Annuncio

Collapse
No announcement yet.

DUBBIO UOVA (x esperti)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    DUBBIO UOVA (x esperti)

    Si sà che vanno cotte per la storia avidina/salmonella ecc..ecc..
    Ma non sapete più o meno la temperatura e quanto tempo è sufficiente?

    Vi spiego: io adoro bere le uova crude nel caffè bollente!
    Mischio le uova con il caffè appena fatto e poi butto tutto
    nel microonde per 30 secondi alla potenza massima.

    In superficie si vede che l'uovo si è un po' indutito (forma dei piccoli grumi),
    ma il resto rimane liquido.

    Potrebbe bastare??

    Tnx

    #2
    A mio parere si. Non so però la temperatura d'inattivazione dell'avidina. Devo documentarmi meglio.

    Comunque uovo e caffè...:vom:
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta


      #3
      SWANZ da vomitoooooooo.....

      Commenta


        #4
        Originally posted by MISTER X
        SWANZ da vomitoooooooo.....
        Dio mio
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X
        😀
        🥰
        🤢
        😎
        😡
        👍
        👎