Senza grassi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Amicos
    Bodyweb Member
    • Feb 2003
    • 1073
    • 3
    • 0
    • Send PM

    Senza grassi

    Cosa c'e' di assimilabile al burro o all'olio di oliva(condimento)ma CON BASSISSIMA % di grassi?
  • Ippo
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2002
    • 2749
    • 4
    • 0
    • zigo zago (Padova)
    • Send PM

    #2
    boh? sono due cose talmente diverse... e cmq grassi=9Kcal/gr. sia animali che vegetali.

    Margarina: neanche da vedere!!! Veleno!!!

    A cosa ti serve sta informazionie?


    ippo
    Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).

    Commenta

    • flexer77
      Bodyweb Senior
      • Apr 2001
      • 11993
      • 3
      • 33
      • Send PM

      #3
      Re: Senza grassi

      Originally posted by Amicos
      Cosa c'e' di assimilabile al burro o all'olio di oliva(condimento)ma CON BASSISSIMA % di grassi?
      xke' sta fobia dei grassi?

      assimilabile al burro?
      cosa intendi?
      bha.......se t spieghi decentemente.

      Commenta

      • Amicos
        Bodyweb Member
        • Feb 2003
        • 1073
        • 3
        • 0
        • Send PM

        #4
        come sostituire il Burro in una dieta Low Fat?

        ?

        Commenta

        • flexer77
          Bodyweb Senior
          • Apr 2001
          • 11993
          • 3
          • 33
          • Send PM

          #5
          sostituire per cosa?
          per le ricette...non si capisce!
          spiegati meglio!
          nn puoi sostituire il burro con qualcos' altro...nn esistono prodotti per cuinare o friggere che non abbiano un contenuto alto in grassi.

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Ciao Sandro2 non si capisce un ***** di quello che hai detto.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • MISTER X
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
              • 53747
              • 26
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originally posted by max_power
              Ciao Sandro2 non si capisce un ***** di quello che hai detto.

              max_power

              infatti,si comprende di + un arabo che parla in dialetto bergamasco.

              Commenta

              • flexer77
                Bodyweb Senior
                • Apr 2001
                • 11993
                • 3
                • 33
                • Send PM

                #8

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by MISTER X

                  infatti,si comprende di + un arabo che parla in dialetto bergamasco.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • multipower
                    Ex-burlone
                    • Dec 2000
                    • 8512
                    • 12
                    • 4
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by max_power
                    Ciao Sandro2
                    Ma hai un intuito alla Scierloc Olms

                    Commenta

                    • kappa
                      Bodyweb Senior
                      • Nov 2000
                      • 6268
                      • 99
                      • 86
                      • Milano
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by flexer77
                      sostituire per cosa?
                      per le ricette...non si capisce!
                      spiegati meglio!
                      nn puoi sostituire il burro con qualcos' altro...nn esistono prodotti per cuinare o friggere che non abbiano un contenuto alto in grassi.
                      x friggere no (bè, negli usa ci sono gli spray antiaderenti senza grassi, ma chissà che c'è dentro...), ma x esempio se ci devi fare una torta, Leo di bodynet consigliava di sostituire metà del burro con una banana matura...

                      dipende a che diavolo serve!!!

                      K
                      sigpickkappa78@gmail.com

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by multipower
                        Ma hai un intuito alla Scierloc Olms
                        Ormai non guardo neanche il suo IP

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        Working...
                        X