Normocalorica + Cardio

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  • AndreaSinatra
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    Normocalorica + Cardio

    Ho 17 anni 174cm x 75-76 kg bodyfat 16% voglio iniziare una leggera ipocalorica, ma prima visto che vengo da un periodo di massa, voglio fare per un mese una normocalorica + cardio. cardio tutti i giorni tranne sabato e domenica, 15 minuti di calcio o di scalinate. ecco qui la dieta normocalorica ditemi cosa ne pensate! e se correggereste qualcosa, ad esempio i 50gr pera li dovrei spostare dalla cena? 40gr di maltodestrine sono troppi post wo?
    la dieta è dettagliatissima quindi facile da ''capire'' le mie sono domande banali spero che qualcuno però mi dia una mano , grazie in anticipo

    TDEE:2400
    PRO:147
    CAR:233
    GRS:72
    KAL:2423



    COLAZIONE P C G KAL PRO=25
    180ML ALBUME 20 0 0 95 CAR=47
    REFLEX WHEY 5 1 0 28 GRS=1
    100GR BANANA 0 22 0 89 KAL=329
    30GR GALLETTE 0 24 1 117

    SPUNTINO1 P C G KAL PRO=20
    90GR TACCHINO 20 0 0 100 CAR=50
    15ML DI OLIO EVO 0 0 15 132 GRS=17
    50GR MELA 0 7 0 26 KAL=496
    100GR PANE 0 43 2 238


    PRANZO P C G KAL PRO=25
    160GR POLLO 25 0 0 130 CAR=37
    5ML DI OLIO EVO 0 0 5 44 GRS=16
    20GR ARACHIDI 0 3 10 113 KAL=458
    100GR MELA 0 13 0 52
    50GR PANE 0 21 1 119

    PREWO P C G KAL PRO=25
    160GR POLLO 25 0 0 130 CAR=46
    15ML DI OLIO EVO 0 0 15 132 GRS=16
    100GR PERA 0 15 0 58 KAL=478
    50GR PANE 0 21 1 119
    10GR MALTODEX 0 10 0 39

    POSTWO P C G KAL PRO=25
    REFLEX WHEY 25 2 1 140 CAR=41
    40GR MALTODEX 0 39 0 158 GRS=1
    KAL=298

    CENA P C G KAL PRO=27
    150GR FIOCCHI 19 2 6 138 CAR=12
    50GR POLLO 8 0 40 GRS=21
    5ML DI OLIO EVO 0 0 5 44 KAL=364
    20GR ARACHIDI 0 3 10 113
    50GR PERA 0 7 0 29

    ---------- Post added 14-11-2014 at 10:30:37 ---------- Previous post was 13-11-2014 at 15:35:32 ----------

    Up nessuno mi ha aiutato
    Last edited by AndreaSinatra; 16-11-2014, 18:51:58.
  • AndreaSinatra
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    #2
    Up dinuovo.. non capisco perchè non risponde nessuno

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    • Kanzi
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      #3
      Non farei ipercalorica -> normo -> ipocalorica... Bensì direttamente ipercalorica -> ipocalorica.

      Scrivi la dieta che hai seguito in fase di "massa". Si parte sempre dalla dieta che si segue per impostare quella che si seguirà... Mai dal calcolo teorico che trovi in rete. Questi calcoli servono per chi non ha idea di come partire dal nulla.

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      • AndreaSinatra
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        #4
        questa dieta l'ho creata io, in massa ho seguito questa però con 400kal in più tutte derivate da carboidrati il resto ovvero fonti proteiche e grassi sono uguali, in pratica c'èrano più carboidrati, proteine e grassi uguali a questi
        Last edited by AndreaSinatra; 16-11-2014, 23:27:47.

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        • Kanzi
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          #5
          Abbasserei ancora un po' i grassi (55-60 g), magari togliendoli dal pre-wo, e anche i carboidrati (portati intorno ai 200 g)... A cena inseriscili, però, con fonti amidacee e leva la pera.

          Ridurrei anche il numero dei pasti... 3/4.
          Colazione, pranzo, post-wo e cena... Oppure colazione, pranzo, pre-wo e cena. in base agli orari (che non sappiamo).

          Comunque la tabella è incomprensibile.
          Non so se te ne sei reso conto. Si fatica molto a leggere.

          Se avessi la possibilità di farti una foto (hai la possibilità di farti una foto) sarebbe l'ideale.
          Che si veda, però.
          Last edited by Kanzi; 17-11-2014, 19:03:30.

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          • AndreaSinatra
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            #6
            al momento sto facendo una normocalorica quindi se dovrei abbassare i grassi a 60 e i carbo a 200 andrei in deficit calorico e per adesso ho detto che voglio seguire questa normocalorica, i pasti non posso ridurli senò morirei di fame... Colazione 7,45
            Spuntino (a scuola ho 17 anni) alle 11,00 pranzo alle 14,00 prewo alle 17,00 post wo 19,45-20,00 cena 21,30 volevo sapere se dovrei spostare qualcosa non togliere i macronutrienti, comunque quindi sostituisco la pera con del riso? ma si tratta di 7 grammi di carboidrati quindi 1 galletta di riso e mezza! ecco la foto spero sia chiara:
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