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Domanda formaggi

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    Domanda formaggi

    Volevo chiedere se 3-4 volte alla settimana potevo mangiare a pranzo come secondo emmental, parmigiano o provola, magari 50 g, per aumentare l'apporto proteico, nonostante l'elevata concentrazione di grassi saturi.

    #2
    Originariamente Scritto da Symius Visualizza Messaggio
    Volevo chiedere se 3-4 volte alla settimana potevo mangiare a pranzo come secondo emmental, parmigiano o provola, magari 50 g, per aumentare l'apporto proteico, nonostante l'elevata concentrazione di grassi saturi.
    Ti sei risposto da solo
    Mangiare i formaggi menzionati sopra per aumentare l'apporto proteico é un controsenso. A questo punto usa i fiocchi di latte
    Con questo non dico che tu non debba usarli, ma tieni sempre conto dei valori nutrizionali.
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

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      #3
      se ti "spaventano" i grassi saturi puoi sempre usare formaggi meno grassi come i fiocchi di latte, quark. Oppure ricotta (quella light) e anche yogurt greco

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        #4
        Grazie ad entrambi! I fiocchi di latte li mangio generalmente a cena quando vado in palestra, quindi era per variare

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