Bianco d'uovo in bottiglia tra mito e realtà

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • TeamLazar
    Bodyweb Member
    • Sep 2014
    • 40
    • 1
    • 3
    • Send PM

    Bianco d'uovo in bottiglia tra mito e realtà

    Buongiorno a tutti , sono da poco giunto a conoscenza del bianco d'uovo in bottiglia , ricetta veloce tanto quanto comoda ; ma sento dire che non sono come le uova fresche in quanto perdono le "proprietà" ovvero hanno valori nutrizionali più bassi e di conseguenza meno PROTEINE...sarà vero?grazie in anticipo
  • Kanzi
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2012
    • 5863
    • 236
    • 199
    • Send PM

    #2
    No.

    Va cotto.

    Commenta

    • Salvo91
      Bodyweb Advanced

      • Sep 2013
      • 175
      • 4
      • 0
      • Siracusa
      • Send PM

      #3
      Io uso il bianco d''uovo in brick che puoi trovare in moltissimi supermercati. Si tratta di un prodotto pastorizzato e posso dirti che mi ci trovo abbastanza bene. E' comodo e versatile, consigliato.

      Commenta

      • TeamLazar
        Bodyweb Member
        • Sep 2014
        • 40
        • 1
        • 3
        • Send PM

        #4
        non ci sono dubbi che vada cotto ... quello che voglio sapere è se il bianco d'uovo in bottiglia ha le stesse proteine delle uove fresche

        Commenta

        • Ozn
          Mod
          • Feb 2010
          • 36214
          • 768
          • 300
          • La terra delle nocchie
          • Send PM

          #5
          I valori nutrizionali sono scritti sulla confezione...e comunque si

          Argomento STRAold: se fai una ricerca trovi centinaia di discussioni sullo stesso argomento

          Chiudo
          Originariamente Scritto da centos
          mangio e bevo e faccio schifo


          Per ricorsi amministrativi e legali
          http://www.supremecourt.mn/home

          sigpic

          Commenta

          Working...
          X