salve
non so se sia la sezione giusta, mi scuso in caso.
mi sono imbattuto in un insaccato - petto di pollo con i seguenti ingredienti :
carne di pollo,sale,destrosio,zucchero,estratti di spezie, PROTEINE VEGETALI IDROLIZZATE( colza,mais)
antiossidante: acido ascorbico conservante : nitrito di sodio
100 grammi :
20 gr di pro
1gr di cho
2gr di fat :
-0.8 saturi
sodio 1 gr
cosa ne pensate?
sono perplesso per quel colza letto ma non è olio ma bensì proteine vegetali, non saprei..
risolto
Si tratta di proteine vegetali, provenienti da cereali o da legumi che vengono idrolizzate, cioè digerite industrialmente in amminoacidi e vengono usate per dare sapidità agli alimenti salati. Un esaltatore di sapidità insomma
si può andare tranquilli insomma.
potete chiudere, grazie per l'aiuto.
non so se sia la sezione giusta, mi scuso in caso.
mi sono imbattuto in un insaccato - petto di pollo con i seguenti ingredienti :
carne di pollo,sale,destrosio,zucchero,estratti di spezie, PROTEINE VEGETALI IDROLIZZATE( colza,mais)
antiossidante: acido ascorbico conservante : nitrito di sodio
100 grammi :
20 gr di pro
1gr di cho
2gr di fat :
-0.8 saturi
sodio 1 gr
cosa ne pensate?
sono perplesso per quel colza letto ma non è olio ma bensì proteine vegetali, non saprei..
risolto
Si tratta di proteine vegetali, provenienti da cereali o da legumi che vengono idrolizzate, cioè digerite industrialmente in amminoacidi e vengono usate per dare sapidità agli alimenti salati. Un esaltatore di sapidità insomma
si può andare tranquilli insomma.
potete chiudere, grazie per l'aiuto.