stavolta ci sono
COLAZIONE:
yogurt greco total fage 0% :170g
1 kiwi (comunque 1 frutto)
miele da mettere nello yogurt (sui 80g 4 cucchiai)
una tazza di tè
cereali di frumento integrali (quelli coop con la frutta) 100g
SPUNTINO METà MATTINO:
2 fette pane integrale (sui 60g)
4 fette bresaola (sui 28g)
PRANZO:
pasta semola:150g
pomodoro:200g (un barattolino)
evo quanto basta (sui 9g 1 cucchiaio)
parmigiano abbondante (sui 20g)
PREPALESTRA
2 fette pane integrale :60g
2 fette fesa di tacchino (20g)
POSTPALESTRA:
2 fette pane integrale :60g
2 fette fesa di tacchino (20g)
CENA:
1 fettina di carne magra(manzo,vitello ecc.)
insalata con lattuga e pomodoro
3 fette pane integrale (90g)
evo sempre quanto basta (sui 9g)
risultano
2841 kcal
137g proteine
44g grassi però questi grassi derivano almeno per l'80% dall'evo
476g carboidrati
in sostanza ho sostituito le mandorle ai cereali
COLAZIONE:
yogurt greco total fage 0% :170g
1 kiwi (comunque 1 frutto)
miele da mettere nello yogurt (sui 80g 4 cucchiai)
una tazza di tè
cereali di frumento integrali (quelli coop con la frutta) 100g
SPUNTINO METà MATTINO:
2 fette pane integrale (sui 60g)
4 fette bresaola (sui 28g)
PRANZO:
pasta semola:150g
pomodoro:200g (un barattolino)
evo quanto basta (sui 9g 1 cucchiaio)
parmigiano abbondante (sui 20g)
PREPALESTRA
2 fette pane integrale :60g
2 fette fesa di tacchino (20g)
POSTPALESTRA:
2 fette pane integrale :60g
2 fette fesa di tacchino (20g)
CENA:
1 fettina di carne magra(manzo,vitello ecc.)
insalata con lattuga e pomodoro
3 fette pane integrale (90g)
evo sempre quanto basta (sui 9g)
risultano
2841 kcal
137g proteine
44g grassi però questi grassi derivano almeno per l'80% dall'evo
476g carboidrati
in sostanza ho sostituito le mandorle ai cereali
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