Originariamente Scritto da Rhomus
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Strategie in massa
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Argomenta gg dire così e basta non ha senso, spiega il perché della tua affermazione
Sottolineo non è polemica ma interessamento, l'ho detto più volte che chiunque voglia dire la sua è ben accetto
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Io la vedo cosi: in ipercalorica e con i cho alti, perche il corpo dovrebbe bruciare grassi che sono lenti o amminoacidi che producono scorie azotate da smaltire quando c'è glucosio in abbodanza che è veloce e pulito?
In questa situazione il corpo tenderà a usare molto piu spesso il glucosio come fonte di energia principale e quindi i grassi e le proteine in eccesso verranno piu facilmente convertiti in adipe, per questo quando i cho sono molto alti allora pro e fat dovrebbero essere piu bassi.Last edited by guidaccio; 22-09-2014, 17:30:37.
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In realtà non è proprio così, precisiamo in prims che sono le troppe kcal a far ingrassare e non i macro in se, ed inoltre il corpo usa qualunque macro da qui trarre energia non fa differenze, anche se prima delle pro che svolgono principalmente funzione plastica vi sono cho e fat, certo quelli più "facili" da usare sono i carbo, ecco perché, come hai ben precisato, avere entrambi "alti" questi due macro è controproducente.
Ecco perché in massa si cerca di tenere i grassi giusti (o in certi periodi al minimo) per evitare il più possibile l'accumulo di adipe, anche perché ricordiamo che i grassi svolgono funzioni importantissime
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Tant'è che un valore alto di proteine durante la massa può portare addirittura ad uno stato di perenne stanchezza...Chi mi tocca Maab spanza
Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
Always Work in Progress
E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante
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Originariamente Scritto da Rhomus Visualizza MessaggioTant'è che un valore alto di proteine durante la massa può portare addirittura ad uno stato di perenne stanchezza...
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Aspettando Rhomus posso dirti che l'utente che ti ha risposto è uno tra i migliori qui sul forum quindi vai tranquillo e segui le sue indicazioni, ricorda anche che qui si sono espressi pareri differenti (validi ma differenti) bisogna provare su se stessi e valutare, è la cosa più importante
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Originariamente Scritto da fender Visualizza Messaggiociao Rhomus, in una mia discussione d'ieri (consiglio distribuzione carboidrati) chiedevo in quali pasti aumentare i carboidrati per alzare le calorie; un'altro utente esperto mi ha consigliato di alzare i grassi a 80-90 (dai 65 attuali).. questo diciamo non coincide con quanto da te espresso qui.. potresti dare un'occhiata alla mia discussione? te ne sarei grato
Oltretutto, ti aveva già risposto qualcuno e non è mia abitudine introdurmi...però per questa volta trovi la risposta di là, nel tuo di threadChi mi tocca Maab spanza
Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
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Originariamente Scritto da Rhomus Visualizza MessaggioRagazzi, questo è il thread aperto dal buon -Jack-, siamo tutti pregati di non vampirizzare: non farebbe piacere a nessuno se aprissimo una discussione per un parere e qualcuno si intromettesse cambiando argomento per una questione personale. Niente di offensivo, si tratta solo di evitare di spammare in thread altrui
Oltretutto, ti aveva già risposto qualcuno e non è mia abitudine introdurmi...però per questa volta trovi la risposta di là, nel tuo di thread
mi scuso con Jack, non era mia intenzione fare il conte Dracula...
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Ciao Jack non so se sono OT, alla mia tenera età di 43 aa dopo una mini laurea in infermieristica e qualche master, mi è venuto voglia di prendere un altra mini laurea in dietista, da poco iniziato e ho chiesto al mio prof ( è un dietologo e biologo) e mia ha detto come giusto afferma Rhomus che le pro in un contesto di ipercalorica conviene tenerele medio alte cioè 1,8 mg/Kg ma di massa magra, i Fat anche 0,6 ma sempre sulla massa magra, per i Cho che servono per mettere su peso le imposti in base alle Kcal aumentandole gradatamente. Ora vorrei il parere di qualche esperto, ma si calcola sempre im base alla massa magra? questo sempre per quando riguarda l'impostazione di una giusta strategia.
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Originariamente Scritto da Mikael Delmastro Visualizza MessaggioCiao Jack non so se sono OT, alla mia tenera età di 43 aa dopo una mini laurea in infermieristica e qualche master, mi è venuto voglia di prendere un altra mini laurea in dietista, da poco iniziato e ho chiesto al mio prof ( è un dietologo e biologo) e mia ha detto come giusto afferma Rhomus che le pro in un contesto di ipercalorica conviene tenerele medio alte cioè 1,8 mg/Kg ma di massa magra, i Fat anche 0,6 ma sempre sulla massa magra, per i Cho che servono per mettere su peso le imposti in base alle Kcal aumentandole gradatamente. Ora vorrei il parere di qualche esperto, ma si calcola sempre im base alla massa magra? questo sempre per quando riguarda l'impostazione di una giusta strategia.
1) se sei un novellino con un minimo di massa magra, le quantità di proteine e di grassi diventano irrisorie; quelle dei primi poi possono scendere sotto al livello minimo consigliato
2) quantità minime di grassi e proteine (ma in rapporti diversi chiaramente) vengono consigliati anche ai bimbi;
3) bber di 85kg al 10% di BF in condizioni ipercaloriche avrebbero una quota molto bassa di proteine, quasi la stessa indicata per una persona adulta che passa tutto il giorno sul divanoChi mi tocca Maab spanza
Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
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Quoto, infatti calcolo sempre in base ai kg totali e consiglio di fare altrettanto anche perché sapere la giusta percentuale di bf risulta molto difficile.
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