Ciao a tutti,
sto impostando una dieta e mi è sorto il dubbio legumi. Mi spiego meglio. Dato che vorrei variare e limitare, nel limite del possibile le proteine della carne e del pesce, ho notato che alcuni legumi sono buoni dal punto di vista della quantità proteica e dei carboidrati. Ora, il mio dubbio è questo: assumendo carboidrati ad alto ig e proteine, subito dopo allenamento, nella mia ipotetica dieta di massa, potrei inserire, dopo un'ora e mezza circa dei legumi come cena? Ho letto che per completare il pasto, si potrebbe mescolarli con dei cereali. Che ne dite?
Io avrei pensato ad accoppiare ad esempio piselli secchi+orzo perlato. Vi sembra una buona idea? A un'ora e mezza dall'allenamento può andare bene, o bisogna puntare su un alimento con un livello di ig più alto?
Grazie!
sto impostando una dieta e mi è sorto il dubbio legumi. Mi spiego meglio. Dato che vorrei variare e limitare, nel limite del possibile le proteine della carne e del pesce, ho notato che alcuni legumi sono buoni dal punto di vista della quantità proteica e dei carboidrati. Ora, il mio dubbio è questo: assumendo carboidrati ad alto ig e proteine, subito dopo allenamento, nella mia ipotetica dieta di massa, potrei inserire, dopo un'ora e mezza circa dei legumi come cena? Ho letto che per completare il pasto, si potrebbe mescolarli con dei cereali. Che ne dite?
Io avrei pensato ad accoppiare ad esempio piselli secchi+orzo perlato. Vi sembra una buona idea? A un'ora e mezza dall'allenamento può andare bene, o bisogna puntare su un alimento con un livello di ig più alto?
Grazie!
Commenta