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Consigli alimentazione e rimozione addome flaccido
Okay dopo guardo per bene i calcoli , comunque a livello di massa grassa son messo male?
Cosa significa male?
Ti è stato consigliato di fare massa
Chi mi tocca Maab spanza Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza Always Work in Progress E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante
Dico che per fare massa bisognerebbe avere una % di massa grassa non troppo elevata giusto?(perchè non so la mia) Ora sto cercando di stipulare una dieta di all'incirca 2500kcal..
può essere un passo grande passare a 2500 kcal di botto, potresti portarti ad un valore intermedio tra i due, 2300 kcal per esempio, poi vedi come va ed eventualmente sali dopo...
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Ho eseguito i vari calcoli di TDE ecc.. ho calcolato anche il dispendio tra cardio e palestra , nei giorni di allenamento dovrei stare sulle 2600-2650 kcal e nei giorni di riposo sulle 2200 kcal.. Perchè ultimamente anche se ho aumentato le kcal che ingerisco sto continuando a diminuire di peso.. E penso che al massimo potrei stare per un pò sulle 2300 kcal per tipo 1-2 settimane e dopo arrivare al fabbisogno calcolato? (Comunque c'è un modo per sapere la propria percentuale di massa grassa senza la bilancia o il consulto di un medico? all'incirca sia chiaro eh ) grazie comunque per le varie risposte
14% direi (le foto non rendono benissimo, sono troppo vicine; acquoso)
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Riferite a quante kcal?
Poniti questo esempio: se le kcal sono 1000, sarebbero 20 grammi di grassi, quindi pochissimi, e 100 di proteine, poche anche quelle; se le kcal sono 3000, sarebbero 67 grammi di grassi, forse giusti, ma 300 grammi di proteine, sicuramente troppi. Come vedi se non scrivi le kcal quella ripartizione non significa niente
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Se fai i conti vedi che con le percentuali che hai messo vengono quote non consigliate per i macro, soprattutto per le proteine che vengono altissime, sia nel primo che nel secondo caso
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LA BASE TEORICA
LA BASE TEORICA
Premesse: glossario e concetti
Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno.
L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno.
La relazione fra questi due
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L'ho letto, ma non capisco com'è possibile che secondo i calcoli qui descritti , mi risultino all'incirca 103g di pro (1,6*kg),e 50g di lipidi (0,8*kg) e quindi di risultato il resto delle kcal dovrebbero arrivare da carboidrati.. , sapendo che ogni grammo di pro sono circa 4kcal(quindi410kcal) e ogni grammo di lipidi sono 9kcal(quindi450kcal) restano all'incirca 1700kcal di carbo no? Mi scuso per l'incomprensione ma non sono così manuale con i macro
1.8 grammi di proteine per kg e 0.8 grammi di grassi per kg, quindi:
-> (1,8)*(64) = 115 grammi di proteine
-> 115*4 = 460 kcal da proteine
-> (0.8)*(64) = 51 grammi di grassi
-> 51*9 = 460 kcal da grassi
-> 2600 - 460 - 460 = 1680 kcal
-> 1680/4 = 420 grammi di carboidrati
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Ah okay , i calcoli allora li avevo fatti esatti... Mi sembrava alta la quantità di carbo a confronto del resto , grazie mille.. Domani pomeriggio dopo essermi allenato proverò a scrivere una dieta contente questi macronutrienti .. A domani grazie per le risposte e per il disturbo
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