Tralasciando le implicazione etiche/nutrizionali/vattelapesca, ho deciso di provare una dieta vegetariana (e non vegana, sottolineo subito), fondamentalmente modificando un pochino i parametri e le fonti della mia tradizionale dieta normocalorica di mantenimento, divisa in 4 pasti, con cui mi trovo bene da parecchio. La soia la voglio evitare quanto più possibile per tutte quelle questioni sugli estrogeni, quindi non la troverete nella dieta.
Se mi date un parere ve ne son grato.
Sono 167 cm per 62 kg, età 26 anni, anzianità di allenamento 4 anni, fabbisogno di mantenimento 2050 kcal circa
COLAZIONE
50g di fette biscottate integrali
50g di marmellata light alla frutta
20g di mandorle/anacardi
20g di whey
PRANZO
240g di legumi (fagioli, lenticchie, ceci)
70g di pasta integrale
20g di olio evo
250g di verdura
SPUNTINO
80g di albumi d'uovo
1 uovo intero (60g)
200g di frutta (mele/arance/prugne)
CENA
50g di pane integrale
20g di olio evo
250g di verdura
180g di yougurt greco (il fage 0%)
INTEGRAZIONE
1 compressa di multivitaminico ogni mattina
1 fiala di l-arginina
2 compresse di omega 3-6
sono in totale 109 g di pro, 227g di cho, 82g di grassi, una (21-44-35), per un totale di 2072 kcal.
Vi ringrazio per eventuali commenti.
Se mi date un parere ve ne son grato.
Sono 167 cm per 62 kg, età 26 anni, anzianità di allenamento 4 anni, fabbisogno di mantenimento 2050 kcal circa
COLAZIONE
50g di fette biscottate integrali
50g di marmellata light alla frutta
20g di mandorle/anacardi
20g di whey
PRANZO
240g di legumi (fagioli, lenticchie, ceci)
70g di pasta integrale
20g di olio evo
250g di verdura
SPUNTINO
80g di albumi d'uovo
1 uovo intero (60g)
200g di frutta (mele/arance/prugne)
CENA
50g di pane integrale
20g di olio evo
250g di verdura
180g di yougurt greco (il fage 0%)
INTEGRAZIONE
1 compressa di multivitaminico ogni mattina
1 fiala di l-arginina
2 compresse di omega 3-6
sono in totale 109 g di pro, 227g di cho, 82g di grassi, una (21-44-35), per un totale di 2072 kcal.
Vi ringrazio per eventuali commenti.
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