Dati attuali sono:
Peso: 61
Altezza:170
BMR:1600kcal
TDEE: 1600x 1.3= 2080kcal + 10%= 2288kcal o forse anche più
Vorrei cercare di fare una dieta ipercalorica senza troppi carboidrati, aumentando le pro e i fat, cercando di farla il più pulita possibile.
Ho letto miriadi di 3d con varie soluzioni e alcune adottavano questa soluzione, mentre la maggior parte stavano alti con i cho, quindi, mi devo rassegnare a stare alto con loro o si può trovare una soluzione? Vi ringrazio in anticipo
GIORNO ON:
Colazione:
-Latte parz.scremato 400g
-fiocchi avena 50g
-Cacao amaro 5g
Spuntino mattina/pre work:
-Pane tipo 0 100g
-Affettato di tacchino fesa 40g
-noci 15g
post work/Pranzo:
-riso 150g
-tacchino fesa 130g
Spuntino:
-albume 100g
-noci 15g
-pane tipo 0 60
Cena:
-wasa 27g (3 fette)
-tonno naturale 150g
-olio EVO 13g
-Spinaci 300g
TOT: 2270 Kcal Carbo:303g 52% Prot: 151g 26% Grassi: 58g 22%(Saturi 4% 11.5g)
GIORNO OFF:
Colazione:
frittata:
-cereali all bran 40g
-Albumi 100gr
-Tuorlo 40g
-Cacao amaro 5g
-Wasa 27g (3 fette)
Spuntino mattina
-pane tipo 0 70g
-bresaola 30g
-noci 15g
Pranzo:
-pasta 110g
-fesa tacchino 130g
-grana 10g
-olio evo 12g
-pomodori 200g
Cena:
-tonno 150g
-olio EVO 10g
-verdure 400g
TOT: 2082 Kcal Carbo:220g 42% Prot: 156g 30% Grassi: 66g 28%(Saturi 6% 14.2g)
Peso: 61
Altezza:170
BMR:1600kcal
TDEE: 1600x 1.3= 2080kcal + 10%= 2288kcal o forse anche più
Vorrei cercare di fare una dieta ipercalorica senza troppi carboidrati, aumentando le pro e i fat, cercando di farla il più pulita possibile.
Ho letto miriadi di 3d con varie soluzioni e alcune adottavano questa soluzione, mentre la maggior parte stavano alti con i cho, quindi, mi devo rassegnare a stare alto con loro o si può trovare una soluzione? Vi ringrazio in anticipo
GIORNO ON:
Colazione:
-Latte parz.scremato 400g
-fiocchi avena 50g
-Cacao amaro 5g
Spuntino mattina/pre work:
-Pane tipo 0 100g
-Affettato di tacchino fesa 40g
-noci 15g
post work/Pranzo:
-riso 150g
-tacchino fesa 130g
Spuntino:
-albume 100g
-noci 15g
-pane tipo 0 60
Cena:
-wasa 27g (3 fette)
-tonno naturale 150g
-olio EVO 13g
-Spinaci 300g
TOT: 2270 Kcal Carbo:303g 52% Prot: 151g 26% Grassi: 58g 22%(Saturi 4% 11.5g)
GIORNO OFF:
Colazione:
frittata:
-cereali all bran 40g
-Albumi 100gr
-Tuorlo 40g
-Cacao amaro 5g
-Wasa 27g (3 fette)
Spuntino mattina
-pane tipo 0 70g
-bresaola 30g
-noci 15g
Pranzo:
-pasta 110g
-fesa tacchino 130g
-grana 10g
-olio evo 12g
-pomodori 200g
Cena:
-tonno 150g
-olio EVO 10g
-verdure 400g
TOT: 2082 Kcal Carbo:220g 42% Prot: 156g 30% Grassi: 66g 28%(Saturi 6% 14.2g)
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