Ciao ragazzi, vi disturbo perchè vorrei chiedervi cosa ne pensate di questa dieta.
Dopo qualche mese di allenamento, nel quale sono passato da 63 a 72 kg (ho 24 anni, sono alto 1.77 e ho un polso di 16,5 cm), mi trovo da un pezzo in una situazione di stallo e il mio obiettivo sarebbe, se possibile, di aumentare massa e perdere body fat (il medico lo ha valutato intorno al 14%, anche se la macchina usata tende a dare valori approssimati al ribasso).
COLAZIONE:
Frutta, prosciutto crudo o cotto o bresaola o fesa di tacchino (80 gr.) con 1 fetta di pane integrale,1 yogurt bianco con cereali, 1 tè verde
GIORNO: 1
Pranzo: verdure come antipasto(gruppo 1 e 2), 80gr di riso Basmati, 300 gr. pesce agli aromi
Cena: verdure come antipasto, secondo piatto a scelta tra carne bianca (250gr.) tipo pollo, tacchino, coniglio, faraona e 2 fette di pane integrale
GIORNO: 2
Pranzo: verdure, 80g di pasta di Kamut, 150gr di crudo sgrassato.
Cena: verdure, secondo piatto 250 gr. carne rossa a scelta tra questi tagli magri: noce, fesa, filetto, scamone, cotta al sangue. 2 fette di pane integrale.
GIORNO: 3
Pranzo: verdure, 250 gr. carne bianca tipo pollo, tacchino, 80gr di orzo
Cena: verdure, 400 gr. pesce al forno con patate, pomodorini e olive
GIORNO 4
Pranzo: verdure, 80gr di pasta di kamut, 300 gr. pesce ai ferri
Cena: verdure, 250 gr. carne rossa tagli magri, 2 fette di pane integrale
GIORNO: 5
Pranzo: verdure, 70 gr. riso Basmati, 250 gr. carne bianca tipo pollo e tacchino
Cena: insalata di verdure con tonno , 2 fette di pane integrale.
GIORNO: 6
Pranzo: verdure, 300 gr. pesce al vapore con aromi, 80 gr. grano saraceno in chicchi
Cena: verdure, 250 gr. carne rossa tagli magri, 2 fette di pane integrale.
La dieta che mi è stata prescritta dal nutrizionista prevede tanta verdura (300 g a pasto), anche se, purtroppo, non riesco proprio a mangiarla.
Potrei eventualmente "sostituirla" con minestroni e integratori (e se sì quali?)? So che non sarebbe l'ideale, ma, oltre a spinaci e (forse) funghi non mi viene in mente nulla di "commestibile" per i miei gusti.
Stesso problema per la frutta, per cui starei pensando a dei bei frullati (per es. limone, arancio e carota).
Vi ringrazio per l'attenzione, scusandomi in anticipo per imprecisioni dovute all'inesperienza sull'argomento.
Dopo qualche mese di allenamento, nel quale sono passato da 63 a 72 kg (ho 24 anni, sono alto 1.77 e ho un polso di 16,5 cm), mi trovo da un pezzo in una situazione di stallo e il mio obiettivo sarebbe, se possibile, di aumentare massa e perdere body fat (il medico lo ha valutato intorno al 14%, anche se la macchina usata tende a dare valori approssimati al ribasso).
COLAZIONE:
Frutta, prosciutto crudo o cotto o bresaola o fesa di tacchino (80 gr.) con 1 fetta di pane integrale,1 yogurt bianco con cereali, 1 tè verde
GIORNO: 1
Pranzo: verdure come antipasto(gruppo 1 e 2), 80gr di riso Basmati, 300 gr. pesce agli aromi
Cena: verdure come antipasto, secondo piatto a scelta tra carne bianca (250gr.) tipo pollo, tacchino, coniglio, faraona e 2 fette di pane integrale
GIORNO: 2
Pranzo: verdure, 80g di pasta di Kamut, 150gr di crudo sgrassato.
Cena: verdure, secondo piatto 250 gr. carne rossa a scelta tra questi tagli magri: noce, fesa, filetto, scamone, cotta al sangue. 2 fette di pane integrale.
GIORNO: 3
Pranzo: verdure, 250 gr. carne bianca tipo pollo, tacchino, 80gr di orzo
Cena: verdure, 400 gr. pesce al forno con patate, pomodorini e olive
GIORNO 4
Pranzo: verdure, 80gr di pasta di kamut, 300 gr. pesce ai ferri
Cena: verdure, 250 gr. carne rossa tagli magri, 2 fette di pane integrale
GIORNO: 5
Pranzo: verdure, 70 gr. riso Basmati, 250 gr. carne bianca tipo pollo e tacchino
Cena: insalata di verdure con tonno , 2 fette di pane integrale.
GIORNO: 6
Pranzo: verdure, 300 gr. pesce al vapore con aromi, 80 gr. grano saraceno in chicchi
Cena: verdure, 250 gr. carne rossa tagli magri, 2 fette di pane integrale.
La dieta che mi è stata prescritta dal nutrizionista prevede tanta verdura (300 g a pasto), anche se, purtroppo, non riesco proprio a mangiarla.
Potrei eventualmente "sostituirla" con minestroni e integratori (e se sì quali?)? So che non sarebbe l'ideale, ma, oltre a spinaci e (forse) funghi non mi viene in mente nulla di "commestibile" per i miei gusti.
Stesso problema per la frutta, per cui starei pensando a dei bei frullati (per es. limone, arancio e carota).
Vi ringrazio per l'attenzione, scusandomi in anticipo per imprecisioni dovute all'inesperienza sull'argomento.
Commenta