Non so cucinare il riso!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • multipower
    Ex-burlone
    • Dec 2000
    • 8512
    • 12
    • 4
    • Send PM

    Non so cucinare il riso!

    Perché il riso integrale mi viene sempre duro?
    Posso sostituirlo con delle gallette integrali di riso, hanno lo stesso IG?


    Ciao
  • marcolone
    Bodyweb Member
    • Jul 2002
    • 2367
    • 5
    • 0
    • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
    • Send PM

    #2
    me pare che le gallette lo abbiano molto piu high.

    non vorrei dire una cazzata, ma hai provato a lasciarlo una notte in acqua prima di cucinarlo ?
    Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
    Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
    ® Marcolone 2002. all rights reserved.
    marcolone@bodyweb.it

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Re: Non so cucinare il riso!

      Originally posted by multipower
      Perché il riso integrale mi viene sempre duro?
      Posso sostituirlo con delle gallette integrali di riso, hanno lo stesso IG?


      Ciao
      Ma anche cuocendolo per tanto tempo a fuoco lento ? Si vede che è da tanto che non ti cucini fonti di carboidrati

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • multipower
        Ex-burlone
        • Dec 2000
        • 8512
        • 12
        • 4
        • Send PM

        #4
        UHUH max è vero!

        x Marcolone... Mi hanno consigliato di cucinaro e poi metterlo in frigo per poi riscaldarlo quando lo mangio.. ma è un casotto... preferirei le gallette integrali per comodità

        Commenta

        • Body80
          ThiBezzerra Tupperware
          • May 2000
          • 17871
          • 695
          • 442
          • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
          • Send PM

          #5
          Dai veramente ma per favore.....se ero io moderatore di sta sezione ti spostavo in esilarandia o spedizioni commerciali

          Cuocilo in acqua bollente...se è riso integrale richiede un pò + tempo di quello normale....
          FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


          THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

          Commenta

          • multipower
            Ex-burlone
            • Dec 2000
            • 8512
            • 12
            • 4
            • Send PM

            #6
            Va beh ma i tempi di cottura consigliati sono 18'... io a 25' lo sento ancora duro... e ti assicuro che con la pasta (integrale) non succede

            Commenta

            • gigisik
              Bodyweb Member
              • Aug 2002
              • 1464
              • 3
              • 0
              • bari
              • Send PM

              #7
              ......SI MA 18 MIN. DALLA BOLLITURA!!!
              "...perche' non esiste gioia piu' grande per l' uomo di quella raggiunta con le proprie forze"

              Commenta

              • multipower
                Ex-burlone
                • Dec 2000
                • 8512
                • 12
                • 4
                • Send PM

                #8


                Ma per chi mi hai preso?

                Commenta

                • Punk84
                  agitato non mescolato
                  • Jul 2002
                  • 8140
                  • 33
                  • 0
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by multipower
                  Va beh ma i tempi di cottura consigliati sono 18'... io a 25' lo sento ancora duro... e ti assicuro che con la pasta (integrale) non succede
                  ANCHE A ME SUCCEDE....E MIA MADRE SI INCAZZA E PERDE LA PAZIENZA

                  cmq io lo lascio cuocere anche 10 minuti in più del tempo suggerito, e diventa normale..all'inizio anche per me sembrava di mangiare sassolini

                  Commenta

                  • MISTER X
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 53747
                    • 26
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    MULTI di mando il ricettario di suor Germana.

                    Commenta

                    • ACE71
                      Inattivo
                      • Jan 2003
                      • 1528
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      SIETE DAI BARBARI!!!
                      Per cucinare il riso è sufficiente farlo per assorbimento come fanno in India, quindi una tazza di riso (il bashmati è ottimo) e due tazze di acqua copri e lascia cuocere fino a che l'acqua si sarà assorbita completamente.
                      Buon appetito!

                      Commenta

                      • Punk84
                        agitato non mescolato
                        • Jul 2002
                        • 8140
                        • 33
                        • 0
                        • Milano
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by ACE71
                        SIETE DAI BARBARI!!!
                        Per cucinare il riso è sufficiente farlo per assorbimento come fanno in India, quindi una tazza di riso (il bashmati è ottimo) e due tazze di acqua copri e lascia cuocere fino a che l'acqua si sarà assorbita completamente.
                        Buon appetito!
                        guarda che praticamente io faccio così...vado oltre e ben oltre il tempo di cottura...almeno son sicuro che più di quello nn può cuocere

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          *****, ma non avete neanche un po' di pazienza !

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • multipower
                            Ex-burlone
                            • Dec 2000
                            • 8512
                            • 12
                            • 4
                            • Send PM

                            #14
                            NO MAX ABBIAMO FAME!

                            X ACE: interessante... mi potresti dire mediamente i tempi di cottura? E per, che so, 100gr di riso quanta acqua devo mettere?


                            Merci

                            Commenta

                            • Zio
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2001
                              • 7127
                              • 3
                              • 0
                              • Libero da una parte all'altra
                              • Send PM

                              #15
                              Multy chiedi a bulldozer 1 mi ha appena spiegato come si squatta ed è davvero un grande mi ha sbalordito
                              ___________________

                              Originally posted by buldozer
                              LO CONOSCHI HA RIKI
                              "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                              -A.D.B.A. Registered-

                              Commenta

                              Working...
                              X