Salve a tutti,
ho iniziato una dieta ipo a fine luglio; dopo buoni risultati in termini di peso e BF (-5Kg e -5cm di girovita) nei primi due mesi, da circa un mese il peso è flat.
Avendo ancora da smaltire (nel post della BF vengo dato attorno al 20%) volevo fare qualche aggiustamento alla dieta attuale. Riporto lo schema di base che sto seguendo al momento
80Kg x 181cm, TDEE stimato intorno alle 2200 Kcal (2400 da MxBody)
GIORNI ON: 2050Kcal (178g PRO - 158g CHO - 77g FAT)
6.30 AM COLAZIONE 328 Kcal (37g PRO - 37g CHO - 6g FAT)
Albume 300g
Olio EVO 10g
Fette biscottate integrali 20g
Miele 10g
150g frutta di stagione (attualmente, uva)
8.30 AM POST-WO 263Kcal (24g PRO - 40g CHO - 0g FAT)
Shaker 40g Maltodestrine + 30g Whey
10.30 AM SPUNTINO 173Kcal (6g PRO - 6g CHO - 15g FAT)
Mandorle 30g
12.30 PM PRANZO 398Kcal (37g PRO - 44g CHO - 12g FAT)
Riso 50g
Petto pollo 150g
Verdure
Olio EVO 10g
4.30 PM SPUNTINO 364Kcal (20g PRO - 30g CHO - 18g FAT)
Gallette 30g
Bresaola 50g
Mandorle 30g
9.00 PM CENA 446Kcal (47g PRO - 0g CHO - 26g FAT)
Salmone al forno 250g
Verdure
GIORNI OFF: 1885Kcal (172g PRO - 119g CHO - 84g FAT)
Rispetto agli ON
- elimino il post-WO
- alzo la bresaola a 100g
- aumento 10g di mandorle
Una cosa molto semplice sarebbe eliminare le gallette con affettato dallo spuntino pomeridiano; con queste modifiche, i macro risulterebbero come sotto (taglio medio è circa del 10%, 200Kcal/day)...pareri?
GIORNI ON: 1850Kcal (160g PRO - 134g CHO - 74g FAT)
GIORNI OFF: 1750Kcal (153g PRO - 95g CHO - 81g FAT)
ho iniziato una dieta ipo a fine luglio; dopo buoni risultati in termini di peso e BF (-5Kg e -5cm di girovita) nei primi due mesi, da circa un mese il peso è flat.
Avendo ancora da smaltire (nel post della BF vengo dato attorno al 20%) volevo fare qualche aggiustamento alla dieta attuale. Riporto lo schema di base che sto seguendo al momento
80Kg x 181cm, TDEE stimato intorno alle 2200 Kcal (2400 da MxBody)
GIORNI ON: 2050Kcal (178g PRO - 158g CHO - 77g FAT)
6.30 AM COLAZIONE 328 Kcal (37g PRO - 37g CHO - 6g FAT)
Albume 300g
Olio EVO 10g
Fette biscottate integrali 20g
Miele 10g
150g frutta di stagione (attualmente, uva)
8.30 AM POST-WO 263Kcal (24g PRO - 40g CHO - 0g FAT)
Shaker 40g Maltodestrine + 30g Whey
10.30 AM SPUNTINO 173Kcal (6g PRO - 6g CHO - 15g FAT)
Mandorle 30g
12.30 PM PRANZO 398Kcal (37g PRO - 44g CHO - 12g FAT)
Riso 50g
Petto pollo 150g
Verdure
Olio EVO 10g
4.30 PM SPUNTINO 364Kcal (20g PRO - 30g CHO - 18g FAT)
Gallette 30g
Bresaola 50g
Mandorle 30g
9.00 PM CENA 446Kcal (47g PRO - 0g CHO - 26g FAT)
Salmone al forno 250g
Verdure
GIORNI OFF: 1885Kcal (172g PRO - 119g CHO - 84g FAT)
Rispetto agli ON
- elimino il post-WO
- alzo la bresaola a 100g
- aumento 10g di mandorle
Una cosa molto semplice sarebbe eliminare le gallette con affettato dallo spuntino pomeridiano; con queste modifiche, i macro risulterebbero come sotto (taglio medio è circa del 10%, 200Kcal/day)...pareri?
GIORNI ON: 1850Kcal (160g PRO - 134g CHO - 74g FAT)
GIORNI OFF: 1750Kcal (153g PRO - 95g CHO - 81g FAT)
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