Dubbione..

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  • Bianko
    Bodyweb Member
    • Nov 2002
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    • Provincia di Cremona (più precisamente Cremasco)
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    Dubbione..

    Ragazzi è il primo 3d ke metto nella sezione dieta e x una domanda da completo ignorante in materia..La domanda è banale..Cos'è ke fa ingrassare? Cioè c'è mio fratello ke dice ke se uno x assurdo non assumesse grassi non potrebbe ingrassare anke se ingurgitasse dosi enormi di carbo..Dice ke x creare grasso devono esserci sia carbo ke grassi..Io da quando frequento questo forum pensavo invece ke fosse il rapporto tra il totale calorico giornaliero e il dispendio totale di calorie al giorno a determinare se uno ingrassa o dimagrisce o ingrossa..Mi potreste spiegare come stanno veramente le cose? Grazie..Ciao
    Codice HTML:
    <p style="font-size:11pt;font-family:comic sans ms;letter-spacing:4;color:black;">Bianko</p>
    <p style="font-size:10pt;font-family:comic sans ms;letter-spacing:4;color:red;">'Sport Philosophy Must Change' - A Natural Guy</p>
  • kappa
    Bodyweb Senior
    • Nov 2000
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    • Milano
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    #2
    Partiamo dal punto + semplice: tuo fratello ha detto una *******ta. Digli di provare a mangiare solo pasta x un mese e poi vediamo...
    (al di là che è ASSOLUTAMENTE impossibile mangiare SENZA grassi. si trovano ovunque.)

    Detto in parole povere, l'eccesso di zuccheri si trasforma in grasso.

    Il suo discorso è come dire che se mangi proteine diventi grosso, mangi grassi ed ingrassi, mangi zuccheri e hai energia.
    Quanto i macronutrienti vengono metabolizzati, si trasformano...

    così anche un eccesso di pro può trasformarsi in grasso, mentre x assurdo una dieta chetogenica, col 60% di grassi e 40% di pro, ti fa dimagrire...

    per quanto riguarda cosa fa ingrassare, semplificando molto:
    - l'eccesso calorico.
    - l'influenza dei macrinutrienti sull'assetto ormonale.

    K
    sigpickkappa78@gmail.com

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    • zodiacus
      Bodyweb Member
      • Apr 2002
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      • Dalla città + bella di tutte:Roma Caput Mundi
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      #3
      Originally posted by kappa
      - l'influenza dei macrinutrienti sull'assetto ormonale.

      K
      K...qui intendi i picchi glicemici? quindi gli sbalzi?


      Zod's Training for gain!

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      • kappa
        Bodyweb Senior
        • Nov 2000
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        • Milano
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        #4
        Anche.

        Ma anche, per esempio, alla differenza fra fare un pasto prenanna di pro o di carbo. le Kcal sono le stesse, ma la reazione è completamente diversa.

        K
        sigpickkappa78@gmail.com

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        • MIZARD
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          #5
          scusami kappa,anche se non c'entra molto col discorso ma...

          durante un attivita' fisica cosa vengono consumati prima,carboidrati..grasssi e infine proteine?e' giusto?

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
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            • Torino
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            #6
            Originally posted by MIZARD
            scusami kappa,anche se non c'entra molto col discorso ma...

            durante un attivita' fisica cosa vengono consumati prima,carboidrati..grasssi e infine proteine?e' giusto?
            Carboidrati, proteine e grassi all'ultimo se hai riserve di glicogeno piene. Grassi e proteine con riserve di glicogeno scariche.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • MIZARD
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              #7
              grazie...pensa te che oggi mentre il mio prof stava spiegando questo procedimento io non ne ero sicuro...mi sembrava strano infatti,lui diceva che le proteine non vengono mai utilizzate durante uno sforzo fisico,senza distinguere se si sta facendo una dieta piuttosto che un altra...io lo ho ripreso piu' volte e tutte le volte mi guardava sbalordito e mi dava pure torto....poi dopo 5 minuti diceva le stesse cose che avevo detto io.....non puoi capire come l'ho preso x il culo...pero'ho rosicato abbastanza x la sua incompetenza,anche su altri discorsi

              sto str... scusa mi volevo sfogare

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              • Body80
                ThiBezzerra Tupperware
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                • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
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                #8
                Dipende da che tipo di sforzo

                Anareobico: glicogeno e riserve si fosfocreatina

                Aerobico
                trigliceridi intramuscolari (cmq vengono consumati subito)
                glicogeno
                grassi e proteine
                FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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                • movmasty
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2002
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                  #9
                  Re: Dubbione..

                  Originally posted by Bianko
                  Cioè c'è mio fratello ke dice ke se uno x assurdo non assumesse grassi non potrebbe ingrassare anke se ingurgitasse dosi enormi di carbo..Dice ke x creare grasso devono esserci sia carbo ke grassi..Io da quando frequento questo forum pensavo invece ke fosse il rapporto tra il totale calorico giornaliero
                  è vero però il contrario, cioè anche se assumi dosi enormi di grassi(o proteine) senza carboidrati non c'è accumulo di grassi in quanto non c'è secrezione di insulina.
                  Magari tuo fratello ha capito invertito.
                  No tiene tricipite, no tiene gambe,
                  tiene una cinta come un cabajo...

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
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                    #10
                    Re: Re: Dubbione..

                    Originally posted by movmasty
                    è vero però il contrario, cioè anche se assumi dosi enormi di grassi(o proteine) senza carboidrati non c'è accumulo di grassi in quanto non c'è secrezione di insulina.
                    Magari tuo fratello ha capito invertito.
                    Beh, non è che l'insulina faccia questi miracoli. Alla fine il grasso lo prendi lo stesso,se consumi quantità spropositate di grassi. Alla fine sono le calorie che contano.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • Derek
                      the special one
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                      #11
                      Fa ingrassare un surplus calorico, cioè se introduci nel tuo organismo più calorie di quanto ne consumi.
                      Secondo: facilita il formarsi del grasso anche il picco di insulina, quindi cerca di non introdurre carbo a indice molto alto specialmente la sera.
                      Buttati su pasta riso e pane integrale, evita gli zuccheri, ma occhio anche alle patate, guarda la tabella degli indici in nota

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                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
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                        #12
                        Originally posted by Derek

                        Buttati su pasta riso e pane integrale, evita gli zuccheri, ma occhio anche alle patate, guarda la tabella degli indici in nota
                        Sono ad alto IG anche quelli. Non è che se vedi integrale significa che debba essere a basso IG. Evitare gli zuccheri...tutte le fonti di carboidrati sono zuccheri.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

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