Proteine della pasta: vanno conteggiate?

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  • Life4thepump
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    Proteine della pasta: vanno conteggiate?

    Non ho ancora capito se nel conteggio delle proteine vanno inserite anche quelle vegetali. Ad esempio io mangio tanta pasta e ho visto che ha parecchie proteine (14 su 100g).quindi io prenderei circa 60 g di proteine al giorno dalla pasta. Devo contarli o no?
  • brosgym
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    • Planet earth
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    #2
    Sono di meno 10-12 circa, comunque certo che devi contarle, poi magari nel computo totale consideri un 10% in più visto che hanno bv peggiore....
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
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    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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    • brosgym
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      • Planet earth
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      #3
      Mangi mezzo kg di pasta al giorno?!?
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      • valeriot
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        • Aug 2013
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        #4
        Si devi conteggiare qualunque cosa mangi..

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        • LARRY SCOTT
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          #5
          Si ma comunque sono di pessimo VB

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          • le89le
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            #6
            Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
            Si ma comunque sono di pessimo VB
            Cioè? Che sarebbe questo VB? Scusate l'ignoranza

            ...cmq io conteggio sempre tutte le proteine, nobili o meno per rientrare nel 1.8g per kg corporeo.

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            • valium
              Bodyweb Advanced
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              #7
              e' il valore biologico
              sigpic

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              • Candro
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                • Jan 2011
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                #8
                Sì, andrebbero conteggiate anche quelle.

                Anche se io ho la cattiva abitudine di calcolare solo quelle nobili...

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                • Life4thepump
                  Bodyweb Advanced

                  • Sep 2014
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                  #9
                  Esatto: mangio mezzo kg di pasta/die

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                  • LARRY SCOTT
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Life4thepump Visualizza Messaggio
                    Esatto: mangio mezzo kg di pasta/die
                    Praticamente 380gr di carbo solo da pasta...direi non esattamente una buona opzione...il resto della dieta com'è?

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                    • Sagitta
                      Bodyweb Advanced

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                      #11
                      Mi intrometto anche io, anche se ne mangio 430 al giorno (inclusi 100gr di pane integrale) dici che non va bene?

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                      • daevy
                        Bodyweb Member
                        • May 2014
                        • 11
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                        #12
                        Quindi, per esempio anche le proteine della frutta secca e dei legumi vanno conteggiate anche se non hanno un profilo amminoacidico completo?? Io finora conteggiavo solo proteine di latticini, carne e whey. Anche se so che i farinacei con i legumi si completano ma non ho idea come calcolarli.

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                        • brosgym
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                          #13
                          Si tutte vanno conteggiate.
                          Ingegnere biochimico
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                            #14
                            la dieta è strutturata così

                            mattina: tazza di latte assai abbondante (600ml! Cioè 20 g di proteine) più una stecca di oro saiwa
                            metà mattina (la ricreazione di scuola: il mio momento preferito...) un panino con pancetta coppata/prosciutto
                            pranzo (finalmente a casa!): pasta 300g circa + un "secondo" (carne, pesce con uova)
                            merenda: vedi mattina
                            cena: vedi pranzo

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                            • brosgym
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                              #15
                              Sono tantissime kcal, ma la pasta intendi cruda?
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