Vi ri-posto i miei dati:
Anni: 21
Altezza: 174 cm
Peso: 63 kg
Circonferenza addome: 76 cm
Circonferenza polso: 18 cm
Massa magra: 51.95 kg
Fabbisogno giornaliero: 2106 kcal
ottengo come BMR: 1641.50 kcal o 1498.78 kcal
Tramite diverse app e siti (non so se posso fidarmi, ditemelo voi) ottengo che se assumo 2861 cal dovrei guadagnare 0.23 kg a settimana.
Andrei ad assumere giornalmente:
Cho: 322g (45%)
Fat: 79g (25%)
Pro: 215g (30%)
Secondo le varie discussioni lette un individuo dovrebbe assumere 2.5g x kg di pro (2.5x63=157) sono troppe? Come mai? Aumento i carbo e diminuisco le pro?
Questa sarebbe la mia partenza.
Attendo vostre indicazioni poi mi regolerò io con i vari alimenti.
Una prima bozza di un giorno tipo, gli altri giorni varierò gli alimenti mantenendomi sulle stesse quantità di carbo, pro e grassi
COLAZIONE:
Non so come strutturarla
SPUNTINO:
Pan bauletto (48g)
Prosciutto cotto (110gr)
PRANZO:
Riso (110g)
Uova 2 (120g)
Tonno naturale (140g)
Mais dolce sgocciolato (140)
Insalata (non la conto)
Olio di oliva (10g)
SPUNTINO:
Pan bauletto (48g)
Prosciutto cotto (110gr)
CENA:
Pasta (110gr)
Petto di pollo (200g)
Funghi cotti (180 g)
PRENANNA:
Yogurt Greco (170g)
Giunti a questo punto ottengo:
Quantità:2118 kcal
Proteine: 187 g
Grassi: 43 g
Carbo: 247 g
Sono poco sopra al mio fabbisogno giornaliero (prima stima)
Manca la colazione che vorrei strutturare in maniera adeguata.
Dovrei assumere CARBO + PRO ed eventualmente GRASSI.
La colazione dovrebbe essere a leggera ma consistente allo stesso modo; devo fornire carburante all'organismo senza appesantirlo ma non saprei cosa usare.
Grazie per la pazienza (soprattutto Manx) e le risposte.
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