carne rossa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • robj
    Häagen-Dazs User
    • Apr 2002
    • 1152
    • 118
    • 205
    • italy/greece
    • Send PM

    carne rossa

    di solito non mangio tanta carne rossa (1-2 volte a settimana), mentre non mi faccio mai mancare quella bianca.
    al supermercato se lo trovo prendo il filetto di cavallo o il carpaccio di vitello e me li cuocio nel grill col microonde.

    in massa (pulita) si può aumentare la quantità a 3/4 volte alla settimana o è comunque buona regola limitarsi con la carne rossa?

    se sì... quale scegliere???
    al supermercato l'altro giorno mi sono perso nel reparto carni (vitello, vitellone, bovino adulto, bio, ecc... )e alla fine ho preso il solito carpaccio...

    ho già visto che il bel colore rosso e la totale assenza di grasso visibile non vogliono dire niente per quanto riguarda il palato.
    non credo di essere io un fighetto, ma odio la carne che non si mastica e ho già preso più di una volta delle inculate a scegliere la carne, magari alla vista perfetta, ma impossibile da masticare
    Personal Trainer F.I.F. - CrossFit Trainer L1



    Originariamente Scritto da the_joker
    chi dovesse aprire il tuo frigo mai penserebbe che tu sia un palestraro
  • Jerrika
    Bodyweb Member
    • Dec 2001
    • 3262
    • 2
    • 0
    • Paradise City
    • Send PM

    #2
    Quella di cavallo è la migliore...come gusto intendo... (per chi piace)
    alterna i giorni...
    Un giorno bianca, un giorno rossa, un altro giorno pesce e così via...
    Niente che sia d'oro resta...

    Commenta

    • Punk84
      agitato non mescolato
      • Jul 2002
      • 8140
      • 33
      • 0
      • Milano
      • Send PM

      #3
      sulla carne personalmente non mi faccio grossi problemi, l'importante è che non sia dura e grassa....anche io come dice Jerrika preferisco quella di cavallo, altrimenti rosbeaf e bistecche di manzo magre

      Commenta

      • kappa
        Bodyweb Senior
        • Nov 2000
        • 6268
        • 99
        • 86
        • Milano
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Punk84
        sulla carne personalmente non mi faccio grossi problemi, l'importante è che non sia dura e grassa....anche io come dice Jerrika preferisco quella di cavallo, altrimenti rosbeaf e bistecche di manzo magre
        il roastbeef è buonissimo, ma non è magro.
        Credo che le + magre siano tipo le fettine scelte di vitellone

        K
        sigpickkappa78@gmail.com

        Commenta

        • Sayan
          Bodyweb Member
          • Jan 2003
          • 226
          • 0
          • 0
          • Nella capitale d'Italia
          • Send PM

          #5
          Coccodè a 180 Km./h

          Peccato che in Italia non ha preso piede(infatti 100gr. costano come il trilogy!) , ma la carne migliore secondo me è quella di struzzo....
          Un tacchino gigante che piotta a 180 Km/h!!
          GNAM!
          GRAZIE DIO CHE MI HAI FATTO ROMANO E ROMANISTA!POPOLO GIALLOROSSO, IN ALTO I CUORI E FUORI LA VOCE...ROMA!

          Commenta

          • kappa
            Bodyweb Senior
            • Nov 2000
            • 6268
            • 99
            • 86
            • Milano
            • Send PM

            #6
            Re: Coccodè a 180 Km./h

            Originally posted by Sayan
            Peccato che in Italia non ha preso piede(infatti 100gr. costano come il trilogy!) , ma la carne migliore secondo me è quella di struzzo....
            Un tacchino gigante che piotta a 180 Km/h!!
            GNAM!
            verissimo, ma ogni tanto nei grandi supermercati si trova in offerta e allora... SCORTE!!!!!

            K
            sigpickkappa78@gmail.com

            Commenta

            • MISTER X
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
              • 53747
              • 26
              • 0
              • Send PM

              #7
              problemi inutili,io mangio carne rossa anche tutti i giorni,in massa è un must.

              Commenta

              • Sayan
                Bodyweb Member
                • Jan 2003
                • 226
                • 0
                • 0
                • Nella capitale d'Italia
                • Send PM

                #8
                X Mr.x:hai cortesemente ROTTO IL *****!!!

                Aò, ma nun c'hai niente da fa? Nella mia casella mail trovo solo tue risposte a tutti gli argomenti ai quali intervengo, ma ke me stai a seguì? E poi se vuoi intervenire PIANTALA DI FARE SEMPRE IL BASTIAN-CONTRARIO sulle mie opinioni....ho ragione a dire ke sei uno juventino del *****..
                Bruneau non ti piace, la mia scheda non ti piace, di calcio con me nun se pò parlà, le mie idee sulla guerra non ti vanno a genio...
                Se proprio non sono il tuo tipo (e meno male...)VEDI DI FARTI I CAZZI TUOI, anche perchè tu parli liberamente senza un gufo sopra la testa(è lapalissiano:sei tu!) che dimostra sempre ostilità!
                SONO STATO CHIARO?
                GRAZIE DIO CHE MI HAI FATTO ROMANO E ROMANISTA!POPOLO GIALLOROSSO, IN ALTO I CUORI E FUORI LA VOCE...ROMA!

                Commenta

                • robj
                  Häagen-Dazs User
                  • Apr 2002
                  • 1152
                  • 118
                  • 205
                  • italy/greece
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by MISTER X
                  problemi inutili,io mangio carne rossa anche tutti i giorni,in massa è un must.

                  in massa pulita si può quindi tranquillamente mangiare carne rossa tutti i giorni e sceglierla anche "ad occhi chiusi" che ogni tipo di carne vale l'altra?


                  Originally posted by Sayan
                  Aò, ma nun c'hai niente da fa? Nella mia casella mail trovo solo tue risposte a tutti gli argomenti ai quali intervengo, ma ke me stai a seguì? E poi se vuoi intervenire PIANTALA DI FARE SEMPRE IL BASTIAN-CONTRARIO sulle mie opinioni....ho ragione a dire ke sei uno juventino del *****..
                  Bruneau non ti piace, la mia scheda non ti piace, di calcio con me nun se pò parlà, le mie idee sulla guerra non ti vanno a genio...
                  Se proprio non sono il tuo tipo (e meno male...)VEDI DI FARTI I CAZZI TUOI, anche perchè tu parli liberamente senza un gufo sopra la testa(è lapalissiano:sei tu!) che dimostra sempre ostilità!
                  SONO STATO CHIARO?

                  non credo parlasse con te, si riferiva al post, sono i miei i problemi inutili
                  Personal Trainer F.I.F. - CrossFit Trainer L1



                  Originariamente Scritto da the_joker
                  chi dovesse aprire il tuo frigo mai penserebbe che tu sia un palestraro

                  Commenta

                  • MISTER X
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 53747
                    • 26
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Re: X Mr.x:hai cortesemente ROTTO IL *****!!!

                    Originally posted by Sayan
                    Aò, ma nun c'hai niente da fa? Nella mia casella mail trovo solo tue risposte a tutti gli argomenti ai quali intervengo, ma ke me stai a seguì? E poi se vuoi intervenire PIANTALA DI FARE SEMPRE IL BASTIAN-CONTRARIO sulle mie opinioni....ho ragione a dire ke sei uno juventino del *****..
                    Bruneau non ti piace, la mia scheda non ti piace, di calcio con me nun se pò parlà, le mie idee sulla guerra non ti vanno a genio...
                    Se proprio non sono il tuo tipo (e meno male...)VEDI DI FARTI I CAZZI TUOI, anche perchè tu parli liberamente senza un gufo sopra la testa(è lapalissiano:sei tu!) che dimostra sempre ostilità!
                    SONO STATO CHIARO?
                    è un forum libero ed io posso postare dove voglio.

                    poi leggo tutto o quasi,ricordalo per vigilare.

                    avremo divergenze di opinioni,ma il rispetto ci deve essere.

                    mica è colpa mia sei sei fesso.

                    Commenta

                    • MISTER X
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2000
                      • 53747
                      • 26
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by robj
                      in massa pulita si può quindi tranquillamente mangiare carne rossa tutti i giorni e sceglierla anche "ad occhi chiusi" che ogni tipo di carne vale l'altra?





                      non credo parlasse con te, si riferiva al post, sono i miei i problemi inutili
                      1-ad occhi chiusi no,ma la carne rossa serve.

                      per il discorso di SAYAN:mi stupisco proprio,il 3D non è suo,rispondo a te e lui attacca.
                      foro nel cervello forse?

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Ragazzi calmatevi per favore ed abbassate i toni.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • multipower
                          Ex-burlone
                          • Dec 2000
                          • 8512
                          • 12
                          • 4
                          • Send PM

                          #13
                          A me la carne bianca è andata in disgrazia: mangio carpaccio, cavallo e struzzo.


                          Ciao

                          Commenta

                          • Punk84
                            agitato non mescolato
                            • Jul 2002
                            • 8140
                            • 33
                            • 0
                            • Milano
                            • Send PM

                            #14
                            la carne di struzzo è squisita, però costa

                            Commenta

                            • multipower
                              Ex-burlone
                              • Dec 2000
                              • 8512
                              • 12
                              • 4
                              • Send PM

                              #15
                              Mah, a me non piace molto,... meglio il cavallo (costano più o meno uguale dalle mie parti)

                              Commenta

                              Working...
                              X