DUBBIO UOVA (x esperti)

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  • swanz
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    DUBBIO UOVA (x esperti)

    Si sà che vanno cotte per la storia avidina/salmonella ecc..ecc..
    Ma non sapete più o meno la temperatura e quanto tempo è sufficiente?

    Vi spiego: io adoro bere le uova crude nel caffè bollente!
    Mischio le uova con il caffè appena fatto e poi butto tutto
    nel microonde per 30 secondi alla potenza massima.

    In superficie si vede che l'uovo si è un po' indutito (forma dei piccoli grumi),
    ma il resto rimane liquido.

    Potrebbe bastare??

    Tnx
  • max_power
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    #2
    A mio parere si. Non so però la temperatura d'inattivazione dell'avidina. Devo documentarmi meglio.

    Comunque uovo e caffè...:vom:
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • MISTER X
      Bodyweb Member
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      #3
      SWANZ da vomitoooooooo.....

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      • max_power
        Low-Carb Moderator
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        #4
        Originally posted by MISTER X
        SWANZ da vomitoooooooo.....
        Dio mio
        Max_power, The Sicilian Rock

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