dieta massa

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  • mirko_schwarzenegger
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    dieta massa

    Ciao, ho provato ad abbozzare la dieta:
    Colazione 487kcal ore 7:00: 300ml(gr) latte parz. Screm.
    170gr. Yogurt greco 0%
    60gr. Cereali cheerios.
    Spuntino 420kcal ore:11:00: 300gr. Mela
    4 fette di pancarrè
    1 scat. Di tonno al nat.
    Pranzo 444kcal ore: 14:00: 100gr. Pasta
    10gr. Olio ex. Di oliva
    Spuntino 401kcal ore:16:30: 200gr. Filetto di platessa
    80gr. Pane
    Cena 739kcal ore:20:30: 300gr. Petto di pollo
    60gr. Maionese
    200gr. Lattuga iceberg
    30gr. Arachidi tostate e sal.
    Totale: kcal 2491 prot. 188 carb. 270 grassi 70
    Mi alleno dopo pranzo, alle 14:30-15:00;
    I dati alimentari li ho presi da un app che si chiama: FatSecret;
    i miei dati: altezza 1, 75, peso 64, età 18, sesso m, mi vorrei allenare 3 volte a set.;
    Cosa ne pensate? Va bene?

    ---------- Post added 22-11-2014 at 10:23:37 ---------- Previous post was 21-11-2014 at 16:45:04 ----------

    Qualcuno può rispondere per favore?
  • Ozn
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    • La terra delle nocchie
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    #2
    Conosci il tuo tdee?
    Lo puoi calcolare con questa formula
    LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due

    Ci sono troppe proteine nella dieta, che vanno distribuite meglio. Le fonti dei grassi vanno cambiate
    Calcola il tdee e la rivediamo
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

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    • mirko_schwarzenegger
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      #3
      questi topic già li ho letti, senò non mi azzardavo a comporre la dieta, comunque ecco il TDEE: bmr:10*63+6,25*175-5*18+5= 1659*1,4= 2294 TDEE, ho fatto un errore di calcolo e di peso (mi sono pesato poco fà e con i vestiti pesavo 63kg) possibile? vabè devo diminuire le kcal e le prot. o sbaglio? e come grassi quali fonti devo prendere?....per la distribuzione dello prot. in un topic ho letto che i carbo. vanno a scendere durate la giornata e salgono le prot. e i grassi o sbaglio???
      Last edited by mirko_schwarzenegger; 22-11-2014, 17:19:09.

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      • Ozn
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        #4
        Originariamente Scritto da mirko_schwarzenegger Visualizza Messaggio

        Colazione 487kcal ore 7:00: 300ml(gr) latte parz. Screm.
        170gr. Yogurt greco 0%
        60gr. Cereali cheerios. Metti dell'avena o dei cereali senza zuccheri
        Spuntino 420kcal ore:11:00: 300gr. Mela
        4 fette di pancarrè Usa del pane fresco o del pane di segale
        1 scat. Di tonno al nat.
        + frutta secca

        Pranzo 444kcal ore: 14:00: 100gr. Pasta Aumenta
        10gr. Olio ex. Di oliva
        + fonte proteica

        Spuntino 401kcal ore:16:30: 200gr. Filetto di platessa
        80gr. Pane
        + fonte di grassi quando non ti alleni

        Cena 739kcal ore:20:30: 300gr. Petto di pollo 150g
        60gr. Maionese Via
        200gr. Lattuga iceberg
        30gr. Arachidi tostate e sal. Via
        + OLio evo
        + carbo

        Totale: kcal 2491 prot. 188 carb. 270 grassi 70
        Sopra alcune indicazioni: per i grassi olio evo o frutta secca non zuccherata e/o salata.
        Se vuoi tenere la maionese a cena (non sempre) puoi anche farlo ma facendola rientrare nei calcoli
        Tieniti intorno ai 0,8g di grassi per kg di peso. Le pro sono da ridistribuire.
        Se vuoi fare massa devi andare in ipercalorica quindi partirei con 10/15% di kcal sopra al tuo tdee
        Originariamente Scritto da centos
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        • mirko_schwarzenegger
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          #5
          Ma le kcal aggiungendo 10% non esce 2300*10/100= 2530kcal, quindi le kcal vanno bene...devo correggere le cose che mi hai detto

          ---------- Post added at 10:02:35 ---------- Previous post was at 09:51:59 ----------

          Per quanto riguarda il pane (calabrese), potete dirmi i valori nutrizionali? Perché sul web ci sono valori diversi,forse perché dipende dai tipi

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          • mirko_schwarzenegger
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            #6
            ecco la mia dieta, per vari imprevisti vorrei incominciarla dopo le feste natalizie a Gennaio, perchè ancora non mi sono iscritto in palestra,
            COLAZIONE:
            350g latte parz. scremato
            170g yogurt greco 0%
            60g nestlè cheerios (vorrei tenerli, sono cereali integrali e mi piacciono)
            SPUNTINO:
            40g pane bianco
            1 scatola di tonno al nat.
            15g di arachidi
            300g di mela
            PRANZO:
            130g di pasta
            5g di olio ex. verg. di oliva
            100g filetti di platessa surg.
            SPUNTINO:
            40g pane biaco
            150g petto di pollo
            CENA:
            150g petto di pollo
            200g lattuga iceberg
            90g pane bianco
            15g olio ex verg. di oliva
            TOT. 2583 kcal 299 carb 189 prot 68 grassi
            va bene ora??? a me però sembra un pò un alimetazione da ospedale, nel senso ci vorrebbe forse qualche condimento, cosa mi consigliate? e delle alternative a questi cibi?

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            • Ozn
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              #7
              L'olio non è un condimento? Puoi usare le spezie, aceto balsamico, fare sughi con verdure, ci sono
              una infinità di alternative. Le fonti le sostituisci con cibi con gli stessi valori, semplice
              Originariamente Scritto da centos
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              • mirko_schwarzenegger
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                #8
                Mi potresti dire cosa usi come condimento tu nella tua dieta?

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                • Ozn
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                  #9
                  Quello che ti ho scritto sopra
                  Principalmente olio evo, aceto balsamico e spezie
                  Originariamente Scritto da centos
                  mangio e bevo e faccio schifo


                  Per ricorsi amministrativi e legali
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