età 41
altezza 176
peso 74kg
TDEE 2540 kcal +10% = 2800 kcal
COLAZIONE: 200 ML LATTE - 50 GR MARMELLATA - 1 MELA - 75 GR PANE CEREALI E SOIA - 15 GR PRO WHEY - 4 MANDORLE
SPUTNINO: 100 GR YOGURT GRECO 2% - 25 GR PANE CEREALI E SOIA - 1 MELA - 3 MANDORLE
PRANZO: 100 GR PASTA - 150 GR POLLO - 10 GR FORMAGGIO GRANA - 15 GR EVO - 3 MANDORLE - VERDURA
SPUNTINO: COME SOPRA
CENA (CHE COINCIDE COL POST WO): RISO 100 GR - TONNO AL NATURALE 168 GR - 10 GR EVO - 25 GR PANE CEREALI E SOIA.
NEI GIORNI OFF A CENA AGGIUNGO VERDURA E 10 GR GRANA
PRO 172 GR
CARBO 368 GR
GRASSI 72 GR
KCAL 2811
le altre fonti di proteine da alternare a pranzo e cena sono bresaola, fesa di tacchino affettata, albumi, sgombri al naturale
Può andare?
---------- Post added 17-10-2014 at 07:11:49 ---------- Previous post was 16-10-2014 at 09:17:19 ----------
qualche parere?
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COLAZIONE: 200 ML LATTE - 50 GR MARMELLATA - 1 MELA - 75 GR PANE CEREALI E SOIA - 15 GR PRO WHEY - 4 MANDORLE
SPUTNINO: 100 GR YOGURT GRECO 2% - 25 GR PANE CEREALI E SOIA - 1 MELA - 3 MANDORLE
PRANZO: 100 GR PASTA - 150 GR POLLO - 10 GR FORMAGGIO GRANA - 15 GR EVO - 3 MANDORLE - VERDURA
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NEI GIORNI OFF A CENA AGGIUNGO VERDURA E 10 GR GRANA
PRO 172 GR
CARBO 368 GR
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