Controllo nuova dieta

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  • Rossella00
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    #31
    Ma in quanto tempo hai preso questi 3 kg?

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    • Martin4
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      #32
      Da Settembre ad ora, per cui in 5 mesi. Troppo poco tempo per l'aumento di peso? Il mio corpo vedendomi allo specchio sto riscontrando effetti positivi, nel senso che vedo dei miglioramenti a livello muscolare. Posso anche postare delle foto nel caso servisse
      Last edited by Martin4; 24-01-2015, 11:05:30.
      Il Mio Diario - Diario di Martin

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      • Rossella00
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        #33
        No, 3 kg da settembre vanno bene, forse sono anche meno di quanto non avresti potuto prendere (ma questo dipende anche dalla condizione di partenza). Una foto potrebbe aiutare per valutare se alzare, ed eventualmente di quanto alzare, le kcal

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        • Martin4
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          #34
          La condizione di partenza era alquanto scarsa, o quanto meno non raggiungevo il mio TDEE e l'alimentazione era sbagliata, sia dalla tipologia di alimenti ed ovviamente dalla ripartizione dei Macro. Lo stesso dicasi per l'aspetto fisico/muscolare.
          Sono andato con il tempo in pari passo con la palestra, a perfezionare la dieta grazie - soprattutto - a voi sino ad arrivare a quest'ultima stilata con il peso attuale, giorni di palestra,cardio(calcetto in questo caso) ripartendo i macro come descritto sotto la dieta nella pagina precedente con i vari calcoli proposti qui attraverso le guide.
          Ecco le foto da rilassato scattate ora appositamente.
          Attendo notizie in merito su come poter intervenire e grazie ancora per l'aiuto




          Last edited by Martin4; 24-01-2015, 13:01:07.
          Il Mio Diario - Diario di Martin

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          • Rossella00
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            #35
            Originariamente Scritto da Martin4 Visualizza Messaggio
            Allora ragazzi la dieta procede bene e con i dovuti risultati ( lo specchio conferma che sto andando bene ) e con un aumento di peso di 3 kg ( da 70 a 73) ,soltanto da questa settimana ho iniziato ad andare in palestra non più 3, ma 4 volte a settimana con un giorno di cardio (calcetto)
            Infatti ho opportunamente effettuato i calcoli per il nuovo TDEE attraverso il BMR ( prima era *1,4 ora *1,6) apportando ovviamente anche le varie modifiche all'interno dei macro e di conseguenza - viste anche le variazioni dei macro - la dieta tenendo conto dei suggerimenti dati gentilmente da voi.
            Pertanto vi chiedo come puo' sembrare questa nuova sia nei GIORNI ON, sia GIORNI OFF

            Obbiettivo Aumento Massa muscolare

            Età: 26 anni
            Peso 73 Kg
            Altezza 183 cm
            Massa Grassa Stimata qui sul forum: cit :"13/14 ma pokissima massa magra, devo mettere carne"

            BMR: 1738
            TDEE: BMR*1,6 = 2800 Kcal DI CUI:
            PRO(2*73) 146gr ( 584 Kcal)
            GRASSI(0,8*73) 58,4 Gr (525 Kcal)
            CARBO 422 Gr ( 1691 Kcal)

            GIORNO ON

            TDEE 2800*20%=
            3360 Kcal
            DI CUI:
            PRO: (2*73) 146gr ( 584 Kcal)
            GRASSI: (0,8*73) 58,4 Gr (525 Kcal)
            CARBO: 563 Gr ( 2251 Kcal)

            COLAZIONE (ORE 7:00)
            Yogurt Fage 0% 170 gr
            Fiocchi Avena Quacker 50 gr
            Latte Soya 120 gr
            (TOTALE Kcal 321, PRO 26,6 gr,CHO 39,9 gr, FAT 6,04gr)
            Raddoppierei l'avena, toglierei il latte di soya.

            WORK OUT (ORE 10:00)

            POST WO ( ORE 11:30)
            Integratore ISO
            (TOTALE Kcal 118, PRO 27 gr,CHO 1,11 gr, FAT 0,45gr)
            Hai la possibilità di aggiungere carboidrati, o mangiare cibo solido?

            PRANZO (ORE: 12:30- 13:00)
            Riso Basmati/ o equivalente 160 gr
            Passata Pomodoro 100 gr
            Ceci lessati 90 gr
            Fesa Tacchino/ o equivalente 100 gr
            Gallette Riso 104 gr
            EVO 10 gr
            (TOTALE Kcal 1393 PRO 58,7 gr,CHO 227 gr, FAT 25gr)
            Troppi carbo, togli le gallette. Da dove arrivano 25 grammi di grassi?

            SPUNTINO (ORE 15:30-16:00)
            Petto di Pollo (Affettato) 60 gr
            Pane Comune 200 gr
            Mela 220 gr
            Mandorle Pelate 18 gr
            (TOTALE Kcal 875, PRO 31,9 gr, CHO 163, gr, FAT 11,1gr)

            CENA
            Hamburger di Merluzzo 80 gr
            Fagioli di Spagna 80 gr
            Pane Integrale 150 gr
            EVO 10 gr
            (TOTALE Kcal 634, PRO 32,7 gr, CHO 82,9 gr, FAT 16gr)

            TOTALE TDEE GIORNO ON
            Kcal 3342 DI CUI:
            PRO 177 gr
            CHO 514 gr
            FAT 58,6 gr

            -----------------------------

            GIORNO OFF

            COLAZIONE (ORE 7:00)
            Yogurt Fage 0% 170 gr
            All-Brain Plus Bastoncini 60
            (TOTALE Kcal 297, PRO 25,9 gr,CHO 35,6 gr, FAT 2,01gr)
            Aggiungi grassi.

            SPUNTINO MATTINA (ORE 10:30)
            Gallette Di Riso 16 gr
            Bresaola 60 gr
            (TOTALE Kcal 170, PRO 21,1 gr,CHO 12,9 gr, FAT 3,11gr)
            Via le gallette, fai pane + affettato e frutta secca.

            PRANZO (ORE: 12:30- 13:00)
            Penne Integrali 140 gr
            Passata Pomodoro 100gr
            Petto di Tacchino 140 gr
            Pane integrale 180 gr
            EVO 10 gr
            (TOTALE Kcal 1163 PRO 55,2 gr,CHO 183 gr, FAT 16,8gr)
            Togli il pane.

            SPUNTINO (ORE 15:30-16:00)
            Tonno Nat56 gr
            Pane Segale 100 gr
            Banana 100 gr
            Parmigiano Mezzano 25 gr
            EVO 5gr
            (TOTALE Kcal 485, PRO 29,9 gr,CHO 59,7 gr, FAT 14gr)
            Togli il parmigiano e la banana.

            CENA
            Uova occhio di bue 120 gr
            Albume 30 gr
            Piselli Fini 90 gr
            Pane Integrale 120 gr
            EVO 15 gr
            (TOTALE Kcal 727, PRO 34,6 gr,CHO 68 gr, FAT 30,8gr)
            Riduci l'olio.

            TOTALE TDEE GIORNO OFF
            Kcal 2842
            DI CUI:
            PRO 167gr
            CHO 360 gr
            FAT 66,7 gr
            Fai qualche correzione e riposta la dieta corretta con i calcoli dei macro, così la perfezioniamo ancora.

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            • Martin4
              Bodyweb Senior
              • Oct 2014
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              • Toscana
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              #36
              GIORNO ON:

              TDEE 2800*20%=
              3360 Kcal
              DI CUI:
              PRO: (2*73) 146gr ( 584 Kcal)
              GRASSI: (0,8*73) 58,4 Gr (525 Kcal)
              CARBO: 563 Gr ( 2251 Kcal)


              COLAZIONE (ORE 7:00)
              Yogurt Fage 0% 170 gr
              Fiocchi D'avena Qucker 100 gr
              (TOTAL Kcal 453, PRO 28,5 gr, CHO 66,8 gr, FAT 8)

              WO(ORE 10:00)

              POST WO (11:30)
              Integratore ISO 30 gr
              (TOTAL Kcal 118, PRO 27 gr, CHO 1,11 gr, FAT 0,45)

              PRANZO( ORE 12.30-13:00)
              Riso Basmati/o equivalente 160
              Passata di Pomodoro 100 gr
              Fesa Tacchino 110 gr
              Ceci Lessati 90 gr
              EVO10
              (TOTAL Kcal 917, PRO 48,6 gr, CHO 143 gr, FAT 15)


              SPUNTINO POMERIDIANO (ORE 15:30-16:00)
              Petto di Pollo (Affettato) 60 gr
              Pane Comune 200 gr
              Mela 220 gr
              Mandorle Pelate 18 gr
              (TOTALE Kcal 875, PRO 31,9 gr, CHO 163, gr, FAT 11,1gr)


              CENA
              Hamburger di Merluzzo 80 gr
              Fagioli di Spagna 80 gr
              Pane Integrale 150 gr
              EVO 10 gr
              (TOTALE Kcal 634, PRO 32,7 gr, CHO 82,9 gr, FAT 16gr)



              TOTALE TDEE GIORNO ON: 3007 Kcal
              DI CUI:
              PRO: 170 gr
              CHO: 457 gr
              FAT 50,6 gr

              ---------------------------------

              GIORNO OFF:

              BMR: 1738
              TDEE: BMR*1,6 = 2800 Kcal DI CUI:
              PRO(2*73) 146gr ( 584 Kcal)
              GRASSI(0,8*73) 58,4 Gr (525 Kcal)
              CARBO 422 Gr ( 1691 Kcal)


              COLAZIONE (ORE 7:00)
              All-Brain Plus Bastoncini 60 gr
              Yogurt Fage 0% 170 gr
              Mandorle Pelate 15 gr
              (TOTALE Kcal 389, PRO 29,1 gr, CHO 36,9 gr, FAT 9,98)

              SPUNTINO MATTINA (ORE 10:30)
              Pane Integrale 100 gr
              Bresaola 60 gr
              Noci 20 gr
              (TOTALE Kcal 489, PRO 29,7 gr, CHO 50 gr, FAT 15,2)


              PRANZO( ORE 12:30 -13:00)
              Penne Integrali 140 gr
              Passata Pomodoro 100gr
              Petto di Tacchino 140 gr
              EVO 10 gr
              (TOTALE Kcal 733, PRO 42,7 gr, CHO 102 gr, FAT 14,6)


              SPUNTINO ( ORE 15:30-16:00)
              Tonno Nat56 gr
              Pane Segale 100 gr
              EVO 5gr
              (TOTALE Kcal 280, PRO 19 gr,CHO 34,4 gr, FAT 6,32gr)

              CENA
              Uovo Occhio di Bue 120 gr
              Uovo Albume 30 gr
              Pane Integrale 120 gr
              Piselli Fini 90
              EVO 10
              (TOTALE Kcal 681, PRO 34,6 gr,CHO 68 gr, FAT 25,8gr)


              TOTALE TDEE GIORNO ON: 2573 Kcal
              DI CUI:
              PRO: 155 gr
              CHO: 291 gr
              FAT 71,8 gr



              POST WO ( ORE 11:30)
              Integratore ISO
              (TOTALE Kcal 118, PRO 27 gr,CHO 1,11 gr, FAT 0,45gr)
              Hai la possibilità di aggiungere carboidrati, o mangiare cibo solido?
              Certamente non ci sono alcun tipo di problemi, ho molta flessibilità nel portarmi dietro da mangiare nel caso tu mi dicessi di assumere, oltre alle Pro, dei carbo.

              PRANZO (ORE: 12:30- 13:00)
              Riso Basmati/ o equivalente 160 gr
              Passata Pomodoro 100 gr
              Ceci lessati 90 gr
              Fesa Tacchino/ o equivalente 100 gr
              Gallette Riso 104 gr
              EVO 10 gr
              (TOTALE Kcal 1393 PRO 58,7 gr,CHO 227 gr, FAT 25gr)
              Troppi carbo, togli le gallette. Da dove arrivano 25 grammi di grassi?
              Errato calcolo. Erano 17,8 gr FAT.


              Come vedi ho eliminato e corretto tutto ciò da te elencato, e come noterai in entrambi i giorni ( più visibile nel GIORNO ON) manca qualche macro- i CHO - per poter raggiungere la quota sia di quest'ultimo che del TDEE. Come hai detto te giustamente, deve essere perfezionata
              Credo di averti dato risposta alle domande da te chieste nel modo più chiaro possibile in maniera tale da poter intervenire più semplicemente.
              Grazie per le correzioni e per la futura risposta Rossella
              Last edited by Martin4; 24-01-2015, 16:12:39.
              Il Mio Diario - Diario di Martin

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              • t.durden
                Cut max 24 ore (e non oltre) user
                • Jan 2009
                • 965
                • 136
                • 193
                • Send PM

                #37
                Xkè gli all bran a colozione...tutte quelle fibre quando hai invece necessità immediata di cho e pro
                Originariamente Scritto da Ozn
                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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                • Rossella00
                  In fieri
                  • Mar 2013
                  • 1919
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                  • Abruzzo
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da Martin4 Visualizza Messaggio
                  GIORNO ON:

                  TDEE 2800*20%=
                  3360 Kcal
                  DI CUI:
                  PRO: (2*73) 146gr ( 584 Kcal)
                  GRASSI: (0,8*73) 58,4 Gr (525 Kcal)
                  CARBO: 563 Gr ( 2251 Kcal)

                  COLAZIONE (ORE 7:00)Yogurt Fage 0% 170 gr
                  Fiocchi D'avena Qucker 100 gr
                  (TOTAL Kcal 453, PRO 28,5 gr, CHO 66,8 gr, FAT 8)

                  WO(ORE 10:00)

                  POST WO (11:30)
                  Integratore ISO 30 gr
                  (TOTAL Kcal 118, PRO 27 gr, CHO 1,11 gr, FAT 0,45)
                  Aggiungi carbo e riduci le pro. Vanno bene le gallette, nel caso in cui a pranzo ti sentissi appesantito potresti optare per carbo liquidi.

                  PRANZO( ORE 12.30-13:00)
                  Riso Basmati/o equivalente 160
                  Passata di Pomodoro 100 gr
                  Fesa Tacchino 110 gr
                  Ceci Lessati 90 gr
                  EVO10
                  (TOTAL Kcal 917, PRO 48,6 gr, CHO 143 gr, FAT 15)
                  Toglierei i ceci, alza il riso per compensare.

                  SPUNTINO POMERIDIANO (ORE 15:30-16:00)
                  Petto di Pollo (Affettato) 60 gr
                  Pane Comune 200 gr
                  Mela 220 gr
                  Mandorle Pelate 18 gr
                  (TOTALE Kcal 875, PRO 31,9 gr, CHO 163, gr, FAT 11,1gr)

                  CENA
                  Hamburger di Merluzzo 80 gr
                  Fagioli di Spagna 80 gr
                  Pane Integrale 150 gr
                  EVO 10 gr
                  (TOTALE Kcal 634, PRO 32,7 gr, CHO 82,9 gr, FAT 16gr)

                  TOTALE TDEE GIORNO ON: 3007 Kcal
                  DI CUI:
                  PRO: 170 gr
                  CHO: 457 gr
                  FAT 50,6 gr

                  ---------------------------------

                  GIORNO OFF:

                  BMR: 1738
                  TDEE: BMR*1,6 = 2800 Kcal DI CUI:
                  PRO(2*73) 146gr ( 584 Kcal)
                  GRASSI(0,8*73) 58,4 Gr (525 Kcal)
                  CARBO 422 Gr ( 1691 Kcal)

                  COLAZIONE (ORE 7:00)
                  All-Brain Plus Bastoncini 60 gr
                  Yogurt Fage 0% 170 gr
                  Mandorle Pelate 15 gr
                  (TOTALE Kcal 389, PRO 29,1 gr, CHO 36,9 gr, FAT 9,98)
                  Qui puoi aggiungere una banana o un altro frutto, volendo.

                  SPUNTINO MATTINA (ORE 10:30)
                  Pane Integrale 100 gr
                  Bresaola 60 gr
                  Noci 20 gr
                  (TOTALE Kcal 489, PRO 29,7 gr, CHO 50 gr, FAT 15,2)

                  PRANZO( ORE 12:30 -13:00)
                  Penne Integrali 140 gr
                  Passata Pomodoro 100gr
                  Petto di Tacchino 140 gr
                  EVO 10 gr
                  (TOTALE Kcal 733, PRO 42,7 gr, CHO 102 gr, FAT 14,6)

                  SPUNTINO ( ORE 15:30-16:00)
                  Tonno Nat56 gr
                  Pane Segale 100 gr
                  EVO 5gr
                  (TOTALE Kcal 280, PRO 19 gr,CHO 34,4 gr, FAT 6,32gr)
                  Puoi aumentare un pochino il pane.

                  CENA
                  Uovo Occhio di Bue 120 gr
                  Uovo Albume 30 gr
                  Pane Integrale 120 gr
                  Piselli Fini 90
                  EVO 10
                  (TOTALE Kcal 681, PRO 34,6 gr,CHO 68 gr, FAT 25,8gr)


                  TOTALE TDEE GIORNO ON: 2573 Kcal
                  DI CUI:
                  PRO: 155 gr
                  CHO: 291 gr
                  FAT 71,8 gr

                  Certamente non ci sono alcun tipo di problemi, ho molta flessibilità nel portarmi dietro da mangiare nel caso tu mi dicessi di assumere, oltre alle Pro, dei carbo.

                  Errato calcolo. Erano 17,8 gr FAT.

                  Come vedi ho eliminato e corretto tutto ciò da te elencato, e come noterai in entrambi i giorni ( più visibile nel GIORNO ON) manca qualche macro- i CHO - per poter raggiungere la quota sia di quest'ultimo che del TDEE. Come hai detto te giustamente, deve essere perfezionata
                  Credo di averti dato risposta alle domande da te chieste nel modo più chiaro possibile in maniera tale da poter intervenire più semplicemente.
                  Grazie per le correzioni e per la futura risposta Rossella
                  Con queste piccole aggiunte dovrebbe andare, ma cerca di mantenere le proteine costanti. Rifai i calcoli per controllare, ma anche se non arrivassi precisamente a 2800 e 3300 imho la dieta già potrebbe andare. Puoi sempre aumentare le dosi in corso d'opera

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                  • t.durden
                    Cut max 24 ore (e non oltre) user
                    • Jan 2009
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                    • Send PM

                    #39
                    Abbassare le pro p.w......se mai deve aggiungere cho
                    Originariamente Scritto da Ozn
                    Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                    Originariamente Scritto da ASTRONZO
                    Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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                    • Rossella00
                      In fieri
                      • Mar 2013
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                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                      Abbassare le pro p.w......se mai deve aggiungere cho
                      Guardavo al totale giornaliero, T. Considerando che diminuirle ancora ai pasti è difficile, e che pranza dopo appena un'ora assumendone in buona quantità, imho può anche tenerle un po' più basse nell'immediato post

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                      • t.durden
                        Cut max 24 ore (e non oltre) user
                        • Jan 2009
                        • 965
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                        #41
                        Il timing è tutto nn mi pare ke stia altissimo sopratutto di nobili, e se deve abbasarle neglio on allora meglio nel 2° spuntino ke p.w.
                        Originariamente Scritto da Ozn
                        Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                        Originariamente Scritto da ASTRONZO
                        Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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                        • Martin4
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2014
                          • 676
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                          • Send PM

                          #42
                          Vi ringrazio innanzitutto per l'accortezza che avete nel tenere in considerazione la mia dieta, per completezza e chiarezza in merito alle vostre risposte mi dirigo ad abbassare le PRO nel P.W oppure nel secondo spuntino? Lo chiedo cosicché da poter stilare la nuova dieta con gli opportuni accorgimenti fatti da Rossella (Grazie ancora) in modo tale da averla direttamente più bilanciata ed equilibrata senza poi farvi dovere intervenire ulteriormente
                          Il Mio Diario - Diario di Martin

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                          • Rossella00
                            In fieri
                            • Mar 2013
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                            • Send PM

                            #43
                            Imho il timing è certamente importante, ma, ripeto, essendoci nel pranzo una buona quantità di pro non credo sia un problema tenerle poco più basse nel post. Per venirci incontro, comunque, ti direi di limare qua e là e quindi togliere i fagioli a cena aumentando il pane per recuperare i carbo, portare il tacchino a pranzo a 100 grammi e il pollo nel 2° spuntino a 50 grammi. Togliendo anche i ceci dal pranzo dovresti avere più pro a disposizione per lasciare invariate le iso nel post. Puoi rimanere sui 160 grammi totali (2,2 gr/kg di pro), vedi tu se riesci ad aumentare un pochino anche il pesce a cena.

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                            • Martin4
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2014
                              • 676
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                              • 26
                              • Toscana
                              • Send PM

                              #44
                              GIORNO ON:


                              TDEE 2800*20%=
                              3360 Kcal
                              DI CUI:
                              PRO: (2*73) 146gr ( 584 Kcal)
                              GRASSI: (0,8*73) 58,4 Gr (525 Kcal)
                              CARBO: 563 Gr ( 2251 Kcal)


                              COLAZIONE (ORE 7:00)
                              Yogurt Fage 0% 170 gr
                              Fiocchi D'avena Qucker 100 gr
                              (TOTAL Kcal 453, PRO 28,5 gr, CHO 66,8 gr, FAT 8)


                              WO(ORE 10:00)


                              POST WO (11:30)
                              Integratore ISO 25 gr
                              Gallette Di Riso 80 gr
                              (TOTAL Kcal 410, PRO 29 gr, CHO 65,6 gr, FAT 0,48 gr)


                              PRANZO( ORE 12.30-13:00)
                              Riso Basmati/o equivalente 190
                              Passata di Pomodoro 100 gr
                              Fesa Tacchino 100 gr
                              EVO10
                              (TOTAL Kcal 909, PRO 42,7 gr, CHO 151 gr, FAT 13,2 gr)




                              SPUNTINO POMERIDIANO (ORE 15:30-16:00)
                              Petto di Pollo (Affettato) 50 gr
                              Pane Comune 200 gr
                              Mela 220 gr
                              Mandorle Pelate 20 gr
                              EVO 5 gr
                              (TOTALE Kcal 924, PRO 30,5 gr, CHO 163, gr, FAT 17gr)




                              CENA
                              Hamburger di Merluzzo 100 gr
                              Pane Integrale 160 gr
                              EVO 10 gr
                              (TOTALE Kcal 631, PRO 34,4 gr, CHO 79,3 gr, FAT 16,4gr)



                              TOTALE TDEE GIORNO ON: 3326 Kcal
                              DI CUI:
                              PRO: 165 gr
                              CHO: 535 gr
                              FAT 57,2 gr


                              ---------------------------------


                              GIORNO OFF:


                              BMR: 1738
                              TDEE: BMR*1,6 = 2800 Kcal DI CUI:
                              PRO(2*73) 146gr ( 584 Kcal)
                              GRASSI(0,8*73) 58,4 Gr (525 Kcal)
                              CARBO 422 Gr ( 1691 Kcal)




                              COLAZIONE (ORE 7:00)
                              All-Brain Plus Bastoncini 60 gr
                              Yogurt Fage 0% 170 gr
                              Mandorle Pelate 15 gr
                              Banana 100 gr
                              (TOTALE Kcal 452, PRO 30,4 gr, CHO 53,7 gr, FAT 10,2)


                              SPUNTINO MATTINA (ORE 10:30)
                              Pane Integrale 100 gr
                              Bresaola 60 gr
                              Noci 20 gr
                              (TOTALE Kcal 489, PRO 29,7 gr, CHO 50 gr, FAT 15,2)




                              PRANZO( ORE 12:30 -13:00)
                              Penne Integrali 140 gr
                              Passata Pomodoro 100gr
                              Petto di Tacchino 140 gr
                              EVO 10 gr
                              (TOTALE Kcal 733, PRO 42,7 gr, CHO 102 gr, FAT 14,6 gr)




                              SPUNTINO ( ORE 15:30-16:00)
                              Tonno Nat56 gr
                              Pane Segale 120 gr
                              EVO 5gr
                              (TOTALE Kcal 368, PRO 21,8 gr,CHO 51,6 gr, FAT 6,84 gr)


                              CENA
                              Uovo Occhio di Bue 120 gr
                              Uovo Albume 30 gr
                              Pane Integrale 120 gr
                              Piselli Fini 90
                              EVO 10
                              (TOTALE Kcal 681, PRO 34,6 gr,CHO 68 gr, FAT 25,8gr)



                              TOTALE TDEE GIORNO ON: 2724 Kcal
                              DI CUI:
                              PRO: 159 gr
                              CHO: 325 gr
                              FAT 72,6 gr


                              Come vedi Rossella ho opportunamente nel GIORNO ON limato lo spuntino e il tacchino a pranzo ed effettuato gli opportuni cambi da te proposti. Ho effettuato solo una mia aggiunta, ovvero l'EVO nello spuntino ed aumentato di poco Le mandorle, in modo da ritrovare i FAT all'incirca alla grammatura del TDEE, nel GIORNO ON ho dovuto diminuire le PRO P.WO (da 30 a 25 gr) abbinandole alle Gallette di Riso, altrimenti togliendo ceci e fagioli IL TOTALE PRO sarebbe stato sulle 2,3x Kg per un totale di 170 gr di PRO. Con la tua modifica siamo sulle 2,2xKg
                              Non penso in ogni caso sarebbe stato un problema, ma ovviamente ritengo più opportuno il tuo consiglio.

                              Ovviamente gli alimenti varieranno e saranno equivalenti o quanto cercherò di cambiarli, restando comunque all'interno di questo schema di ripartizione dei macro nei pasti durante la giornata.
                              Questa sistemazione posso portarla in pratica giù da domani tranquillamente?

                              Augurandovi buona cena (vista l'ora) rimango in attesa di una cordiale risposta ringraziandovi nuovamente
                              Last edited by Martin4; 24-01-2015, 22:23:17.
                              Il Mio Diario - Diario di Martin

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                              • Rossella00
                                In fieri
                                • Mar 2013
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                                #45
                                Magari attendi anche il parere di T. Durden, io posso dirti che per me la dieta può andare. Va bene l'aumento dei grassi negli ON anche se io li avrei lasciati com'erano.
                                Riguardo alle proteine, la differenza tra 2,2 e 2,3 gr/kg è minima. Magari non alzarle ancora e cerca di assumerne preferibilmente da fonti nobili.

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