RISO LATTE (RISOGALO)
1lt. di latte o,1 o p.s. o latte di soia grezzo (lo preferisco)
1/2 kg di riso (violone o a chicco tondo)
1 o 2 tappi di TIC o SUCARIL(30/40 GOCCIE)
1 Bacello di vaniglia
cannella in polvere
fate sobbollire il latte con il bacello di vaniglia, quindi trascorsi pochi min. toglietelo e aggiungete il riso e il dolcificante e fate bollire fino a quando il latte si sarà completamente assorbito.
Dividete in ciotole e lasciate in frigo alcune ore.
Al momento di servire spolverate con un velo di cannella(se piace)
1lt. di latte o,1 o p.s. o latte di soia grezzo (lo preferisco)
1/2 kg di riso (violone o a chicco tondo)
1 o 2 tappi di TIC o SUCARIL(30/40 GOCCIE)
1 Bacello di vaniglia
cannella in polvere
fate sobbollire il latte con il bacello di vaniglia, quindi trascorsi pochi min. toglietelo e aggiungete il riso e il dolcificante e fate bollire fino a quando il latte si sarà completamente assorbito.
Dividete in ciotole e lasciate in frigo alcune ore.
Al momento di servire spolverate con un velo di cannella(se piace)
Commenta