Ti voglio sempre più bene! Sotto casa ho il Rewe mentre a 5,7 minuti ho Netto e Kaufpark...
Dubbio alimento
Collapse
X
-
Kaufpark non lo conosco. Qui al Sud c'è Kaufland. Rewe ok, ma è caro, ma tutto di qualità e molti prodotti ideali "light". Netto anche, e molto a buon mercato, ma meno qualità. Edeka c'è? Anche Edeka è caro, ma roba di qualità come Rewe. Aldisüd (ma facile ci sia da voi un Aldinord...o simili che ha pero' prodotti diversi) ? Io in pratica prendo tutto da Aldi ed Edeka, Aldi è molto a buon mercato, qualità buona, carne a prezzi bassi e buona.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Candro Visualizza MessaggioPosso chiedervi come sono i prezzi, mediamente, in cruccolandia? Variano molto da zona a zona?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Aldi! Si ne ho sentito parlare e, sfortuna vuole, che lo stiano costruendo sotto casa e sarà pronto tra non so quanto!!
comunque, volevo chiedere informazione per quanto riguarda la carne...
petto di pollo e di tacchino li ho trovati agevolmente, il mio tedesco ha fatto progressi!
però per quanto riguarda la carne rossa ho ancora dubbi... qual è la dicitura tedesca per la carne rossa, in parole povera quella adatta noi?
Sono andato a occhio in queste settimane ed ho mangiato la "roulade", che letteralmente sarebbe "involtino", ma non so i valori nutrizionali, ho assunto che siano uguali a quelli della carne magra di suino!
Commenta
-
-
Beh, ciccio, io andrei su carne che riporti i valor nutrizonali e mi guarderei il valore Fett, per star più certa sul contenuto in grassi. Se non sei sicuro dei valori nutrizionali, una buona strategia è non assumere che quello che mangi abbia i medesimi valori del taglio sicuramente più magro della stessa bestia, ma dare un valore medio tra un taglio magro e un taglio grasso. Questo se non c'è grasso visibile che ti porti a pensare che la % di lipidi sia piuttosto alta. E' una strategia tampone, diciamo. Se non ti convince, ruota le altre fonti proteiche finché non trovi una carne rossa che ti convince.
Manx comunque mi ha parlato spesso di una tipologia di carne rossa che trova proprio in Germania, con un contenuto molto basso di grassi, credo con etichetta. Se passa di qua magari te lo può dire lui stesso.
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
Commenta
-
Commenta