Cosa c'e' di assimilabile al burro o all'olio di oliva(condimento)ma CON BASSISSIMA % di grassi?
Senza grassi
Collapse
X
-
boh? sono due cose talmente diverse... e cmq grassi=9Kcal/gr. sia animali che vegetali.
Margarina: neanche da vedere!!! Veleno!!!
A cosa ti serve sta informazionie?
ippoConsiderate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).
-
-
Re: Senza grassi
Originally posted by Amicos
Cosa c'e' di assimilabile al burro o all'olio di oliva(condimento)ma CON BASSISSIMA % di grassi?
assimilabile al burro?
cosa intendi?
bha.......se t spieghi decentemente.
Commenta
-
-
Originally posted by flexer77
sostituire per cosa?
per le ricette...non si capisce!
spiegati meglio!
nn puoi sostituire il burro con qualcos' altro...nn esistono prodotti per cuinare o friggere che non abbiano un contenuto alto in grassi.
dipende a che diavolo serve!!!
K
Commenta
-
Commenta