If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ogni tanto nell'insalata e per variare non sono male...
che be dite...?
C'è qualcuno che se li magna?
Dal punto di vista nutrizionale possono andare?
Grazie
Originally posted by Jerrika Ogni tanto nell'insalata e per variare non sono male...
che be dite...?
C'è qualcuno che se li magna?
Dal punto di vista nutrizionale possono andare?
Grazie
VALORI NUTRIZIONALI SU 100 GR DI GAMBERETTI CRUDI :
kcal 71
proteine 14
carb. 3
grassi 1
"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "
....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..
Originally posted by ultra
I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...
io li mangio spesso, prendo quelli in salamoia... peccato siano veramente costosi.
credo siano anche una buona fonte di iodio, tra l'altro.
Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
® Marcolone 2002. all rights reserved.
marcolone@bodyweb.it
con la pasta di farro e le zucchine sono un piatto unico ottimo sia nutrizionalmente che...papillativamente
ciao
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
Depeche Mode
CHE MI DARESTI LA RICETTONA..HAI TEMPO E VOGLIA DI SCRIVERMELA CHE PROVO!!??? GRAZIE EDDIE.
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
..MOVIMENTI LENTI E CONTROLLATI.. alessio.ziliolipt@gmail.com
allora la ricetta è semplicissima (ti do quella "da BB", se la vuoi da "chef" beh, le cose cambiano....):
(le grammature tarale in base alle tue esigenze)
mezze penne di farro
affetti le zucchine e le fai "soffriggere" (ovvio...senz'olio ) nell'antiaderente con un pò di cipolla....
nel frattempo sbollenti al vapore i gamberetti, quando sono teneri, li metti in un piatto e li passi con una "vinaigrette" di olio e limone (o se ce l'hai, aceto balsamico di modena).
Scoli la pasta in un contenitore grande, aggiungi le zucchine e i gamberetti, un altro cucchiaio d'olio, e via......
ciao
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
Depeche Mode
Originally posted by Eddie allora la ricetta è semplicissima (ti do quella "da BB", se la vuoi da "chef" beh, le cose cambiano....):
(le grammature tarale in base alle tue esigenze)
mezze penne di farro
affetti le zucchine e le fai "soffriggere" (ovvio...senz'olio ) nell'antiaderente con un pò di cipolla....
nel frattempo sbollenti al vapore i gamberetti, quando sono teneri, li metti in un piatto e li passi con una "vinaigrette" di olio e limone (o se ce l'hai, aceto balsamico di modena).
Scoli la pasta in un contenitore grande, aggiungi le zucchine e i gamberetti, un altro cucchiaio d'olio, e via......
ciao
Originally posted by kappa La metto fra le ricette nella W'W section!
K
vai tranquilla....sono orgoglioso di aver dato vita al mitico post "Ricette" in W'W con l'ormai celeberrimo (e sempre gustosissimo) "castagnaccio proteico"....e poi ci dovrebbero essere altre mie ricette......
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
Depeche Mode
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta