di solito non mangio tanta carne rossa (1-2 volte a settimana), mentre non mi faccio mai mancare quella bianca.
al supermercato se lo trovo prendo il filetto di cavallo o il carpaccio di vitello e me li cuocio nel grill col microonde.
in massa (pulita) si può aumentare la quantità a 3/4 volte alla settimana o è comunque buona regola limitarsi con la carne rossa?
se sì... quale scegliere???
al supermercato l'altro giorno mi sono perso nel reparto carni (vitello, vitellone, bovino adulto, bio, ecc... )e alla fine ho preso il solito carpaccio...
ho già visto che il bel colore rosso e la totale assenza di grasso visibile non vogliono dire niente per quanto riguarda il palato.
non credo di essere io un fighetto, ma odio la carne che non si mastica e ho già preso più di una volta delle inculate a scegliere la carne, magari alla vista perfetta, ma impossibile da masticare
al supermercato se lo trovo prendo il filetto di cavallo o il carpaccio di vitello e me li cuocio nel grill col microonde.
in massa (pulita) si può aumentare la quantità a 3/4 volte alla settimana o è comunque buona regola limitarsi con la carne rossa?
se sì... quale scegliere???
al supermercato l'altro giorno mi sono perso nel reparto carni (vitello, vitellone, bovino adulto, bio, ecc... )e alla fine ho preso il solito carpaccio...
ho già visto che il bel colore rosso e la totale assenza di grasso visibile non vogliono dire niente per quanto riguarda il palato.
non credo di essere io un fighetto, ma odio la carne che non si mastica e ho già preso più di una volta delle inculate a scegliere la carne, magari alla vista perfetta, ma impossibile da masticare
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