Le ammine eterocicliche nei vegetali
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Ammine eterocicliche poche, visto che devi avere un consistente quantitativo di aminoacidi per sintetizzarle, sono tipiche delle fonti proteiche, altro di non salutare si!!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Grazie Bro
La carne è da un po' che mi servo solo del forno e della cottura con bollitura.
Quando cucino la carne al forno, col grill, uso una temperatura di 150 gradi, e alla carne, almeno 30 minuti prima di metterla al forno, gli faccio fare la marinatura con olio, aceto, limone, sale, pepe, e rosmarino.
Secondo te può andare?
Se hai qualche consiglio ti ascolto
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Per la carne puoi anche cuocerla in altri modi ma avere cura di girarla spesso ed usare come fai spezie.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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io sapevo che la carne, cucinata per esempio nella bistecchiera, non andava girata, ovvero,
prima si fa cucinare una parte, poi l'altra, e stop, dritta dritta servita sul piatto.
Hai altre tecniche?
fuoco basso? alto?
Ormai come ti dissi, uso il grill del forno, e la quando devo cucinare la carne, 30 minuti prima la faccio marinare, mett9 sul forno con grill a 150°, faccio cuocere 20 minuti per lato, e la esco.
Viene buona, e penso che le ammine eterocicliche siano di meno. .. poi cotta a 150° credo che non si formino per niente, poi non so.
tu come preferisci cuocere la carne, onde evitare queste ammine et. , a che gradi?
qualche suggerimento?
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Originariamente Scritto da callo Visualizza Messaggioio sapevo che la carne, cucinata per esempio nella bistecchiera, non andava girata, ovvero,
prima si fa cucinare una parte, poi l'altra, e stop, dritta dritta servita sul piatto.
Hai altre tecniche?
fuoco basso? alto?
Ormai come ti dissi, uso il grill del forno, e la quando devo cucinare la carne, 30 minuti prima la faccio marinare, mett9 sul forno con grill a 150°, faccio cuocere 20 minuti per lato, e la esco.
Viene buona, e penso che le ammine eterocicliche siano di meno. .. poi cotta a 150° credo che non si formino per niente, poi non so.
tu come preferisci cuocere la carne, onde evitare queste ammine et. , a che gradi?
qualche suggerimento?
E sale fuori dal fuoco, per non far uscire tutti i succhi
Ma il discorso delle ammine è un altro discorso... Salutistico.
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Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioSì, appunto... Perché esce acqua e la carne si "lessa".
Ma non hai capito che i piani del discorso sono due: uno che riguarda l'aspetto del gusto, uno che riguarda l'aspetto salutistico.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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