Novembre,un mese di definizione, ha senso?

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  • Manny
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2014
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    • Milano aka Coca city
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    #16
    Le cal si direi di rivederle proprio a naso sembrano troppo e per ciò che chiamate pancia ecc vi assicuro che io l' ho sistemata facendo queste cosette.

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    • iAleS
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2014
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      #17
      Aiutatemi. Se riduco le calorie è come se andassi in ipo. Vi assicuro che se scendo con le kcal dimagrisco. Non so cosa fare
      Pro da fonti scadenti? Petto di pollo,latte,yougurt greco,bresaola,tacchino e carne rossa... mi è stato consigliato sempre così. Forse giusto il latte non è il massimo ma il resto lo usano tutti

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      • Miky41
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2012
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        #18
        Andrai anche in ipo ma con questa dieta da come dici hai messo su la panza in due mesi
        Cmq la carne rossa non la vedo, a pranzo manca una fonte seria di pro e mangi affettati 2 volte al giorno
        Pro in polvere non le usi? Potresti sostituire i latticini della colazione e la bresaola del post wo. Albumi?
        La cena poi è una bomba di kcal, poi perchè tutto quell'olio? Insieme a tutti quei carbo è come dire "voglio ingrassare", lo limiterei a 5-10 gr o lo toglierei del tutto. Poi o pane o pasta (o meglio ancora riso)
        Se poi ti gonfi tanto dopo i pasti (al di la delle quantità) proverei a togliere a rotazione gli alimenti che possono causartelo, tipo i latticini, i legumi, il glutine, ecc.
        "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

        This is the Way, I Do It!

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        • iAleS
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          • Jan 2014
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          #19
          Ovvio che non la vedi, è solo un giorno , mica tutta la settimana mangio sempre le stesse cose. Pro in polvere non le uso perchè non posso farlo, sennò lo farei.
          Affettati due volte al giorno ti sembrano poco o troppo ? Mi è stato sempre consigliato così nello spuntino e nel post WO. Tutto quell'olio lo uso per cucinare , tu lo leveresti e la pasta come te la mangi ? In bianco senza olio ? Il petto di pollo ? Senza olio?
          Il discorso di o pane o pasta è diverso per molti.Alcuni dicono si e alcuni no, secondo te perché è sbagliato assimilare due fonti di carbo diverse?

          In poche parole il tuo suggerimento è quello di ridurre le calorie e quindi andare in una leggere ipo , ok si può fare. Ma dopo che non ingrasso più e devo ritornare a 3600 kcal per prendere qualche chilo come farò?!

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          • Miky41
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2012
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            #20
            Se nel giro di 2 mesi hai notato dei cambiamenti (in negativo) non credo che togliendo 2-300 kcal tu vada in ipo.
            L'olio lo uso ovviamente anche io, ma 30 gr (soprattutto nel post wo) sono veramente tanti, mica lo devi affogare il pollo
            "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

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            • iAleS
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2014
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              #21
              Ahahahaha il pollo bello affogato però sinceramente è buono
              Quindi mi consigli di abbassare le kcal su pro e grassi o anche sui carbo?
              No , probabilmente non andrò in ipo però arriverei ad una situazione morta in cui rimarrò di uguale peso per chissà quanto.. Quando ho aumentato le kcal mi sono gonfiato un pochetto ma da 73 sono passato a 75kg almeno...
              Altri parlavano di body recomp , tu che dici ? Con la mia situazione è solo meglio diminuire le kcal e poi magari aumentarle gradualmente di 50kcal ogni 2/3 settimane?

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              • Sagitta
                Bodyweb Advanced

                • Jun 2014
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                #22
                iAle ti giuro che mentre leggevo il primo post mi sembrava di leggere qualcosa scritto da me… I dati sono esattamente IDENTICI, anche la colazione è più o meno la stessa
                Comunque -parlo più per analogia somatica che per altro- io mi trovo bene a fare massa a 3250 kcal al giorno. Teoricamente dovremmo avere lo stesso metabolismo…
                Io i grassi (pensa!) li tengo addirittura a 91, mentre i carbo stanno a 450. Proteine a 163.
                Per ora non ho avuto problemi di ingrassamento esagerato, poi è ovvio che un po' ci si riempie in massa Personalmente credo sia meglio non farsi paturnie e aspettare il periodo estivo per fare definizione… tanto per ora sotto il maglione non si vede niente haha

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                • ACID ANGEL
                  Moderateacher
                  • Aug 2008
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                  • Maremma Strega
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                  #23
                  Originariamente Scritto da iAleS Visualizza Messaggio
                  peso 75kg e si va per i 76.

                  Colazione:

                  Marmellata: 40g
                  Cacao amaro: 5g Toglilo
                  Yougurt greco: 100g Toglilo, mancano le pro a pranzo, metti pro lì, qui hai il latte
                  Miele: 20 g O miele o marmellata. In entrambi i caso ok 20g, riequilibra alzando i cho complessi
                  Pane integrale: 65g ( solitamente fette biscottate ) Aumenta e alterna con avena
                  Latte parzialmente scremato: 190g


                  Spunt
                  ino Mattutino:

                  Pane comune: 100g
                  Fesa di tacchino: 50g Alterna con altre fonti di proteine, anche trasformando lo spuntino in frutta + fiocchi di latte per esempio
                  Olio evo: 5g Toglilo

                  Pranzo:

                  Riso: 170g
                  Fagioli cannellini: 230g Prova a togliere i legumi di qualsiasi tipo. Fanno gonfiare la pancia. Riequilibra i macro di conseguenza
                  Olio evo: 20g
                  Spinaci: 200g Non devi necessariamente pesarli. Prova verdure con meno fibre
                  Manca una fonte proteica a pranzo


                  Spuntino pomeridiano(POST WO):


                  Gallette di riso: 65g
                  Breasola: 55gp Abbassala per avere una fonte di pro decente a pranzo, alternala. Non si possono mangiare tutti i giorni 100g di affettato dai...
                  Cena:

                  Pollo petto: 190g
                  Olio evo: 30g Facciamo 20g
                  Peperoni gialli: 200g Attento che anche i peperoni possono causarti gas intestinali
                  Pasta: 130g
                  Pane comune : 102g

                  TOTALE:

                  3604 Kcal
                  Pro : 168
                  Carbo : 576
                  Grassi : 78.2
                  Visto che il tuo TDEE pare essere quello che indichi, ho provato a sistemarti un po' la dieta. I grassi sono decisamente troppi, così come ti ho suggerito dovresti arrivare a 0.8g/kg, poi alza i carboidrati di conseguenza. Bilancia il tutto anche con lo spostamento delle proteine, vedi se senza legumi e con verdure diverse stai meglio con il gonfiore di pancia.
                  PS. anche le proteine sono tante...

                  S.B.

                  What I've felt, what I've known
                  never shined through in what I've shown...
                  Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                  acidangelmod@gmail.com

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                  • iAleS
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                    #24
                    Colazione:

                    Marmellata: 40g
                    Pane comune: 100g L'avena nella mia zona non la ho mai trovata, per questo alterno con fette biscottate
                    Latte parzialmente scremato: 190g


                    Spuntino Mattutino:

                    Pane comune: 100g
                    Fesa di tacchino: 40g Putroppo vado ancora a scuola, non ho la possibilità di portarmi i fiocchi di latte a scuola

                    Pranzo:

                    Riso: 180g
                    Pollo petto: 190g
                    Olio evo: 20g
                    Finocchio: 200g


                    Spuntino pomeridiano(POST WO):

                    Gallette di riso: 65g
                    Breasola: 35g

                    Cena:

                    Tonno al naturale : 112gOlio evo: 25g
                    Pasta: 140g
                    Pane comune : 92g
                    Cipolle:200g

                    Kcal:3000
                    Pro:160
                    Carbo:554
                    Grassi:59.2

                    Così potrebbe andare? Starò sulle 3300 sugli on e 3100 sugli off. Di solito facevo così, circa 200 kcal in meno negli off. Rimango a 3300 anche negli off o proseguo con il criterio precedente?

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                    • ACID ANGEL
                      Moderateacher
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                      • Maremma Strega
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                      #25
                      Manterrei il gap calorico, magari giocando sui carbo più bassi negli OFF (e fat più alti).

                      S.B.

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                      • iAleS
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                        #26
                        Per mantenere il gap calorico intendi sempre lo stesso ( di 3300 ) negli on e off? Si, il gioco dei carbo più bassi e grassi più alti negli off l'ho sempre fatto

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                        • ACID ANGEL
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                          #27
                          Sì, manterrei gli OFF più bassi in kcal rispetto agli ON come hai indicato

                          Starò sulle 3300 sugli on e 3100 sugli off.

                          S.B.

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                          acidangelmod@gmail.com

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                          • iAleS
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                            • Jan 2014
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                            #28
                            Ah ok quindi gioco sulle 3300 e 3100... Per quanto riguarda gli off va bene arrivare circa a 75/80g di grassi?

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                            • Sagitta
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                              • Jun 2014
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                              #29
                              Io davvero non capisco tutto questo odio verso i grassi... Alla fine se vengono assunti quelli "buoni" che problemi possono dare?

                              ---------- Post added at 08:33:44 ---------- Previous post was at 08:33:01 ----------

                              (È una domanda vera e propria, non di certo retorica eh)

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                              • iAleS
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2014
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                                #30
                                Si infatti me lo chiedevo anch'io , fosse per me la mia dieta sarebbe fatta solo di grassi ahaha
                                Però penso troppi grassi abbiano un effetto controproducente sulla dieta , o comunque un qualcosa che possa far male , come troppe proteine d'altronde. I grassi rallentano molto la digestione , forse anche per quello

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