sei stato chiaro ed è vero hai ragione!
nel suo libro tradotto in italiano l'avevo letto pure io, ma forse essendo un pò precisino, avevo subito "catalogato" la cosa come semplificazione x chi nn fosse abituato a seguire con disciplina una dieta.
Penso che l'abbia appunto fatto x nn spaventare le pers "normali" e per ricordarci della semplicità delle cose. in effetti lui divide il piatto e nn si sogna, molte volte, di parlare di grammi ecc...
questo mi mandò un pò in crisi (nel senso buono).
Bhè penso che più si è vicini alla precisione e più si possano dare riscontri oggettivi e quindi si riesca a studiarsi meglio... es al corpo nn frega se tu fai 40-30 o 38-32... basta solo che tu capisca entro i limiti cosa a meglio.
Io dovessi cmq rifarla, mi affiderei alla conta (senza incaponirmi troppo ok) totale.
a questo proprosito c'era un software elaborato da TOzzi and c. ma nn mi piace moltissimo, anche se è molto utile.
qualcuno, magari, Gawan, quando può riesce a risp. a quello che avevo chiesto alcuni interventi sopra?
zao zao
nel suo libro tradotto in italiano l'avevo letto pure io, ma forse essendo un pò precisino, avevo subito "catalogato" la cosa come semplificazione x chi nn fosse abituato a seguire con disciplina una dieta.
Penso che l'abbia appunto fatto x nn spaventare le pers "normali" e per ricordarci della semplicità delle cose. in effetti lui divide il piatto e nn si sogna, molte volte, di parlare di grammi ecc...
questo mi mandò un pò in crisi (nel senso buono).
Bhè penso che più si è vicini alla precisione e più si possano dare riscontri oggettivi e quindi si riesca a studiarsi meglio... es al corpo nn frega se tu fai 40-30 o 38-32... basta solo che tu capisca entro i limiti cosa a meglio.
Io dovessi cmq rifarla, mi affiderei alla conta (senza incaponirmi troppo ok) totale.
a questo proprosito c'era un software elaborato da TOzzi and c. ma nn mi piace moltissimo, anche se è molto utile.
qualcuno, magari, Gawan, quando può riesce a risp. a quello che avevo chiesto alcuni interventi sopra?
zao zao
Commenta