Salve a tutti è da ottobre ormai che vado in palestra e sto seguendo una scheda per la resistenza, che presto mi farò cambiare in una per la massa... beh che dire ho 18 anni, peso 69 kg per 1,78 metri (eh sì hp-9). Ero partito da un peso di 73.5 con 17% di massa grassa (misurato con plicometria in 7 punti da un trainer esperto), ora non so bene la mia percentuale di bf però potrei tirare ad indovinare sul 14%, comunque tornando al discorso originale mi sono creato da solo una dieta che ho seguito in questi 2-3 mesi. Vorrei una mano a migliorare la mia dieta in vista della scheda per la massa che inizierò a seguire a gennaio.
La mia dieta è così impostata:
colazione 8:00 200ml di tè verde +5 macine(13.1 grammi a biscotto x 63kcal)
spuntino 10:15 panino tacchino/prosciutto(35.6 grammi di pane x104 kcal + 40 grammi di tacchino/prosciutto)
spuntino 12:15 panino tacchino/prosciutto(35.6 grammi di pane x104 kcal + 40 grammi di tacchino/prosciutto)
pranzo 14:30 100grammi di pasta +legumi(piselli,fagioli,lenticchie 75 gr circa)/broccoli/ ragù
spuntino 17:00 panino tacchino/prosciutto(35.6 grammi di pane x104 kcal + 40 grammi di tacchino/prosciutto)
cena 22:30 bistecca di maiale/pollo(120/130 grammi)+insalta
2/3 cene a settimane free meal T.T, contando che la mattina vado a scuola(ultimo anno di liceo) e che vado in palestra dalle 8 alle 10. sono leggermente intollerante al latte che mi da un po' di problemi di digestione, ma in genere mangio formaggi senza problemi.
Spero sia stato leggibile come post e che mi aiutiate, grazie della lettura .
La mia dieta è così impostata:
colazione 8:00 200ml di tè verde +5 macine(13.1 grammi a biscotto x 63kcal)
spuntino 10:15 panino tacchino/prosciutto(35.6 grammi di pane x104 kcal + 40 grammi di tacchino/prosciutto)
spuntino 12:15 panino tacchino/prosciutto(35.6 grammi di pane x104 kcal + 40 grammi di tacchino/prosciutto)
pranzo 14:30 100grammi di pasta +legumi(piselli,fagioli,lenticchie 75 gr circa)/broccoli/ ragù
spuntino 17:00 panino tacchino/prosciutto(35.6 grammi di pane x104 kcal + 40 grammi di tacchino/prosciutto)
cena 22:30 bistecca di maiale/pollo(120/130 grammi)+insalta
2/3 cene a settimane free meal T.T, contando che la mattina vado a scuola(ultimo anno di liceo) e che vado in palestra dalle 8 alle 10. sono leggermente intollerante al latte che mi da un po' di problemi di digestione, ma in genere mangio formaggi senza problemi.
Spero sia stato leggibile come post e che mi aiutiate, grazie della lettura .
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