Ciao a tutti!
Seguo già da qualche settimana una dieta di massa a 2770 kcal nei giorni ON e 3270 nei giorni OFF così ripartite:
50% carbo - 30% pro - 20% fat
Ho 18 anni e sono alto 1,84 circa.
Spesso mi capita di non arrivare all'obiettivo calorico programmato (rimanendo sotto di 100/200 kcal), spesso stando sotto con la grammatura dei carboidrati.
Quando ciò accade me ne accorgo sempre verso l'ora di cena, e a cena so che questo tipo di nutriente andrebbe evitato.
DUNQUE la domanda è: se dovessi notare un problema del genere, dovrei assumere comunque carboidrati a cena infischiandomene di questa regola oppure cercare di pareggiare l'apporto calorico andando oltre con le proteine e i lipidi?
Spero di essere stato abbastanza chiaro
Saluti!
Seguo già da qualche settimana una dieta di massa a 2770 kcal nei giorni ON e 3270 nei giorni OFF così ripartite:
50% carbo - 30% pro - 20% fat
Ho 18 anni e sono alto 1,84 circa.
Spesso mi capita di non arrivare all'obiettivo calorico programmato (rimanendo sotto di 100/200 kcal), spesso stando sotto con la grammatura dei carboidrati.
Quando ciò accade me ne accorgo sempre verso l'ora di cena, e a cena so che questo tipo di nutriente andrebbe evitato.
DUNQUE la domanda è: se dovessi notare un problema del genere, dovrei assumere comunque carboidrati a cena infischiandomene di questa regola oppure cercare di pareggiare l'apporto calorico andando oltre con le proteine e i lipidi?
Spero di essere stato abbastanza chiaro
Saluti!
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