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Dieta ipocalorica

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    Dieta ipocalorica

    Partito da 86.7 1/6/2014 sono arrivato a 75.6 23/11/14 e ho intenzione di continuare lo sgrassamento
    fortunatamente ora mi sono inscritto in palestra (fino ad ora mi allenavo in hoem gym) quindi ho reinnovato un po' la dieta

    dati
    PESO 75.6 kg
    ALTEZZA 1.78
    ETA 17
    BMR 1789
    TDEE 2450
    FABBISOGNO RICHIESTO 2200 ON 1900 OFF

    FAT 53g
    PRO 190g (ho provato 1.5g/kg, 2g/kg e mi trovo molto bene con 2.5g/kg)
    CHO 237 ON 162 OFF

    integro con un multi e probiotici della adam, più un prewo della muscletech

    mi allena la sera dalle 18.30 alle 20 +- 4/week

    GIORNO ON
    ON 2248
    Colazione
    --------------------------------------------------------------------------------
    Latte di Vacca Parzialmente Scremato Uht (200g)
    Fiocchi di Avena (50g)
    Burro di arachidi 100 (25g)
    Uovo di Gallina Intero (60g)

    Pranzo
    --------------------------------------------------------------------------------
    Salmone (300g)
    Insalata (200g)
    Pasta di Semola di Grano Duro Garofalo (80g)

    Spuntino pomeridiano
    --------------------------------------------------------------------------------
    Fesa di Tacchino (100g)
    Gallette di mais (fiorentini) (60g) – 235kcal

    Cena
    --------------------------------------------------------------------------------
    Pollo Petto (300g)
    Riso (70g)

    GIORNO OFF
    OFF 1903
    Colazione
    --------------------------------------------------------------------------------
    Latte di Vacca Parzialmente Scremato Uht (200g)
    Fiocchi di Avena (70g)
    Burro di arachidi 100 (25g)

    Pranzo
    --------------------------------------------------------------------------------
    Pollo Petto (350g)
    Pasta di Semola di Grano Duro Garofalo (70g)
    Olio di Oliva Extravergine (10g)
    Insalata (200g)

    Spuntino pomeridiano
    --------------------------------------------------------------------------------
    Fesa di Tacchino (100g)
    Gallette di mais (fiorentini) (50g) – 196kcal

    Cena
    --------------------------------------------------------------------------------
    Olio di Oliva Extravergine (10g)
    Spigola (300g)
    Insalata (200g)

    i grassi sono a 0.7-8 g/kg lasciati volutamente un po' bassi. i saturi sono all'incirca il 24-25 % dei grassi totali
    le fibre (sia solubili che insolubili) sono circa 25g al giorno
    sono intollerante al lattosio quindi uso latte delattosato etc...

    stavo pensando di seguire questo protocollo ciclizzando 4 settimane di ipo+1 normo fino al raggiungimento del peso desiderato (circa 68 kg) per poi cominciare a fare massa... ovviamente se nel frattempo mi vedrò "bene" allo specchio interromperò definizione e farò massa
Working...
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