta che la faccio tutti i giorni piu varia possibile cambiando smp tipi di alimenti smp preferendo carbo a basso ig per la maggior parte da frutta e verdura grassi da frutta secca e proteine da carni bianche e pesce. cmq vi posto un giorno tipo.
TDEE:2364-400 KCAL=1900 kcal circa (premetto che a fine giornata mi avanza smp dalle 100 alle 300cal max)
come ripartizione dei macronutrienti uso un 50%carb 20%grassi e 30%pro per un tot di : 238 carb 42 grassi e 143 pro.
COLAZIONE: 418 cal
-latte di cocco 130g
-ficchi di avena 50g
-banana 90g
-proteine whey 20g
-mandorle 10g
(in genere nella prima colazione mi tengo su un quantitativo di 10g di grassi 55g carb e 25 pro nei giorni di corsa mattutita corrisponde al mio post-workout con gli stessi macro)
SPUNTINO: 292 cal
-pane di segale 50g
-tonno al naturale 80g
-lattuga iceberg 200g
-pomodoro 150g
-avocado 40g
(qui metto in genere 8gr grassi 30/35g carb e 20/25pro )
PRANZO: 438 cal
-riso integrale 40g
-broccoli 300g
-petto di pollo 140g
-olio di soia 5g
(qui metto 8gr grassi 52g carb e 44 pro)
PRE WORKOUT: 231 cal
-mela 300g
-fiocchi di avena 20g
-proteine whey 8g
(in questo pasto uso in genere frutta a basso ig e avena con pro pr un tot di 2g grassi 44 carb 10 pro)
POST WORKOUT/CENA:317 cal
-albume 350g
-cavolfiore 150g
-patate 150g
(in genere a cena non tocco farinacei preferendo ortaggi come carb in genere assumo 1g grassi 37gr carb 41gr pro)
anche variando smp gli alimenti mi mantengo sulle quantita di macronutrienti e CAL indicate per ogni pasto
età:18 anni
peso:57,5
altezza:159cm
bf:18/19%
BMR:1477,5
TDEE:2364
ho un problemino riguardante la parte bassa dell'addome ovvero la classica "pancetta" , inizio col dire che circa 2 anni e mezzo fa a 16 anni circa,pesavo 96kg per 159cm di altezza e ero evidentemente obeso, cosi con dieta e allenamento aerobico sono dimagrito fino a arrivare a adesso che ho 18 anni con 57,5kg. però è rimasta quella odiosa pancetta con un pochino di fianchi.quindi volevo chiedervi se e cosa cambiare nella mia dieta per sgrassare un po anche perche seguo ormai questa dieta da circa 5 mesi e all'inizio ho visto qualche risultato ma ora mi sono accorto che è arrivata l'indisiderata fase di stallo .
l'allentamento si basa cosi :
LUNEDI: pesi-MARTEDI:running al mattino a stomaco vuoto+addominali la sera-MERCOLEDI: pesi-GIOVEDIi:running la mattina a stomaco vuoto-VENERDI: pesi-SABATO: running mattina a stomaco vuoto+addominali la sera.
ora passiamo alla dieta che la faccio tutti i giorni piu varia possibile cambiando smp tipi di alimenti smp preferendo carbo a basso ig per la maggior parte da frutta e verdura grassi da frutta secca e proteine da carni bianche e pesce. cmq vi posto un giorno tipo.
TDEE:2364-400 KCAL=1900 kcal circa (premetto che a fine giornata mi avanza smp dalle 100 alle 300cal max)
come ripartizione dei macronutrienti uso un 50%carb 20%grassi e 30%pro per un tot di : 238 carb 42 grassi e 143 pro.
COLAZIONE: 418 cal
-latte di cocco 130g
-ficchi di avena 50g
-banana 90g
-proteine whey 20g
-mandorle 10g
(in genere nella prima colazione mi tengo su un quantitativo di 10g di grassi 55g carb e 25 pro nei giorni di corsa mattutita corrisponde al mio post-workout con gli stessi macro)
SPUNTINO: 292 cal
-pane di segale 50g
-tonno al naturale 80g
-lattuga iceberg 200g
-pomodoro 150g
-avocado 40g
(qui metto in genere 8gr grassi 30/35g carb e 20/25pro )
PRANZO: 438 cal
-riso integrale 40g
-broccoli 300g
-petto di pollo 140g
-olio di soia 5g
(qui metto 8gr grassi 52g carb e 44 pro)
PRE WORKOUT: 231 cal
-mela 300g
-fiocchi di avena 20g
-proteine whey 8g
(in questo pasto uso in genere frutta a basso ig e avena con pro pr un tot di 2g grassi 44 carb 10 pro)
POST WORKOUT/CENA:317 cal
-albume 350g
-cavolfiore 150g
-patate 150g
(in genere a cena non tocco farinacei preferendo ortaggi come carb in genere assumo 1g grassi 37gr carb 41gr pro)
anche variando smp gli alimenti mi mantengo sulle quantita di macronutrienti e CAL indicate per ogni pasto
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