Fiberpan

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    Fiberpan

    Questo è la prima volta che lo sento, è un pane ad alto contenuto di fibre, consigliato nelle dite x diabetici, perciò immagino abia basso IG. Vendono anche la farina e la pasta.

    Vi riporto, dal sito http://antares.fastnet.it/market/fiberpan/prodotto.htm , la descrizione:

    NELLA MODERNA ALIMENTAZIONE "MEDITERRANEA"
    E' IMPORTANTE NUTRIRSI CON ALIMENTI RICCHI DI
    FIBRA ALIMENTARE ED AMIDO RESISTENTE

    Il FIBERPAN è un preparato destinato ad ottenere un "prodotto da forno" (pane e simili) che contiene il 10% di fibra alimentare, pari al doppio di quella contenuta nel pane integrale, pur mantenendo il colore chiaro ed il sapore gradevole del pane bianco.
    L'assenza di lignina della crusca fa si che non venga diminuita la biodisponibilità dei minerali nell'organismo.
    Altra importante caratteristica del prodotto è l'elevata percentuale di amidi resistenti presente nello stesso.
    Per tali caratteristiche il FIBERPAN è consigliato:

    nelle diete per gli sportivi

    nelle diete per soggetti in sovrappeso e per i diabetici

    per combattere la stitichezza

    per una corretta ed equilibrata alimentazione

    Alcune autorevoli fonti sostengono:

    Prof. Quattrucci, Prof. Bruschi e Prof. Salvatorelli, dell'Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma:
    "La modifica di parte dell'amido (amido resistente), favorisce il lento assorbimento dei carboidrati ed apporta benefici in alcune patologie metaboliche come diabete ed obesità."

    Rivista "TUTTI A TAVOLA" edito dalla Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori, Ancona:
    "Le fibre hanno benefici effetti quali la riduzione dell'assorbimento degli zuccheri e dei grassi, un ritardo dello svuotamento gastrico che crea quindi un senso di sazietà, riducendo inoltre la stitichezza."

    Stefan Muller, Lisener - Berlino:
    "Aumentando, nelle diete, la quantità di fibra alimentare, comprendente l'amido resistente, si può ridurre l'incidenza delle malattie cardivascolari e il cancro al colon."

    Valori nutrizionali medi g. per 100 g. di prodotto cotto
    Valore energetico 214 Kal/889kj
    Proteine 6,40
    Carboidrati totali 44,00
    di cui zuccheri 1,70
    Grassi 0,93
    di cui saturi 0,25
    Fibra 10,00
    di cui amido resistente 4,5
    Sodio 0,24
    Ingredienti:farina,amido e fibra di grano tenero,lecitina di soya,E 300
    Non contiene grassi aggiunti
    Il quantitativo elevato di fibra alimentare presente nel prodotto permette di far assorbire soltanto una minima parte delle calorie risultanti dall'analisi chimica.

    K
    sigpickkappa78@gmail.com
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    #2
    Il sito ufficiale

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    • marcolone
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      • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
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      #3
      a sto giro me fo il pane in casa co la farina integrale e ci addo un macello di crusca, spendo di meno e rende deppiu'.
      Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
      Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
      ® Marcolone 2002. all rights reserved.
      marcolone@bodyweb.it

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      • max_power
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        #4
        Sembra un'imitazione del ben più famoso dietopan.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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          #5
          Originally posted by max_power
          Sembra un'imitazione del ben più famoso dietopan.

          max_power
          bè, il dietopan veniva spacciato com eun pane ad alto contenuto di proteine, ed era a base di soia... cmq mi sa che ha ragione Marcolone, si fa prima a farselo da soli!!!

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          • max_power
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            #6
            Scusa non ho visto i valori nutrizionali. Comunque il dietopan è un pane ottenuto mediante precottura a vapore, macinazione e miscelazione dei seguenti ingredienti:


            Glutine di frumento
            Crusca di frumento
            Crusca di mais
            Crusca di soja

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

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