Iniziare una dieta "sana"

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  • Nonesisto
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    • Belluno
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    Iniziare una dieta "sana"

    Purtroppo non ho idea della mia bf% anche x' anni fa ho perso circa 35kg e con dei residui di pelle mi spiegavano che è comunque più difficile capire la %di grasso perchè appanata dai residui di pelle.
    Comunque sono alto 1.82 e peso intorno ai 79kg. Ho cominciato a fare palestra a marzo(pesavo 76kg).
    Ora vorrei sgrassarmi un po' e poi cominciare magari a novembre un periodo di massa.
    In ipocalorica facendo i conti dovrei assumere 2400kcal.

    Colazione ore 8:00
    Banana 80gr
    Yoghurti intero 200gr
    Miele 25gr

    Totale colazione: 264kcal Pro:8,49 Cho:42,7 Fat 8,34

    Pranzo ore 12:00
    Petto di pollo 250gr
    Cavolo capuccio bianco 200gr
    Evo 10gr

    Totale pranzo: 351Kcal Pro:60,1 Cho:5 Fat: 12,7

    Spuntino ore 16:00
    Whey: 30gr
    Mela: 200gr

    Totale spuntino: 215Kcal Pro:25,6 Cho:25,4 Fat:1,8

    Cena ore 19:00
    Prosciutto: cotto/uova intero/speck 200gr
    Lattuga: 200gr
    Evo: 5gr

    Totale cena: 528Kcal Pro:40,1 Cho:6,02 Fat:37,8

    Totale giornata:1358Kcal Pro:134,29 Cho:79,12 Fat:60,64

    Mi potete dare dei consigli su come arrivare almeno a 2000kcal?! Secondo i calcoli dovrei assumere 160gr di proteine 60gr di grassi e il resto carbo.
    Per i carbo pensavo di inserire Riso o pasta integrale a pranzo, e per le pro? aggiungerne in polvere?
  • Rhomus
    metabolism expert
    • Jun 2012
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    • Ferrara
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    #2
    Puoi riportare anche l'età?
    Originariamente Scritto da Nonesisto Visualizza Messaggio
    Purtroppo non ho idea della mia bf% anche x' anni fa ho perso circa 35kg e con dei residui di pelle mi spiegavano che è comunque più difficile capire la %di grasso perchè appanata dai residui di pelle.
    Per una stima visiva della BF puoi mettere una foto
    Comunque sono alto 1.82 e peso intorno ai 79kg.
    Ora vorrei sgrassarmi un po' e poi cominciare magari a novembre un periodo di massa.
    In ipocalorica facendo i conti dovrei assumere 2400kcal.

    Colazione ore 8:00
    Banana 80gr
    Yoghurti intero 200gr
    Miele 25gr manca una fonte proteica


    Pranzo ore 12:00
    Petto di pollo 250gr
    Cavolo capuccio bianco 200gr non tener conto delle verdure, manca una fonte di carboidrati
    Evo 10gr


    Spuntino ore 16:00
    Whey: 30gr
    Mela: 200gr piuttosto una banana (ha alto ig)


    Cena ore 19:00
    Prosciutto: cotto/uova intero/speck 200gr queste sostituzioni non sono equivalenti: il prosciutto cotto ha pochi grassi in confronto alle uova: quante poi? uno?
    Lattuga: 200gr vedi pranzo, non tenere conto della verdura (di quella a foglia, poi!) e mettine di più
    Evo: 5gr


    Totale giornata:1358Kcal Pro:134,29 Cho:79,12 Fat:60,64

    Mi potete dare dei consigli su come arrivare almeno a 2000kcal?! Secondo i calcoli dovrei assumere 160gr di proteine 60gr di grassi e il resto carbo.
    Per i carbo pensavo di inserire Riso o pasta integrale a pranzo, e per le pro? aggiungerne in polvere?
    Per una ipocalorica: i grassi che hai messo sono pochi, portali a 80 grammi, non 60 che sono pochi
    Non considerare i carboidrati assunti dalle verdure e neanche le loro kcal ovviamente
    Chi mi tocca Maab spanza
    Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
    Always Work in Progress
    E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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    • Nonesisto
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      #3
      Per la foto appena possibile provvedo, ma penso che sarò altissimo di BF%.
      Per la dieta vediamo se così va meglio:

      Colazione
      Colazione ore 8:00
      Banana 80gr
      Yoghurti intero 200gr
      Miele 25gr
      Albumi 150gr

      Totale colazione 328Kcal Pro:24 cho:43,9 Fat:8,34

      Spuntino:
      Frutta secca: 20gr

      Totale spuntino: 127Kcal Pro:3,16 Cho:1,35 Fat:12,2

      Pranzo ore 12:00
      Pasta integrale 80gr
      Petto di pollo 250gr
      Cavolo capuccio bianco 200gr (non inserisco la parte dei carbo nei totali)
      Evo:10gr

      Totale pranzo: 616Kcal Pro:70,5 Cho:50,3 Fat:14,7

      Spuntino ore 16:00
      Whey 30gr
      Banana 80gr

      Totale spuntino: 169kcal Pro:26,1 Cho:15,2 fat:1,46

      Cena ore 19:00
      Prosciutto cotto:200gr (puoi consigliarmi qualcosa di equivalente o con cui sostituirlo? tonno? ricotta?)
      Lattuga 300gr(tralascio sempre i carbo nel totale)
      Evo 10gr

      Totale cena: 576Kcal Pro:42 Cho:1,89 Fat:43,2

      Totale giornata: 1816Kcal Pro:165,76 Cho:112,64 Fat:79,9

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      • Rhomus
        metabolism expert
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        #4
        1) Non puoi mettere almeno una fonte proteica nel primo spuntino?
        2) Il secondo spuntino è il post-wo, giusto?
        3) Per le fonti proteiche con cui sostituire il prosciutto cotto (che è un affettato e per questo ne va limitato il consumo) vedi qui http://www.bodyweb.com/threads/38526...ai-bodybuilder la cosa importante è che nelle sostituzioni permangano gli stessi macro e le kcal previste
        4) Grassi e proteine sono ok nei totali, i carboidrati no, sono pochi: con una dieta ipocalorica da 2400 kcal, nelle tue condizioni di peso, devi avere 250 gr di cho
        Chi mi tocca Maab spanza
        Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
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        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
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          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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          #5
          età?

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • Nonesisto
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            • Belluno
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            #6
            1)Aggiungo 50gr di tonno al naturale alla frutta secca
            2)Dipende, purtroppo lavorando in hotel non sempre il pomeriggio riesco ad allenarmi e quindi a volte mi alleno alle 10 di mattina a volte alle 18-19 e sposto la cena alle 20.30-21.00
            3)Ok ci sono
            4)Perfetto, dopo riscrivo tutto aggiungendo qualche carboidrato

            Grazie mille per tutte le dritte!!

            ---------- Post added at 10:34:41 ---------- Previous post was at 10:34:07 ----------

            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            età?
            Età: 22anni e mezzo. perchè?

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            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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              #7
              Originariamente Scritto da Nonesisto Visualizza Messaggio
              1)Aggiungo 50gr di tonno al naturale alla frutta secca
              2)Dipende, purtroppo lavorando in hotel non sempre il pomeriggio riesco ad allenarmi e quindi a volte mi alleno alle 10 di mattina a volte alle 18-19 e sposto la cena alle 20.30-21.00
              3)Ok ci sono
              4)Perfetto, dopo riscrivo tutto aggiungendo qualche carboidrato

              Grazie mille per tutte le dritte!!

              ---------- Post added at 10:34:41 ---------- Previous post was at 10:34:07 ----------



              Età: 22anni e mezzo. perchè?
              perchè se ne avessi 35 o 30...probabilmente il monte calorico sarebbe stato diverso

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              • Rhomus
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                Originariamente Scritto da Nonesisto Visualizza Messaggio
                1)Aggiungo 50gr di tonno al naturale alla frutta secca prova ad aggiungere poi vedi come diventa
                2)Dipende, purtroppo lavorando in hotel non sempre il pomeriggio riesco ad allenarmi e quindi a volte mi alleno alle 10 di mattina a volte alle 18-19 e sposto la cena alle 20.30-21.00 fai in modo che il pasto post-wo sia con carboidrati (ad alto ig, se vuoi) più proteine, ecco perché te l'ho chiesto
                3)Ok ci sono
                4)Perfetto, dopo riscrivo tutto aggiungendo qualche carboidrato

                Grazie mille per tutte le dritte!!
                Prego

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                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                perchè se ne avessi 35 o 30...probabilmente il monte calorico sarebbe stato diverso
                Chi mi tocca Maab spanza
                Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
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                E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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                  #9
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  perchè se ne avessi 35 o 30...probabilmente il monte calorico sarebbe stato diverso
                  Ahhhh ok...dall'alto della mia ignoranza non avevo proprio dedotto...

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