Non so cucinare il riso!

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  • max_power
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    #16
    Originally posted by Zio
    Multy chiedi a bulldozer 1 mi ha appena spiegato come si squatta ed è davvero un grande mi ha sbalordito
    Quello è 122 kg per 8 % di grasso. Quello è un culturista , noi andiamo bene per fare la calzetta.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • Zio
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      • Libero da una parte all'altra
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      #17
      Originally posted by max_power
      Quello è 122 kg per 8 % di grasso. Quello è un culturista , noi andiamo bene per fare la calzetta.

      max_power
      ridiamoci su max
      ___________________

      Originally posted by buldozer
      LO CONOSCHI HA RIKI
      "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

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      • ACE71
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        #18
        PER MULTI.
        Per 100gr di riso lo dividi in tazze ed aggiungi il doppio(di tazze) di acqua. L'importante è farlo cucinare coperto di modo che l'acqua non evapori ma venga assorbita, avrai anche un notevole aumento di volume del riso.

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        • multipower
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          #19
          Ma bisogna farlo per forza con la pentola a pressione?

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          • multipower
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            #20
            Non è che poi mi viene una pappaetta tipo cereali da prima colazione immersi nell'acqua,eh?

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            • ACE71
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              #21
              MULTI!!!!!!!!!!!!!
              Ho capito che tra i fornelli non te la cavi altrettanto bene che con i pesi.
              Comunque si usa la pentola normale e un normale coperchio, quando l'acqua avrà preso bollore metti giù il riso e copri, regolando la fiamma in modo che il bollore non sia troppo forte.
              Puoi evitare di aggiungere il sale e a fine cottura se ti piace puoi aggiungere del curry in polvere, è ottimo per accompagnarci i petti di pollo.

              lo saprai già ma se vuoi eliminare gran parte dell'amido del riso è sufficiente lavare quest'ultimo sotto acqua corrente per alcuni minuti.

              Con il metodo dell' assorbimento si fà anche il riso al latte ipocalorico, usando ciclammato aroma di vaniglia e latte 0,1, o LATTE DI SOIA grezzo! (mai stato in Grecia)!!!

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              • multipower
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                #22
                Figata l'ho pure mangiato ad Atene!!!



                (scherzo)




                Grazie mille per i preziosi consigli CULInari
                Oggi vediamo cosa viene fuori!

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                • Napalm
                  L'eletto
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                  #23
                  Multi, mi sa che devi rassegnarti....purtroppo le dentiere non le fanno più come una volta
                  Originariamente Scritto da paolo79
                  max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

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                  • Punk84
                    agitato non mescolato
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                    #24
                    Originally posted by ACE71
                    MULTI!!!!!!!!!!!!!
                    Ho capito che tra i fornelli non te la cavi altrettanto bene che con i pesi.
                    Comunque si usa la pentola normale e un normale coperchio, quando l'acqua avrà preso bollore metti giù il riso e copri, regolando la fiamma in modo che il bollore non sia troppo forte.
                    Puoi evitare di aggiungere il sale e a fine cottura se ti piace puoi aggiungere del curry in polvere, è ottimo per accompagnarci i petti di pollo.

                    lo saprai già ma se vuoi eliminare gran parte dell'amido del riso è sufficiente lavare quest'ultimo sotto acqua corrente per alcuni minuti.

                    Con il metodo dell' assorbimento si fà anche il riso al latte ipocalorico, usando ciclammato aroma di vaniglia e latte 0,1, o LATTE DI SOIA grezzo! (mai stato in Grecia)!!!
                    interessante...

                    quando dici di lavare il riso sotto acqua corrente, intendi dopo la cottura o prima?
                    per quanto tempo?

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                    • max_power
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                      #25
                      Minchia, per un pugno di riso sto bordello...

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                        #26
                        sì ma se lo metti sotto acqua max, dopo la cottura, fa più schifo di prima

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                        • Punk84
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                          #27
                          Originally posted by multipower
                          sì ma se lo metti sotto acqua max, dopo la cottura, fa più schifo di prima
                          wow

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                          • MISTER X
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                            #28
                            Originally posted by ACE71
                            MULTI!!!!!!!!!!!!!
                            Ho capito che tra i fornelli non te la cavi altrettanto bene che con i pesi.
                            ahahahahh.....

                            questa è da ZELIG.....

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                              Il riso si deamida prima della cottura!!!
                              Cacchio ma che c..... mangiate!

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                                Il riso si deamida prima della cottura!!!
                                Cacchio ma che c..... mangiate!
                                infatti io ho chiesto perchè non sapevo

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