Salve a tutti sono un ragazzo di 18 anni alto circa 175 cm e peso 55kg Dopo aver fatto i calcoli esposti nel famoso topic ho trovato che: MB: 1468 kcal giorni riposo: 2054 kcal giorni di allenamento: 2201 kcal 9,8 % massa grassa ( eventuale dispendio di 240kcal per lezione di nuoto probabilmente il martedi che è giorno di riposo) di quanto deve essere il surplus calorico per aumentare di peso ( contando il fatto che probabilmente ho un metabolismo veloce perchè riesco a mettere peso difficilmente) ? e inoltre mi potreste dare un esempio di dieta adatta ? magari poi la personalizzo io in base ai miei gusti perchè non riesco proprio a comporre una dieta partendo da 0! grazie |
Consigli dieta ipercalorica ( per massa )
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Consigli dieta ipercalorica ( per massa )
Tag: Nessuno
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Chi mi tocca Maab spanza
Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
Always Work in Progress
E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante
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Potrebbe andare questa? (50-20-30)
colazione (7.30-8.00)
latte parzialmente scremato (200g)
fiocchi di avena (50g)
fette biscottate(30g)
marmellata(20g)
noci secche (10g)
spuntino(11.00-11.15)
panino(60g)
crudo(40g)
pranzo (14.00)
pasta(150g)
tonno sgocciolato(70g)
lattuga(100g)
olio extravergine di oliva(10g)
aceto(10g)
spuntino (17.00-17.30)
focaccia(90g)
cena (21.30)
pane(120g)
petto di pollo(120g)
lattuga(100g)
olio(10g)
aceto(10g)
prenanna(23.30-00.00)
fiocchi di latte(120g)
Ho usato il programma progetto dieta...questo sarebbe un giorno esempio poi potrei modificare con qualcosa di simile
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Originariamente Scritto da fabio5196 Visualizza MessaggioPotrebbe andare questa? (50-20-30)
colazione (7.30-8.00)
latte parzialmente scremato (200g)
fiocchi di avena (50g)
fette biscottate(30g)
marmellata(20g)
noci secche (10g) manca una vera fonte di proteine...inoltre c'è n mscolone di carboidrati, 4 tipi diversi...
spuntino(11.00-11.15)
panino(60g) manca fonte di grassi
crudo(40g)
pranzo (14.00)
pasta(150g)
tonno sgocciolato(70g) preferisci quello naturale e l'olio lo metti tu, di qualità!
lattuga(100g) non contarla...ma aumenta!
olio extravergine di oliva(10g)
aceto(10g)
spuntino (17.00-17.30)
focaccia(90g) con che cosa?
cena (21.30)
pane(120g)
petto di pollo(120g)
lattuga(100g) vedi pranzo
olio(10g)
aceto(10g)
prenanna(23.30-00.00)
fiocchi di latte(120g)Chi mi tocca Maab spanza
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mettendo magari una sola fonte di carboidrati.
mettendo una fonte di grassi nel primo spuntino e delle proteine nel secondo, anche se la focaccia è davvero sporco come alimento, a meno che non sia fatta in casa...essa galoppa da una notte
all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
e allora essi sognan d'amore...
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Fatti un giro nel forum e leggi le diete degli altri.
Al posto della focaccia puoi mettere il pane. Ma gli esempi non è che te li possiamo dire noi, tu sai quello che ti piace....essa galoppa da una notte
all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
e allora essi sognan d'amore...
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Originariamente Scritto da fabio5196 Visualizza Messaggiova bene... e per variare al posto del petto di pollo posso ruotare con carne rossa, pesce?
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in definitiva questa potrebbe andare? (ho cercato di equilibrare al massimo le variazioni ma purtroppo non potevo essere piu preciso)
colazione (7.30-8.00)
latte parzialmente scremato (200g)
pane(80g)
marmellata(20g)
noci secche (10g)
spuntino(11.00-11.15)
panino(80g)
crudo//cotto(40/60g)
pranzo (14.00)
pasta(150g) + condimento
tonno(70g) o filetto di merluzzo(150g) o petto di pollo (100g) o vitello(100g) o uova(150g)
insalata di lattuga
olio(10g)
aceto(10g)
1 frutto o una porzione
spuntino (17.00-17.30)
focaccia(90g) o pane(80g) + condimento o ciambella (100g)
1 frutto o una porzione
cena (21.30)
pane(120g)
petto di pollo(120g) o tonno(120g) o filetto di merluzzo(200g) o vitello(150g) o uova(250g)
insalata di lattuga
olio(10g)
aceto(10g)
1 frutto o una porzione
prenanna(23.30-00.00)
fiocchi di latte (120g)
o
yogurt greco(120g)+noci(10g)Last edited by fabio5196; 14-10-2014, 20:51:20.
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