Dubbi urgenti :(

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Jefff
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2014
    • 463
    • 13
    • 10
    • Send PM

    Dubbi urgenti :(

    Ragazzi mi è venuto un dubbio enorme.. io ho sempre pesato la carne cotta e non cruda e invece il riso ad esempio anche li cotto e non crudo del tipo 50 grammi di riso crudo equivalgono a 100g di riso cotto e io calcolavo così..
  • FrankBB
    Bodyweb Advanced

    • Sep 2014
    • 123
    • 3
    • 0
    • Residenza: San Severo(FG). Domicilio: Bologna
    • Send PM

    #2
    Il peso della carne cotta normalmente alla padella è quasi identico a quello della carne pesata cruda. A meno che tu non la lessi nell' acqua o non arrostisci ai carboni.. In tal caso l'acquisto o cedimento di acqua sarebbe non trascurabile. Non ne fare un dilemma, ma ti consiglio d' ora in poi di pesarla cruda perché tutti i valori degli alimenti si riferiscono a 100 grammi di alimento crudo.
    ART IS THE RESEARCH OF BEAUTY. PHYSICAL BEAUTY IS PHYSICAL ART TOO. NO EXCUSES, WE ARE JUST ARTISTS. GOOD WORKOUT -JOH

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      Tutti o cibi vanno pesati CRUDI. E' risaputo...e sarebbe bastato un SEARCH evitando di aprire 3d nuovi.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      Working...
      X