perchè non prendo peso?

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  • borisaka
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    perchè non prendo peso?

    vi posto la mia dieta attuale
    il mio fabbisogno è di 1700 calorie.. ne assumo 2.000 ma non prendo peso.. ormai sono 2 mesi.. a volte mi concedo pure qualche "schifezza" ma niente da fare

    COLAZIONE kcal carbo pro grassi
    250 latte iper 117,5 12,25 8 4
    30 gr cereali fitny 120,9 23,4 2,1 2,1
    150 fiocchi di latte Alpina 97,5 1,5 20,25 1,2
    SPUNTINO
    20 gr mandorle 108,8 0,8 3,2 10,3
    PRANZO
    100 pane 266 55 9,8 2,6
    100 gr tonno olio oliva 190 0 29 8,2
    SPUNTINO 1
    60 pane 162,6 30 5,28 2,1
    52 tonno olio di oliva 95 0 14,5 4,1
    SPUNTINO 2
    20 gr. Cioccolato fondente 104,8 10,42 1,24 6,1
    CENA
    100 pasta 355 73 12 1,7
    2 cucchiai di olio 176,8 0 0 20
    300 fiocchi di latte Alpina (o 250 carne) 195 3 40,5 2,4
    1989,9 209,37 145,87 64,8
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #2
    mancano 2 cose FONDAMENTALI....

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • ACID ANGEL
      Moderateacher
      • Aug 2008
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      #3
      Ciao borisaka,
      mi ricordi quanto pesi e quanto sei alto, per cortesia?
      Considera che il fabbisogno calcolato è sempre una stima, nel tuo caso pare evidente che sia sottostimato, anche perché per un uomo giovane e che si allena 2000 kcal non sono molte, anzi.

      Dicci i tuoi dati così vediamo se pro e grassi sono a posto, se sì, aumenta i carboidrati di almeno 50g (200 kcal) per una settimana, se il peso non sale aumenti ancora.
      Una cosa che salta all'occhio sono i 150g di tonno quotidiani. Prova a variare, è molto scatolame, per di più all'olio di oliva che non è il massimo.

      Quanto alle schifezze, vero che siamo molto lontani dalla dieta che ti era stata proposta tempo fa, per fortuna, ma prova a essere costante, con un pasto libero a settimana, così sai bene come intervenire sull'aumento calorico. Più preciso sei e più puoi sapere empiricamente quale sia il tuo fabbisogno.

      S.B.

      What I've felt, what I've known
      never shined through in what I've shown...
      Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
      acidangelmod@gmail.com

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      • ACID ANGEL
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        #4
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        mancano 2 cose FONDAMENTALI....
        Appunto

        S.B.

        What I've felt, what I've known
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        • Manx
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          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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          #5
          Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
          Appunto
          gli spuntini 0 e 2...non li trovo sensati

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          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • borisaka
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            • Jun 2012
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            #6
            io peso 56/57 chili e sono così dall'ultima volta che ci siamo sentiti
            ho 36 anni e sono alto 178 cm
            il tonno a volte lo vario con prosciutto cotto / crudo o con altro ma diciamo che i macronutrienti sono quelli
            il mio metabolismo basale è 1500 ... contando che 2 volte a settimana in teoria vado in palestra arriviamo appunto a 1700
            potrei anche aumentare i carbo e magari arrivare a 2100/2200 calorie ma sono convinto che così facendo il peso lo rimetterei tutto sull'addome.. non so se è una mia sensazione ma troppa pasta o pane mi fanno sentire "gonfio"

            ---------- Post added at 02:02:58 ---------- Previous post was at 02:01:10 ----------

            Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
            Appunto
            cmq ben ritrovata

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            • GO HARD
              Bodyweb Senior
              • Jun 2014
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              #7
              Boh secondo me sei completamente fuori strada. Con quel peso cosa vuoi mettere sull addome -.-.
              Get ripped or die mirin



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              • marcomesa
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                #8
                Originariamente Scritto da borisaka Visualizza Messaggio
                io peso 56/57 chili e sono così dall'ultima volta che ci siamo sentiti
                ho 36 anni e sono alto 178 cm
                il tonno a volte lo vario con prosciutto cotto / crudo o con altro ma diciamo che i macronutrienti sono quelli
                il mio metabolismo basale è 1500 ... contando che 2 volte a settimana in teoria vado in palestra arriviamo appunto a 1700
                potrei anche aumentare i carbo e magari arrivare a 2100/2200 calorie ma sono convinto che così facendo il peso lo rimetterei tutto sull'addome.. non so se è una mia sensazione ma troppa pasta o pane mi fanno sentire "gonfio"

                ---------- Post added at 02:02:58 ---------- Previous post was at 02:01:10 ----------


                cmq ben ritrovata
                Io capisco il tuo punto di vista. Quando l'anno scorso ho provato ad andare in iper ho messo tutto sull'addome (anche se partivo da 176 a 72kg) sono arrivato a 80kg e mi ero allargato solo di fianchi. Problema esclusivo di macronutrienti? Lo spero, ora sono ritornato al punto di partenza e sono pronto per ricominciare la iper e mi ritrovo anche io a mangiare molti più carbo di quanto no facevo di solito (e sto sulle 2400 Kcal non numeri pazzeschi) Ho paura anche io di rigonfiarmi...l'unica è monitorarsi e correggere in caso, anche se onestamente se dovessi rimettere su grasso credo avrei esaurito le idee...

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                • Hunterboy
                  Supernatural
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                  #9
                  prova ad usare carbo senza glutine e vedi se cambia qualcosa..prova col riso altri cereali.

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                  • borisaka
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                    #10
                    comunque io non so cosa pensiate della mia dieta ma mi viene da pensare che sia completamente sbagliata..
                    e dico questo perchè alla fine vado ad assumere 145 grammi di proteine a fronte di 56 chili di peso (in un documentario ho sentito che in un uomo ne sono sufficienti scarsi 50 grammi) e soprattutto sono tutte proteine di origine animale.. carne presa al supermercato sicuramente proveniente da allevamenti intensivi.. animali che hanno mangiato chissà che cosa.. e se non è carne è tonno.. anche qui chissà prodotto come e con cosa.. e se non è carne o tonno è latte e latticini, peggio che mai.. tutti alimenti a mio parere non sani e che vanno contro la natura non carnivora dell'uomo
                    dopo aver visto questo documentario, ma anche altri, io mi sono convinto più che mai che sto continuando a mangiare "spazzatura".. mangio veleno tutti i santi giorni a partire dalla mattina col latte
                    per questi motivi io credo che sposerò la dieta vegana.. via tutta questa robaccia animale (tra l'altro per un animalista come me era sempre un colpo al cuore) e metto dentro alimenti vegetariani sicuramente più salutari.. e se è vero che bastano solo 50 grammi di proteine al giorno bastano 2 seitan alla piastra per arrivare a 50
                    non so cosa ne pensiate voi ma mi piacerebbe sapere il vostro parere
                    grazie

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                    • ACID ANGEL
                      Moderateacher
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                      #11
                      Nel momento in cui sposi una filosofia alimentare per etica, il parere altrui non può essere di influenza né lo deve essere secondo me.
                      Non mi è chiaro, però, se vuoi passare al vegetarianesimo (scrivi alimenti vegetariani a fine post) o proprio al veganesimo.
                      Se nel primo caso è abbastanza facile formulare una dieta, nel secondo occorre avere molta più accortezza.

                      Al di là di questo, rispondo alla tua prima proposta

                      potrei anche aumentare i carbo e magari arrivare a 2100/2200 calorie
                      Secondo me già sarebbe un buon passo, mantenendoti sui 2g/kg pro e 0.9g/kg grassi, un pelo più bassi rispetto al g/kg. Sposerei anche il consiglio di Hunterboy riguardo a cereali non contenenti glutine.
                      Cosa ne pensi?

                      S.B.

                      What I've felt, what I've known
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                      Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                      acidangelmod@gmail.com

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                      • borisaka
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                        #12
                        Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                        Nel momento in cui sposi una filosofia alimentare per etica, il parere altrui non può essere di influenza né lo deve essere secondo me.
                        Non mi è chiaro, però, se vuoi passare al vegetarianesimo (scrivi alimenti vegetariani a fine post) o proprio al veganesimo.
                        Se nel primo caso è abbastanza facile formulare una dieta, nel secondo occorre avere molta più accortezza.

                        Al di là di questo, rispondo alla tua prima proposta



                        Secondo me già sarebbe un buon passo, mantenendoti sui 2g/kg pro e 0.9g/kg grassi, un pelo più bassi rispetto al g/kg. Sposerei anche il consiglio di Hunterboy riguardo a cereali non contenenti glutine.
                        Cosa ne pensi?
                        ciao cara
                        allora la mia scelta, al di là dell'etica, è dovuta al fatto che sono convinto che non essendo carnivori tutto ciò che proviene dal mondo animale sia veleno per noi umani..se c'è una cosa che ho capito è che l'alimentazione non è una scienza esatta.. tanti pareri contrastanti tra di loro pertanto ciò che ho detto potrebbe essere vero come non lo potrebbe essere.. ma di certo so che mangiare un pezzo di cadavere animale cotto a ben vedere non è nulla di bello nè eticamente nè, suppongo, dal punto di vista salutare
                        comunque a parte questo per me non è fondamentale essere vegano ma vegetariano quello assolutamente sì.. era tanto che volevo fare questo passo e ora mi sono deciso.. tra l'altro in tutti questi mesi in cui ho mangiato bistecche su bistecche, litri e litri di latte, proteine su proteine, il risultato è che sono anoressico..
                        quindi ora mi ristudio una dieta da zero.. ovviamente vi chiedo dei suggerimenti ma come prima cosa vorrei capire di quante proteine ho bisogno.. tu dici 2 grammi x chilo di peso, ma in tutti i documentari etc si parla di scarso 1 grammo per chilo.. la differenza è notevole.. io spero bastino 60 se non altro perchè dovrei fare meno spesa

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                        • ACID ANGEL
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                          #13
                          Originariamente Scritto da borisaka Visualizza Messaggio
                          ciao cara



                          per me non è fondamentale essere vegano ma vegetariano quello assolutamente sì..

                          Ok. Allora sì a uova e latticini.

                          in tutti questi mesi in cui ho mangiato (...) litri e litri di latte,

                          Il latte, se diventi vegetariano, lo puoi continuare a bere.

                          proteine su proteine, il risultato è che sono anoressico..

                          Il risultato di molti errori è che sei sottopeso. Hai scritto una parola che definisce una patologia, non è proprio il caso tuo, per fortuna.


                          tu dici 2 grammi x chilo di peso,

                          Beh, non sono "io" Però è una quota ragionevole per chi pratica pesistica, quello sì.

                          ma in tutti i documentari etc si parla di scarso 1 grammo per chilo.. la differenza è notevole..

                          In medio stat virtus: io farei 1.5g/kg.

                          Studia la dieta, così la guardiamo.

                          S.B.

                          What I've felt, what I've known
                          never shined through in what I've shown...
                          Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                          acidangelmod@gmail.com

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                          • LARRY SCOTT
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                            #14
                            Originariamente Scritto da marcomesa Visualizza Messaggio
                            Io capisco il tuo punto di vista. Quando l'anno scorso ho provato ad andare in iper ho messo tutto sull'addome (anche se partivo da 176 a 72kg) sono arrivato a 80kg e mi ero allargato solo di fianchi. Problema esclusivo di macronutrienti? Lo spero, ora sono ritornato al punto di partenza e sono pronto per ricominciare la iper e mi ritrovo anche io a mangiare molti più carbo di quanto no facevo di solito (e sto sulle 2400 Kcal non numeri pazzeschi) Ho paura anche io di rigonfiarmi...l'unica è monitorarsi e correggere in caso, anche se onestamente se dovessi rimettere su grasso credo avrei esaurito le idee...
                            La verità è un'altra anche se so che mi scanneranno per quello che scrivo...per gli endomorfi, il TDEE classico è una cagata pazzesca.

                            Io stesso che endomorfo non sono se mangiassi già solo le calorie del TDEE sarei una palla di lardo.

                            Come calcolo è ottimo...se si è nello spettro che varia dall'ectomorfo puro al mesomorfo puro....già per quelli come me (endo-meso) siamo fuori, figuriamoci per gli endomorfi ginoidi puri...

                            L'unica è testare fino a trovare il proprio equilibrio calorico.
                            Last edited by Ospite; 03-10-2014, 00:28:12.

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                            • shaitan
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                              #15
                              Well Larry scritto cosi' non ha senso quello che dici.

                              Perche' il tdee e' semplicemente quanto consumi complessivamente. Quindi non puo' essere una cagata.

                              Piuttosto si puo' dire che la formula per stimarlo e' in certi casi una cagata pazzesca etc. Ma non confondiamo la stima e i metodi per stimarlo con il dato in se'. Del resto in tutte le guide il primo metodo per stimare il tdee e': sapere quante kcal si assumono stando in normocalorica.

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