Revisione dieta massa,fame e prenanna!

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  • Fire&Ice
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    Revisione dieta massa,fame e prenanna!

    Ciao! Ogni tanto faccio un salto quì ... Sto seguendo una dieta per massa da 3200 kcal nei gioni ON e 2700 nei giorni OFF. Mi hanno fatto notare che c'è troppa differenza e consigliato di alzare di 250 kcal gli OFF tenendo i grassi alti e i carbo bassi! Mentre negli ON il contrario! Ho più fame in questo periodo che controllo mangiando più frutta e verdura (ho fame anche negli OFF)! Cenando poi presto...prima di andare a dormire ho ancora fame e sto pensando di inserire il pre nanna! Il peso cmq non sale!

    Intanto un pò di dati...

    ETA':31
    SESSO: M
    PESO: 76,1 KG (in data 15-12-2014)
    ALTEZZA: 176 cm
    NORMOLINEO
    BMR: 1860 calcolato tramite BIA
    DCN: 2780
    TDEE: 2780 (attività moderata, mi alleno quattro volte a settimana)



    Avevo pensato di fare così (è solo abbozzo di dieta). Manca il pre-nanna!

    ON 3200 kcal

    Colazione

    Latte di Vacca Scremato (200g)
    Fiocchi d'avena Quaker White Oats (120g)
    Uovo di Gallina Albume (40g)
    Crema di arachidi Rapunzel (20g)

    Entro 30 min dalla fine del WO

    Banana
    Whey ON Gold Standard Cookies & Cream (30g)

    Spuntino mattutino post WO (quando mi alleno al mattino sennò prendo solo frullato con banana e whey e dopo un'ora ceno)

    Bresaola (40g)
    Gallette di Riso Snacky Cracky - Lidl (100g)

    Pranzo

    Frutta secca (20g)
    Orzo, Avena o Farro (160g)
    Alce Nero - Pomodoro Al Basilico Biologico (50g)
    Pollo Petto, Petto di Tacchino o Fesa di Vitello (90g)
    Verdure a scelta (200g)
    Olio di Oliva Extravergine (10g)

    Spuntino pomeridiano

    Fage - Yogurt Greco Total 0% (80g)
    Pane di Segale (120g)
    Avocado (60g)

    Cena

    Pollo Petto, Petto di Tacchino o Fesa di Vitello (90g)
    Verdure a scelta (200g)
    Olio di Oliva Extravergine (10g)
    Pane di Segale (160g)

    Tot. 3172 kcal Pro 175, Carbo 420, Zuccheri 56,6, Grassi 81,1, Grassi sat. 11,9, Fibre 39,9, Sodio 3,27


    OFF 2950 kcal

    Colazione

    Latte di Vacca Scremato (200g)
    Fiocchi d'avena Quaker White Oats (90g)
    Crema di arachidi Rapunzel (30g)
    Whey ON Gold Standard Cookies & Cream (30g)

    Spuntino mattutino

    Frutta (100g)
    Wasa LIDL (70g)
    Tonno (60g) o Bresaola (40g)
    Frutta secca (30g)

    Pranzo

    Orzo, Avena o Farro (130g)
    Alce Nero - Pomodoro Al Basilico Biologico (50g)
    Pollo Petto, Petto di Tacchino o Fesa di Vitello (90g)
    Verdure a scelta (200g)
    Olio di Oliva Extravergine (20g)

    Spuntino pomeridiano

    Fage - Yogurt Greco Total 0% (80g)
    Pane di Segale (80g)
    Avocado (70g)

    Cena

    Pollo Petto, Petto di Tacchino o Fesa di Vitello (90g)
    Verdure a scelta (200g)
    Olio di Oliva Extravergine (20g)
    Pane di Segale (130g)

    Tot. 3092 kcal Pro 172, Carbo 333, Zuccheri 61, Grassi 119, Grassi sat. 14,9, Fibre 37,6, Sodio 1,87


    Intanto grazie a tutti e Buone Feste!
  • shaitan
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    #2
    Rispetto alla consuetudine hai pro abbastanza alte (sia ON sia OFF) oltre le 2.

    Ma soprattutto hai grassi altini che uniti a carbo alti non sono il massimo.

    Per le pro io scenderei a 1.8 ma se tu ti trovi bene cosi'...

    Per i grassi ne limerei qualcuno. In modo da non sfondare troppo 1g per kg. Anche in Off. La conseguenza di entrambe le cose e' aumentare di brutto i carboidrati.

    Questo come indicazione generica. Poi ognuno di noi e' diverso per cui ci sta sperimentare soluzioni alternative

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    • cardi
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      #3
      grassi troppo alti, e non è vero che cè troppa differenza tra on e off.
      sempre meglio aumentare nei giorni on quando è possibile.

      per la dieta non mi pronuncio, per me è scandalosa ma vabè, meglio non andare controcorrente.

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      • Fire&Ice
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        #4
        Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
        grassi troppo alti, e non è vero che cè troppa differenza tra on e off.
        sempre meglio aumentare nei giorni on quando è possibile.

        per la dieta non mi pronuncio, per me è scandalosa ma vabè, meglio non andare controcorrente.
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        • cardi
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          • Mar 2009
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          #5
          Originariamente Scritto da Fire&Ice Visualizza Messaggio
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          colazione:
          togli il latte, aumenta l'albume e togli il burro d'arachidi

          post wo.
          togli la banana e metti gallette/riso/crema di riso

          aumenta la bresaola

          pranzo
          togli frutta secca, aumenta pollo, e molto probabilmente i 160 di avena tutti i n una volta ti gonfia e basta ma puo anche darsi che mi sbagli

          spuntino
          togli avocado, togli fage e metti una fonte proteica piu veloce

          cena
          aumenta pollo

          eventuale prenanna con fage e frutta secca


          negli off stesso discorso per quanto riguarda il latte e l'aumento delle fonti proteiche, fage nel prenanna preferibilmente, e poi 80 grammi... è un cucchiaio a malapena

          vanno bene negli off i grassi alti




          quanti giorni a settimana ti alleni comunque?

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          • shaitan
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            #6
            Si i grassi alti vanno anche bene, ma li siamo a 1.5/kg. Non dico sia sbagliato sempre. Dico che se lo si fa bisogna sapere perche'

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            • Fire&Ice
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              #7
              Mi alleno 4 volte a settimana! Ho appena finito il wo! Appena arrivo a casa vedo di sistemare le cose!

              Grazie! [emoji6][emoji106]


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              • Miky41
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                #8
                Quoto Cardi (p.s come mai toglieresti il burro di arachidi a colazione?)

                Riso non ne mangi? A pranzo e cena sarebbe un'ottima alternativa agli altri cereali
                "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

                This is the Way, I Do It!

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                • Fire&Ice
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Miky41 Visualizza Messaggio
                  Riso non ne mangi? A pranzo e cena sarebbe un'ottima alternativa agli altri cereali
                  Ciao Miky si mangiavo il riso! Integrale ma mi rompe terribilmente cucinarlo! 40 minuti son troppi!!! [emoji23]





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                  • cardi
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Miky41 Visualizza Messaggio
                    Quoto Cardi (p.s come mai toglieresti il burro di arachidi a colazione?)

                    Riso non ne mangi? A pranzo e cena sarebbe un'ottima alternativa agli altri cereali
                    non ho nulla contro il burro d'arachidi, era per togliere i fat

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                    • Alien96
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                      #11
                      40 minuti per cuocere il riso? Lo raccogli sull'himalaya?
                      Visto da fuori, il bodybuilding è difficile da comprendere... Visto da dentro, impossibile da spiegare.

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                      • Fire&Ice
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Alien96 Visualizza Messaggio
                        40 minuti per cuocere il riso? Lo raccogli sull'himalaya?
                        Il riso integrale ha tempo di cottura molto lungo!


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                        • Miky41
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Fire&Ice Visualizza Messaggio
                          Ciao Miky si mangiavo il riso! Integrale ma mi rompe terribilmente cucinarlo! 40 minuti son troppi!!!
                          Potresti cuocerlo una volta sola x almeno 2-3 giorni, tanto si mantiene.Oppure usa il basmati, è ottimo e cuoce in tempi ragionevoli

                          Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                          non ho nulla contro il burro d'arachidi, era per togliere i fat
                          Ah ok, come immaginavo
                          "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

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                          • Alien96
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                            #14
                            Il mio cuoce in 10 minuti
                            Visto da fuori, il bodybuilding è difficile da comprendere... Visto da dentro, impossibile da spiegare.

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                            • cardi
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                              #15
                              io lo faccio ogni 2 giorni, e prendo il parboiled

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