Dubbio alimento

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ciccio710
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2013
    • 131
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #16
    Ti voglio sempre più bene! Sotto casa ho il Rewe mentre a 5,7 minuti ho Netto e Kaufpark...

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #17
      Kaufpark non lo conosco. Qui al Sud c'è Kaufland. Rewe ok, ma è caro, ma tutto di qualità e molti prodotti ideali "light". Netto anche, e molto a buon mercato, ma meno qualità. Edeka c'è? Anche Edeka è caro, ma roba di qualità come Rewe. Aldisüd (ma facile ci sia da voi un Aldinord...o simili che ha pero' prodotti diversi) ? Io in pratica prendo tutto da Aldi ed Edeka, Aldi è molto a buon mercato, qualità buona, carne a prezzi bassi e buona.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • Candro
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2011
        • 729
        • 48
        • 92
        • Send PM

        #18
        Posso chiedervi come sono i prezzi, mediamente, in cruccolandia? Variano molto da zona a zona?

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Candro Visualizza Messaggio
          Posso chiedervi come sono i prezzi, mediamente, in cruccolandia? Variano molto da zona a zona?
          in genere molto piu' bassi che in italia...ma dipende anche dalle zone. Il costo della vita tuttavia è ovunque piu' basso che in italia e le paghe in genere piu' alte...ma siamo di nuovo ot. Cmq ne ho parlato spesso in caffetteria.

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • Thekingofthekitchen
            Bodyweb Member
            • Oct 2014
            • 14
            • 0
            • 0
            • Sicilia/brandeburgo
            • Send PM

            #20
            Io sono in germania da 6 mesi e sono rimasto sbalordito dalla quantità e qualità di alimenti verente sani e biologici che si trovano nei supermercati...

            Commenta

            • Ciccio710
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2013
              • 131
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              Aldi! Si ne ho sentito parlare e, sfortuna vuole, che lo stiano costruendo sotto casa e sarà pronto tra non so quanto!!
              comunque, volevo chiedere informazione per quanto riguarda la carne...
              petto di pollo e di tacchino li ho trovati agevolmente, il mio tedesco ha fatto progressi!
              però per quanto riguarda la carne rossa ho ancora dubbi... qual è la dicitura tedesca per la carne rossa, in parole povera quella adatta noi?
              Sono andato a occhio in queste settimane ed ho mangiato la "roulade", che letteralmente sarebbe "involtino", ma non so i valori nutrizionali, ho assunto che siano uguali a quelli della carne magra di suino!

              Commenta

              • ACID ANGEL
                Moderateacher
                • Aug 2008
                • 7311
                • 310
                • 661
                • Maremma Strega
                • Send PM

                #22
                Beh, ciccio, io andrei su carne che riporti i valor nutrizonali e mi guarderei il valore Fett, per star più certa sul contenuto in grassi. Se non sei sicuro dei valori nutrizionali, una buona strategia è non assumere che quello che mangi abbia i medesimi valori del taglio sicuramente più magro della stessa bestia, ma dare un valore medio tra un taglio magro e un taglio grasso. Questo se non c'è grasso visibile che ti porti a pensare che la % di lipidi sia piuttosto alta. E' una strategia tampone, diciamo. Se non ti convince, ruota le altre fonti proteiche finché non trovi una carne rossa che ti convince.
                Manx comunque mi ha parlato spesso di una tipologia di carne rossa che trova proprio in Germania, con un contenuto molto basso di grassi, credo con etichetta. Se passa di qua magari te lo può dire lui stesso.

                S.B.

                What I've felt, what I've known
                never shined through in what I've shown...
                Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                acidangelmod@gmail.com

                Commenta

                Working...
                X