Dubbio alimento

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ClaInProgress
    Bodyweb Member
    • Mar 2014
    • 29
    • 1
    • 0
    • Marche
    • Send PM

    Dubbio alimento

    salve

    non so se sia la sezione giusta, mi scuso in caso.

    mi sono imbattuto in un insaccato - petto di pollo con i seguenti ingredienti :

    carne di pollo,sale,destrosio,zucchero,estratti di spezie, PROTEINE VEGETALI IDROLIZZATE( colza,mais)
    antiossidante: acido ascorbico conservante : nitrito di sodio


    100 grammi :

    20 gr di pro
    1gr di cho
    2gr di fat :
    -0.8 saturi
    sodio 1 gr

    cosa ne pensate?
    sono perplesso per quel colza letto ma non è olio ma bensì proteine vegetali, non saprei..



    risolto

    Si tratta di proteine vegetali, provenienti da cereali o da legumi che vengono idrolizzate, cioè digerite industrialmente in amminoacidi e vengono usate per dare sapidità agli alimenti salati. Un esaltatore di sapidità insomma

    si può andare tranquilli insomma.

    potete chiudere, grazie per l'aiuto.
    Last edited by ClaInProgress; 14-09-2014, 14:06:59.
Working...
X